Приснишь так девушку, а потом точно-встречаешь и т.д. и т.п.
![]()
Из недавнего приснил, что покупаю новую видеокарту ATI. Вот недавно и воплотил сон в жизнь, хотя я поклонник NVIDIA.
Недавно я просветился по данному вопросу. Оказывается вещие сны на самом деле не вещие, а "сущие", т.е. отражают уже реально сложившиеся отношения снящего и окружающего его мира. Т.е. цепочка событий уже запущена, и мы лишь видим ее отражение в нашем сознании (подсознании). Например, мы смертельно заболели, но внешних проявлений пока нет. И видим сон о том, что через месяц умрем. Наши родственники и близкие могут видеть сны о том же (благодаря энергетическим связям важная информация передается от одного подсознания к другому). А потом, когда мы уже на смертном одре, все говорят: а ведь все мы снили... На самом деле никакого предсказания здесь нет: просто наше сознание (подсознание) уже определелило, что организм смертельно болен и умрет примерно через месяц, показало это нам во сне, передало эту информацию нашим близким, и они приснили то же самое.
Вот и все дела.
Сорри за грустный пример.
G.Bush:благодаря энергетическим связям важная информация передается от одного подсознания к другому
Через GPRS? 
я вообще снов не вижу, хотя мне говорят, что быть такого не может, а я их просто не помню. Может оно так и есть. Хотя ни в какие вещие сны не верю. Хотя...
С сестрой случай был: Дело было во время сесси , ехала она в автобусе и уснула и приснилось ей, что она на экзамене достает билет с определенными вопросами. В итоге на экзамене достала она билет именно с такими вопросами как во сне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне приснился сон что умерла собака и через три дня она бедная мучительной смертью умерла, хотя была здоровая
А мне, когда я училась в школе, приснился сон, что меня вызывают на физике к доске и ставят двойку, сон явный такой.
И вот через несколько дней сон повторился один в один. Стою я у доски, сон вспомнила, улыбаюсь, а физик мне: "Вот двойку получила и улыбается!"
Второй сон был когда училась в политехе. Накануне сдачи электротехники приснился билет. Я вытянула на экзамене с такими же вопросами, только задачи не было. ![]()
KirilMHS,
наутро после экзамена часто снится, что мне этот самый экзамен в это самое утро ещё сдавать предстоит! Что это, Всевышний прикалывается?
мне и сейчас иногда (закончил институт в 1993) снится, что завтра-послезавтра диплом (вариант- суровый экзамен), а у меня и конь не валялся
и вообще ничего не знаю по теме. Пару раз было настолько реально что проснувшись полез смотреть свой диплом ![]()
CITROEN,
Приснился мне один сон интимного содержания и с абсолютно всеми подробностями воплотился в реале.Совпала даже обстановка в квартире,в которой я ниразу в жизни не был.И кошка была такая же,как во сне. Мистика блин
С кошкой было.....?
![]()
По сабжу- у самого подобного практически не было. Так.. в детстве... с кем-то поср@лся, с кем то помирился.. Но чтоб все совпало так нет. Если снится, то какая-то невообразимая х...я- смешались в кучу кони, люди
что по пробуждении думаешь- еще раз и можно идти сдаваться ![]()
A.Z., и мне с регулярностью раза 2 в месяц сниться что экзамены, госы сдаю, и всё как и впрям... Иногда просыпаюсь и вспоминаю куда конспект положил. Издержки двух высших наверно.
A.Z.,
Да, снятся такие сны, что скоро зачет или экзамен и вспоминаешь, что на лекциях не была, такой ужос 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
А мне приснился сон что умерла собака и через три дня она бедная мучительной смертью умерла, хотя была здоровая
Напомнило черноюморный анекдот:
"Мне приснилось что моя собачка умерла, я перестала ее кормить и она умерла".. ![]()
Гы..Любопытная ветка. Доля истины безусловно тут есть..Хотя причинно следственная с вещими снами и вообще предвиденьем будущего намного сложнее.
Если говорить в кратце, то человек способен увидеть не будущее само, а один из его вариантов, реальность если хотите. Порой данная (приснившаяся или уведенная вами ) реальность, как наиболее низкая точка на плоскости. Вы не хотите ее осуществления а все равно туда катитесь подобно шарику. Вам кажется, что события с определенного момента развиваются без вашей воли так, что бы сделать все для осуществления увиденного вами будущего. На самом деле это ваше сознание, подобно тому шарику катится к известной точке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
На самом деле это ваше сознание, подобно тому шарику катится к известной точке.
Вероятно подсознание заранее программирует поведение человека.
Gonzalos:На самом деле это ваше сознание, подобно тому шарику катится к известной точке.
Вероятно подсознание заранее программирует поведение человека.
В том числе. Хотя Все несколько сложнее. "Подсознание" (или ваш настрой) так же определяет в какой из возможных реальностей окажется ваше сознание. Вам кажется что события развиваются или складываются определенным образом, а на самом деле ваше сознание просто переходит в ту реальность, где события уже сложились определенным образом. Если Вы находитесь в движении, Вам то кажется что Вы остаетесь на месте, а окружение перемещается относительно Вас. Так же и здесь.
Rain, я в целом придерживаюсь похожей точки зрения - подсознание имеет больше информации о том, что может произойти, чем сознание, и иногда показывает во сне.
Вот у меня был один сон, который можно назвать вещим - в ночь на 25 октября 2004 года приснилось, что я на каком-то океанском острове и происходит землетрясение и цунами. Причем очень четко все было, толчки ощущались и цунами было видно. А 26-го было известное цунами в Индийском океане.
Как такая информация могла дойти до подсознания - науке не известно. Но какими-то путями она ходит.
Однако что еще примечательно - это приснилось именно в ночь на рождество (католическое).
Magdalena:А я сны свои почти никогда не помню. Иногда только в жизни, что-нить происходит и кажется, что это уже было... Может во сне?
Не может а точно - мне неоднократно удавалось запомнить такие ситуации
Непонятно только, зачем тогда живешь, когд заранее все наперед расписано.