модель актуальней будет чем Huawei P6, проще доплатить и получить более быстрою и лучшию по функционалу телефон
модель актуальней будет чем Huawei P6, проще доплатить и получить более быстрою и лучшию по функционалу телефон
По-моему, телефон - просто бомба!!!
Давно искал двухсимник с таким количеством вкусностей:
1. Два активных радиомодуля (!)
2. Запись разговоров с линии штатным диктофоном (!)
3. Матрица 4,7 дюймов - оптимальный, на мой взгляд, вариант.
4. Стекло с защитой от царапин и с олеофобным покрытием!
5. Оперативки - 2 Гб
6. Встроенная память - 16 Гб
7. Тонкий и красивый корпус с металлическим ободом.
8. Качественная фотосъемка (8Мп)
9. Четыре ядра, да и процессор неплох - 1600 МГц.
10. Работа в перчатках (!!!)
11. Яркая вспышка (фонарик)
12. HSPA+
13. OTG
Чего еще надо для счастья? Может быть только более мощной батареи, а не на 2000 мАч, как в этом гаджете. Вместе с тем заряда хватает на сутки-полтора реальной работы.
Pit B.:Чего еще надо для счастья? Может быть только более мощной батареи, а не на 2000 мАч, как в этом гаджете. Вместе с тем заряда хватает на сутки-полтора реальной работы.
Согласен, есть все. Вот еще бы батарею хотя бы 2500, и было бы идеально.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
TimonsPlus:Насчет крутой камеры перебор
Я бы сказал " нормальная"
Так в камере есть свои нюансы? Просто я видел фото с этого телефона, мне лично понравилась качество.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
Arni07, вопросов к камере нет, просто в некоторых моделях ставят получше, вот и все,
не самая лучшая и не плохая - обычная
Камера получилась очень неплохой. Хотя тестовых снимков мы сделали немного, на них она в полной мере продемонстрировала большинство своих возможностей. Сразу можно сказать, что с резкостью у камеры все в порядке. В последнее время плохая резкость — весьма существенный недостаток многих камер, причем не только бюджетного сегмента. Правда, есть небольшое падение резкости к нижней части кадра, но в остальном детали отрабатываются хорошо. В режиме HDR хорошо научились работать практически все камеры смартфонов, и теперь это уже нечто само собой разумеющееся, поэтому удивить может разве что неправильная работа этого режима. Макросъемку нельзя назвать выдающейся, но если внимательно выполнить фокусировку, детализация снимков будет весьма неплохой. Ничего плохого нельзя сказать и про работу программы. На снимках есть следы умеренного шарпинга, а вот следы шумодава едва заметны, при этом самих шумов не видно.
В целом камера хорошо справляется с большинством повседневных задач. Она неплохо подойдет для документальной съемки.
Так а кроме количество Мпикселей, подробные характеристики камеры кто-нибудь видел?
вот хороший обзор на Huawei p6s. там снизу хорошо и камера описана с примерами фоток http://www.ixbt.com/mobile/huawei-ascend-p6s.shtml
кстати в другой теме про P7 модель, человек написал что да будет иметь вообще 2 модификации на 2 симки.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
На две симки? Считаю правильное решение, сам хочу такой аппарат, а где такая инфа была не в курсе случайно?
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
модификации это конечно хорошо. только надо дождаться и смотреть. а то у P6 тоже были на две симки, только вот в нашей стране смарт не работал с нашими сетями то
Посмотрим как оно будет, стандарты сетей уж не трудно соблюсти.
Да и разные модификации же будут, не только для Китая)
Apelsin4ik:модификации это конечно хорошо. только надо дождаться и смотреть. а то у P6 тоже были на две симки, только вот в нашей стране смарт не работал с нашими сетями то
это кто сказал, что с нашими сетями не работал? туда хоть мангольскую сеть вставляй)
Еще такого не слышал, чтобы с нашими сетями не работал))
Я смотрю, все чаще стали телефоны с двумя симками выпускать, это удобно. А модель, и вправду, неплохая, только бы батарея чуть помощнее была
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
Adajio, это же имиджевая серия, толщина решает
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
din.m, Adajio, ох, ну расскажите мне, какая модификамция P6 работала у нас сразу с двумя сим-картами? может я туплю.
Кто подскажет: есть ли в Huawei Ascend P6S синхронизация с контактами Google????
( читал, что нет )