Ответить
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36294

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36294
    # 12 июля 2003 02:51

Приснишь так девушку, а потом точно-встречаешь и т.д. и т.п.

:wink:

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Зеленый Apple Team
    офлайн
    Зеленый Apple Team

977

22 года на сайте
    пользователь #10039

Написать сообщение

977
    # 12 июля 2003 11:59

:super: и такое бывает

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 12 июля 2003 12:25

Из недавнего приснил, что покупаю новую видеокарту ATI. Вот недавно и воплотил сон в жизнь, хотя я поклонник NVIDIA.

в движении к совершенству
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 12 июля 2003 18:22

Недавно я просветился по данному вопросу. Оказывается вещие сны на самом деле не вещие, а "сущие", т.е. отражают уже реально сложившиеся отношения снящего и окружающего его мира. Т.е. цепочка событий уже запущена, и мы лишь видим ее отражение в нашем сознании (подсознании). Например, мы смертельно заболели, но внешних проявлений пока нет. И видим сон о том, что через месяц умрем. Наши родственники и близкие могут видеть сны о том же (благодаря энергетическим связям важная информация передается от одного подсознания к другому). А потом, когда мы уже на смертном одре, все говорят: а ведь все мы снили... На самом деле никакого предсказания здесь нет: просто наше сознание (подсознание) уже определелило, что организм смертельно болен и умрет примерно через месяц, показало это нам во сне, передало эту информацию нашим близким, и они приснили то же самое.

Вот и все дела.

Сорри за грустный пример.

• DBLtd Insomniac Team
    офлайн
    DBLtd Insomniac Team

2124

24 года на сайте
    пользователь #1641

Написать сообщение

2124
    # 14 июля 2003 02:45
    G.Bush:

благодаря энергетическим связям важная информация передается от одного подсознания к другому

Через GPRS? :spy:

[size=59]Turn off the sun, pull the stars from the sky...[/size]
  • MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 14 июля 2003 14:44

я вообще снов не вижу, хотя мне говорят, что быть такого не может, а я их просто не помню. Может оно так и есть. Хотя ни в какие вещие сны не верю. Хотя...

С сестрой случай был: Дело было во время сесси , ехала она в автобусе и уснула и приснилось ей, что она на экзамене достает билет с определенными вопросами. В итоге на экзамене достала она билет именно с такими вопросами как во сне.

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

140

17 лет на сайте
    пользователь #118607

140
    # 6 февраля 2008 13:22

А мне приснился сон что умерла собака и через три дня она бедная мучительной смертью умерла, хотя была здоровая

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

20 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 6 февраля 2008 15:25 Редактировалось NNM, 1 раз.

А мне, когда я училась в школе, приснился сон, что меня вызывают на физике к доске и ставят двойку, сон явный такой.:) И вот через несколько дней сон повторился один в один. Стою я у доски, сон вспомнила, улыбаюсь, а физик мне: "Вот двойку получила и улыбается!"

Второй сон был когда училась в политехе. Накануне сдачи электротехники приснился билет. Я вытянула на экзамене с такими же вопросами, только задачи не было. :)

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74995

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74995
    # 6 февраля 2008 15:39

KirilMHS,

наутро после экзамена часто снится, что мне этот самый экзамен в это самое утро ещё сдавать предстоит! Что это, Всевышний прикалывается?

мне и сейчас иногда (закончил институт в 1993) снится, что завтра-послезавтра диплом (вариант- суровый экзамен), а у меня и конь не валялся :D и вообще ничего не знаю по теме. Пару раз было настолько реально что проснувшись полез смотреть свой диплом :D

CITROEN,

Приснился мне один сон интимного содержания и с абсолютно всеми подробностями воплотился в реале.Совпала даже обстановка в квартире,в которой я ниразу в жизни не был.И кошка была такая же,как во сне. Мистика блин

С кошкой было.....? :roll: :D

По сабжу- у самого подобного практически не было. Так.. в детстве... с кем-то поср@лся, с кем то помирился.. Но чтоб все совпало так нет. Если снится, то какая-то невообразимая х...я- смешались в кучу кони, люди :D что по пробуждении думаешь- еще раз и можно идти сдаваться :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • вас-вас Senior Member
    офлайн
    вас-вас Senior Member

2126

19 лет на сайте
    пользователь #71527

Написать сообщение

2126
    # 6 февраля 2008 16:45

A.Z., и мне с регулярностью раза 2 в месяц сниться что экзамены, госы сдаю, и всё как и впрям... Иногда просыпаюсь и вспоминаю куда конспект положил. Издержки двух высших наверно.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

20 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 6 февраля 2008 16:55

A.Z.,

Да, снятся такие сны, что скоро зачет или экзамен и вспоминаешь, что на лекциях не была, такой ужос :insane:

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

553

22 года на сайте
    пользователь #10922

553
    # 6 февраля 2008 17:23

... а снится нам трава у дома ... (c) Земляне.

офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 6 февраля 2008 17:33

А мне приснился сон что умерла собака и через три дня она бедная мучительной смертью умерла, хотя была здоровая

Напомнило черноюморный анекдот:

"Мне приснилось что моя собачка умерла, я перестала ее кормить и она умерла".. :D

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 6 февраля 2008 17:51

Гы..Любопытная ветка. Доля истины безусловно тут есть..Хотя причинно следственная с вещими снами и вообще предвиденьем будущего намного сложнее.

Если говорить в кратце, то человек способен увидеть не будущее само, а один из его вариантов, реальность если хотите. Порой данная (приснившаяся или уведенная вами ) реальность, как наиболее низкая точка на плоскости. Вы не хотите ее осуществления а все равно туда катитесь подобно шарику. Вам кажется, что события с определенного момента развиваются без вашей воли так, что бы сделать все для осуществления увиденного вами будущего. На самом деле это ваше сознание, подобно тому шарику катится к известной точке.

Вы Победитель (с)
    офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 6 февраля 2008 17:54

На самом деле это ваше сознание, подобно тому шарику катится к известной точке.

Вероятно подсознание заранее программирует поведение человека.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 6 февраля 2008 18:06
    Gonzalos:

На самом деле это ваше сознание, подобно тому шарику катится к известной точке.

Вероятно подсознание заранее программирует поведение человека.

В том числе. Хотя Все несколько сложнее. "Подсознание" (или ваш настрой) так же определяет в какой из возможных реальностей окажется ваше сознание. Вам кажется что события развиваются или складываются определенным образом, а на самом деле ваше сознание просто переходит в ту реальность, где события уже сложились определенным образом. Если Вы находитесь в движении, Вам то кажется что Вы остаетесь на месте, а окружение перемещается относительно Вас. Так же и здесь.

Вы Победитель (с)
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 6 февраля 2008 18:23

Rain, я в целом придерживаюсь похожей точки зрения - подсознание имеет больше информации о том, что может произойти, чем сознание, и иногда показывает во сне.

Вот у меня был один сон, который можно назвать вещим - в ночь на 25 октября 2004 года приснилось, что я на каком-то океанском острове и происходит землетрясение и цунами. Причем очень четко все было, толчки ощущались и цунами было видно. А 26-го было известное цунами в Индийском океане.

Как такая информация могла дойти до подсознания - науке не известно. Но какими-то путями она ходит.

Однако что еще примечательно - это приснилось именно в ночь на рождество (католическое).

• великий Senior Member
    офлайн
    великий Senior Member

1410

19 лет на сайте
    пользователь #61789

Написать сообщение

1410
    # 6 февраля 2008 22:39

PashaDV,

е псе...

как теперь спать то?

вдруг приснится что........

Чугунная посуда. Тандыры. Коптильни .Все для вкусной жизни 8029 6884400
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 6 февраля 2008 23:14

великий, ну, может не спать в рождество, если есть беспокойство ;)

• Goliath Member
    офлайн
    Goliath Member

119

22 года на сайте
    пользователь #13688

Написать сообщение

119
    # 6 февраля 2008 23:41
    Magdalena:

А я сны свои почти никогда не помню. Иногда только в жизни, что-нить происходит и кажется, что это уже было... Может во сне?

Не может а точно - мне неоднократно удавалось запомнить такие ситуации:) Непонятно только, зачем тогда живешь, когд заранее все наперед расписано.