Berg,
Bond, James Bond,
я сам на автошоу не был, но вроде была полная гамма: крузер, кэмри, новый авенсис и королла.
leff:кожа это и круто, но мне в нем это не порнавилось. Тюнинговое отделение субару, явно перемудрило с воздухозаборником в заряженной импрезе. Очень смахивает на пацан-тюних. Фейслифтинг ей пошел на пользу, но старая добрая импреза
Как там на sniff'е писали - "в следующей версии STI в воздухазаборнике интеркулера сможет поместиться небольшой джаз-бэнд" (не дословно)
Supahero:Всем, кто там был, я задавал один и тот же вопрос: "Что бы ты потерял, если бы ты туда не пошёл?". До сих пор никто на него не ответил. Может кто-нибудь объяснит в чём дело?
Я бы потерял диплом лучшего авто-сайта Беларуси
По-моему я понял зачем эта Моторх...ня была организована До сих пор это была и остается самая высокобюджетная выставка в Бедодуссии примерно 1.5-2 mln $, тока TIBO дороже, короче рекламные агенства и прочие суплаеры имели повод бабок заработать, причем не на автодилерах, а на лохах, которым типа празник устраивали т.е на нас Шума и суеты вокруг всяких цацок, призов и скидок больше чем реальной автовыставки. По моему Автошоу если не хуже было, то по крайней мере честнее, там была выставка, галимая, но выставка машин, а не балаган за наши бабки. Я туда кстати вообще на-халяву сходил. Ровно в 17.00 касса закрывалась и народ еще час заходил совершенно бесплатно
Кстати и сами автодилеры на Моторх..не в такой ситуации выглядят глупо особенно в глазах действительно серьезных покупателей. В общем надо делать выводы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Philip:высокобюджетная выставка в Бедодуссии примерно 1.5-2 mln $,
Напишите еще 1.5-2 mld, чего уж мелочиться..
Berg,
не веришь в их обороооты?а зря...Не знаю какая по счету но высокобюджетная-точно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
http://www.by-auto.com/article/motorshow03
Фотообзор моторшоу. Пока доступна первая часть
Дорогие модераторы, прошу не удалять линк, думаю интересно будет всем почитать.
Согласен с большинством. Убогость и жалкие попытки состроить из себя европейскую выставку. Первое, что убило - несчастные девчонки на подъезде к оному действу. ЗАЧЕМ ??? Они там стоят с кислыми физиями и только парочка пашет ручками неизвестно кому и зачем...Второе - это балаган вокруг и около самих павильонов. Подвыпившие "Десперадосы" вокруг мацацыклов с тряпочками и пивом (при всем моем уважении к лучшему байк-клубу РБ), какие то выставочные авто внавал перед входом (именно ВНАВАЛ !!!), в общем такое впечатление, что все приехало сюда вот за 15-20 минут до открытия и как кто встал - тот там и гут , главное что поместилось, а как вокруг люди ходить будут - х..с ними ! Внутри поцивильней, но хамоватость и откровенное нежелание рассказывать людям о своем экспонате - через раз...Особенно если ты без килограммовой гайки или цепи или не в костюме за №сот енотов. При мне около ТУАРЕГА мужик не обращал никакого внимания ВООБЩЕ НИ НА ЧТО - поза сфинкса держалась 15 минут (засек по часам ради интереса). Ну а если о хорошем, то больше всего мне понравился "ФОРД-МУСТАНГ" - это вообще СУПЕР !!!, хорошее впечатление от ФВ-ФАЭТОН и ТУАРЕГ, а все остальное как то уже было и виделось на улицах родного и незабвенного городка. Отвратное отношение к мотоциклам очень задело !!! Ну нельзя их сваливать в кучу, как ЯВЫ на заштатной стоянке в Малиновке...нельзя...Павильон № 2 - УБИЛ БЫ ОРГАНИЗАТОРОВ !!!! НА КУСКИ ПОРЕЗАЛ !!! Как они вопили - ЛУЧШАЯ машина выставки....единственный раз в РБ....ПОРШЕ-БОКСТЕР....!!!!!!!! Слов нет....позорище.....
Ну вот опять все испортил....
Подводя итог - может я чего-то не понимаю, или хочу много сразу - но ВЫСТАВКА очень слабая прежде всего в организационном плане, ожидалось гораздо большего, опять ткнули мордой в чего-то неприятное...ГРУСТНО !!!
ЗЫ .А ПИВО ТАМ НЕПЛОХОЕ !!!
но вроде была полная гамма: крузер, кэмри, новый авенсис и королла.
Все верно, была полная гамма. Фотки даже есть
Это просто ужас. Сегодня как пришли на него, так и ушли через 20 минут. Причем 90% этого времени ушло на то, чтобы добраться до центра событий, а потом из него как-то выбраться.
Люди, не тратьте свое время на ЭТО.
Если кто не понял, в частности Berg, я осторожно выражал своё субъективное мнение о том, что там просто нех.. делать.
Если кто не понял, в частности Berg, я осторожно выражал своё субъективное мнение о том, что там просто нех.. делать
побольше уверенности в словах