Ответить
  • Anjei Senior Member
    офлайн
    Anjei Senior Member

3073

22 года на сайте
    пользователь #8923

Написать сообщение

3073
    # 3 февраля 2009 09:18

Ежли разрешить свободный перевод хотя бы квартир первых этажей под офисы, стоимость аренды по городу существенно упадет. А хто у нас самый большой арендодатель? УДП. Оно им надо?

А жильцам этого дома это надо? Они живут в нем, а для бизнеса есть специальные места и помещения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 3 февраля 2009 12:43
    Anjei:

А жильцам этого дома это надо? Они живут в нем, а для бизнеса есть специальные места и помещения.

Уточните пажалуста чем же вам конкретно помешает офис(не магазин) на 1-м этаже. Жабу не учитываем.;)

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 3 февраля 2009 12:57

Уточните пажалуста чем же вам конкретно помешает офис(не магазин) на 1-м этаже. Жабу не учитываем.

1) Сегодня он офис, завтра - магазин, мастерская, солярий и т.п.

2) Лично мне помешает скоращение предложения даже таких вот квартир, на первых этажах. Потенциальный спрос на кваритры крайне высок, и создавать для бизнеса дополнительные стимулы к выкупу жилплощади - изрядная пакость для населения.

Выпуск дозволены
  • Anjei Senior Member
    офлайн
    Anjei Senior Member

3073

22 года на сайте
    пользователь #8923

Написать сообщение

3073
    # 3 февраля 2009 13:39

Уточните пажалуста чем же вам конкретно помешает офис(не магазин) на 1-м этаже. Жабу не учитываем

Прежде всего они конструктивно преднознвачены только для жилья, для других целей другие особенности по электрике, вентиляции, водо- и газоснабжению, канализации, по звукоизоляции и пр. и пр.

Чаще проще по времени , экономически и юридически жильё сделать для временного проживания, чем выполнить перепланировку и вывести в нежилой фонд.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 3 февраля 2009 14:30

inhate, Anjei в результате воплощения ваших аргументов в жизнь мы и жрём колбасу в 2 раза дороже, чем в поляки. Меня так гораздо больше офисов беспокоит неуклонно увеличивающееся количество квартир-притонов. Занялся бы павлов лучше ими.:molotok:

• AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3318

19 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3318
    # 3 февраля 2009 16:00

Потенциальный спрос на кваритры крайне высок

И цены ежедневно растут :lol:

Прежде всего они конструктивно преднознвачены только для жилья, для других целей другие особенности по электрике, вентиляции, водо- и газоснабжению, канализации, по звукоизоляции и пр. и пр.

За все перепланировки и пр. с юр.лиц спрашивают вразы строже чем с физиков. Думаю что все это осознают и при проведении перепланировок и пр. Думаю что кроме жабы, тут особых факторов нет.

Меня так гораздо больше офисов беспокоит неуклонно увеличивающееся количество квартир-притонов

+1

Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты
  • AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3318

19 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3318
    # 3 февраля 2009 16:01

Никто не в курсе, ГХУ случайно не собирается понижать ставочку аренды? Или к белкам привязать, что то стремно смотреть на эти курсы валют

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 3 февраля 2009 18:02
    AV-E50:

Никто не в курсе, ГХУ случайно не собирается понижать ставочку аренды? Или к белкам привязать, что то стремно смотреть на эти курсы валют

Возможно, но на то должна быть воля самого главного. Как то лет 5 назад рассматривал вариант с арендой офиса на притыцкого 62, собственность ГХУ. Офисов свободных хватало, стены ободраные, цены атомные. Директор проболтался, что несколько комнат пустует больше года. Я высказал предположение, что имело бы смысл снизить цену. На что мужик посмотрел на меня как на безумца, заверил что такого не случится потому как если кто такое учудит - ему сразу турма. Баксами значицца разницу на карман добирает. И ему выгодней всего ВООБЩЕ НИФИГА НЕ СДАВАТЬ, зато спать спокойно!:roof: Вобщем нашелся тогда вариант и дешевле и с ремонтом.:-?

• AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3318

19 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3318
    # 3 февраля 2009 18:29

И ему выгодней всего ВООБЩЕ НИФИГА НЕ СДАВАТЬ, зато спать спокойно!

Позвольте не согласиться, там в дисциплиной все очень серьезно, и если помещение пустует больше какого-то срока, то куратора здания начинают по нормальному напрягать- это в первую очередь для того что бы своим площади не зажимали и денег побольше собирали с каждого метра.

Директор проболтался, что несколько комнат пустует больше года. Я высказал предположение, что имело бы смысл снизить цену. На что мужик посмотрел на меня как на безумца, заверил что такого не случится потому как если кто такое учудит - ему сразу турма.

Директор там ничего не решает, все решает куратор здания и начальник (точнее начальница) этого управления

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #6927

0
    # 3 февраля 2009 18:44

Уточните пажалуста чем же вам конкретно помешает офис(не магазин) на 1-м этаже. Жабу не учитываем.

у мня в доме офисы на первом этаже.

неудобства много.

я против.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 3 февраля 2009 18:45

по теме будут ответы?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 3 февраля 2009 18:48
    AV-E50:

Позвольте не согласиться, там в дисциплиной все очень серьезно,

Не сомневаюсь. С дисциплиной у нас вообще везде всё серьёзно.:super: На бумаге.:rotate:

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 3 февраля 2009 18:59
    Sерж:

у мня в доме офисы на первом этаже.

неудобства много.

я против.

На старой квартире моей соседкой напротив была галя. 7 детей, прав на троих лишена, праздник каждый день. Сейчас у меня в квартире напротив офис. Сплошной позитив, неудобств не замечал. я за.:super:

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 3 февраля 2009 19:17

По теме. Уж не знаю кто там сейчас повышает... Но пару лет назад, когда искал офис, еле нашёл за цену чуть больше 20 евро/метр (На Тимирязева 65). Ещё и агентству пришлось заплатить больше штуки за то, что выступили посредником. Сейчас, там все доски объявлений уклеены листками "Сдаю офис...". Некоторые клеют прямо на дверях офисов. Одно такое уже месяца полтора наблюдаю. Цен правда не узнавал. Судя по всему, народ массово выходит из бизнесов и помещения освобождаются. Офисы там не ГХУ - офисы частные.

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 4 февраля 2009 11:57

Многие знакомые (относительно много) съезжают из офисов ГХУ, восновном из за уменьшения бизнеса и снижения потребности в нобходимых площадях - новые офисы меньшей площади находят у коммерсантов по тем же ценам что и у ГХУ или даже ниже. Некоторые переезжают на съемные квартиры. Роста арендных ставок не наблюдается - в валюте все потихоньку снижается.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 4 февраля 2009 20:12

На старой квартире моей соседкой напротив была галя. 7 детей, прав на троих лишена, праздник каждый день.

мне вас жаль. у меня в "элитном" доме такой проблемы нет. а вот офисные клерки паркующие свои тазики где ни поподя мешают жизни. особенно тупорылые не змечая ворот гаражных (гараж под домом) ставят корыта напротив. я не рад. благо входы в офисный блок не через подъезд а иначе.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 4 февраля 2009 21:59
    Sерж:

мне вас жаль. у меня в "элитном" доме такой проблемы нет. а вот офисные клерки паркующие свои тазики где ни поподя мешают жизни. особенно тупорылые не змечая ворот гаражных (гараж под домом) ставят корыта напротив. я не рад. благо входы в офисный блок не через подъезд а иначе.

Жалеть меня поздно, из квартиры напротив тёти гали я благополучно сьехал 6 лет назад.:) Хозяин офиса напротив периодически ставит своего х6 на газоне, но я на него не в обиде потому как жильцы поступают так же. Тут бранить надобно проектантов и исполком, которые на дом в 100 квартир оставляют 20 парковочных мест. Ну а подпирать гараж или просто чужую машину это конечно надо быть полным засранцем.:evil: Кстати милицейский эвакуатор вполне может клерков вылечить. У меня во дворе подпертые практиковали. Думаю достаточно будет одного раза. Еще можно датчик движения повесить, чтоб прожектор врубал в харю.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 5 февраля 2009 07:54

Еще можно датчик движения повесить, чтоб прожектор врубал в харю.

:lol::lol:

и матом начинал крыть...

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 5 февраля 2009 08:25
    Sерж:

Еще можно датчик движения повесить, чтоб прожектор врубал в харю.

:lol::lol:

и матом начинал крыть...

:super: Плюс 2 пейнтбольных пулемёта с электроспуском, на уровне ж..пы. Парковочка платная!(с)

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 21 апреля 2011 10:01

Господа арендодатели!

Что будем делать в свете происходящих ныне событий на валютном рынке ? Договора-то у абсолютного большинства по курсу НБ.... Разница между реальным под 30%

braslaw.info +375296226614