Универсальная реклама клубных мероприятий:
траффик и ненорматив!
Скачал только что новый релиз Тиесто "In search of sunrise 7. Asia". Официально он выйдет 10 июня, но в сети уже есть. Вот слушаю - пока что очень нравится
Я собираюсь брать оборудование: 2 деки, микшер,желательно подешевле подскажите во сколько все это обойдется б/у,нужно для
"самоучки"(с другом скидываемся)
смотрите вы сколько у нас знатаков и ценителей транса!но что-то на мероприятия данного стиля ходят одни и те же лица...
пи..еть-не мешки ворочать!)
а тему сосздал мне кажется вчерашний ученик школы кремова или кого то там ещё и хочет доказать что мега-дж.смешно.
напрпашивается вопрос-что для вас диджеинг?-явно внимание девочек,желание реализоваться,уважение со стороны друзей,есть что хвастануть.неправда ли?куча сейчас диджиков-выпускники школ,которые нихрена не умеют ни построить компиляцию,не говоря уже о сводке.
мир всем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Ser-K, Пардон, а кто такой Кремов? Торч с Реактора? Автор "мегамикса" на болванке?
Так что вы абсолютно правы!
Vierre Cordыn, эм...это каприз реакторский.а кремов обычный комерческий дидж
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Ser-K:Vierre Cordыn, эм...это каприз реакторский.а кремов обычный комерческий дидж
Играл и на "Р" он одно время... А Леша еще в школе танцы крутил под бобинник и светофоры
возможо.неуточнял)
больше всего ненравится то,что 99% поублики ходят либо на комерческие вечеринки (обычные дискотеки,так сказать, тёлку склеить,побухать,подраться иногда),либо на имя (неважно что за стиль.Как это-перед "пацанами" будет стыдно.взять впример GG FF и его хеда-Tiёsto.кто был,тот видел-90 процентов не в теме.почти всем пофигу было что играет.да и не знали они что это было.сам видел как один очень чотки хлопец в майке "Tiёsto" пробираясь ближе к сцене во время сета тайса спрашивал у своего друга,мол,когда тиесто начнет играть?а ещё ходят наши на модных московских диджеев,которые не то что ГОВНО в большинстве,а хуже что они только пафосные,да и бывает что и сводить толком неумеют)
вот ещё история,как-то год назад перепутал числа и попал на не ту вечеринку на степе (думал пришёл на брейкбит но он был назавтра,а в этот день делали попсу вчерашние ученики кремова).кароче к 12 часам клуб хотели закрывать-полно народа!не вместил всех!а вот недавно приезжал монстр днб,и харда The PANACEA.так народа пришло.........................................300 человек.
не будем о грусном
вот лучше поговорим о наших диджеях,только не тех однообразных что играют почти везде,а о ребятах,которые по делу относятся к своему делу.да они не часто "светятся" но они есть.как говорится-лучше дома на кровате,чем играть на быдло пати)))
и пользуясь случаем:
"Поддержим НАШИХ! Belarus In The MIX 2009 on Afterhours.FM"
http://mix.clubsmedia.org
http://vkontakte.ru/club9572517
Ser-K, о, сенк что напомнил про ин да микс. Жаль в этом году сам не смог принять в нем участия в виду большой загруженности другими делами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
А по мне так Потапейки лучше нет, из нашего разлива...Хотя он тоже человек настроения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
у кого-нить из топик учестнегов есть свои миксы\треки? мот выкладываем ссылки?
Из достойных на сегодня пиплов в стране это aoo & ooa. из стариков Глеб Лав. остальные канули внукида. как собсна и я сам отбился от дел музыкальных. а иногда просто хочется купить себе пульт и карманы и на даче друзей развлекать. здоровье уже не то, чтобы днем на работе а ночью в клубе.
omni, anax.pdj.ru - миксы, транс в основном, в частности из беларусь ин да микс прошлогоднего.
Vierre Cordыn, ну топ уже костяк нашей клубной культуры
omni, не скажи что нет достойных.много-но они неизвестны...Мы живём в самой прекрасной стране на свете....
у нас много ребят,которые издаются и получили поддержку многих лучших диджеев.я знаю в остновном трансеров-L.Keeper,Air-T,UKast,Poonyk & Oxide
...это наиболее заметные.а есть ещё в других направлениях-Rogga,SWIS,Richy и много.
неизвестны они из-за того,что в нашей стране некому раскручивать,да и считают что в попсу лучше вложить бабки.или раскрутить такого как DJ ANATOL'-сынок алеси.диджеем сейчас модно называться,а вот смысловую нагрузку мало кто понимает....
Ser-K, IKOS'а забыл из трансеров, Ван Хаагена, правда его давно не видно.
Виларибов еще интересен.