Нет, ребята, я всё понимаю, но как же "старые" абоненты? А "Персона" почему без внимания?
Хотя вот сестренку свою переподключу, пусть с мамой общается на шару
Но за отсутствие бонуса давнишним абонентам компании ставим "минусик"
Нет, ребята, я всё понимаю, но как же "старые" абоненты? А "Персона" почему без внимания?
Хотя вот сестренку свою переподключу, пусть с мамой общается на шару
Но за отсутствие бонуса давнишним абонентам компании ставим "минусик"
тех кто на оптиме переманивают на профи %) если бы как нибудь можно было без гемора сохранить номер...
это ж и на старых распространяется как и раньше
всмысле это летнее волшебство
только в виде волшебного пендаля
Ну вот закончился у меня РЕД новогодний.. Много месяцев опускал я сеть МТС, бесплатно звоня часами на любимый номер.. как было 1800 так и осталось на балансе.. А сейчас подключил РЕД волшебный - и еще 3 месяца буду бесплатно выюзывать часы и часы на любимый номер.. и тоже не потрачу не копейки (кроме 6000 на подключение). Причем мой старый ред еще полгода будет числится активным абонентом, потом месяц в полуактивной блокировке, потом два месяца - в неактивной. И все это время он будет в статистике количества абонентов.. Ну что ж - в принципе спасибо мтс что ты есть, свои 20-30 тыс в месяц я сэкономлю.
п.с. на велкоме я расходую 50-70 тыс-месяц.
Lostminsk:S4Y, позвонил! Сказала, что все возможно, но лучше с этим вопросом обратится в сервис! Заеду сегодня - уточню!
Жалко конечно оптиму менять, но блин, халява на цейлый год на 3 ЛН!
И скажите пожалуйста, у вас получилось переподключиться со старым номером???
И вообще подскажите, может кому и как удалось переподключиться с другого тарифа и сохранив при этом стары номер.
Deniz:Ну вот закончился у меня РЕД новогодний.. Много месяцев опускал я сеть МТС, бесплатно звоня часами на любимый номер.. как было 1800 так и осталось на балансе.. А сейчас подключил РЕД волшебный - и еще 3 месяца буду бесплатно выюзывать часы и часы на любимый номер.. и тоже не потрачу не копейки (кроме 6000 на подключение). Причем мой старый ред еще полгода будет числится активным абонентом, потом месяц в полуактивной блокировке, потом два месяца - в неактивной. И все это время он будет в статистике количества абонентов.. Ну что ж - в принципе спасибо мтс что ты есть, свои 20-30 тыс в месяц я сэкономлю.
п.с. на велкоме я расходую 50-70 тыс-месяц.
ну и...? пысы было чтобы понтануться цифрами?)
ks100801:azon, При смене тарифного плана, смена номера не обязательна
На этой акции тоже? К примеру, если я буду переподключаться с Оптимы +10.
azon,
И скажите пожалуйста, у вас получилось переподключиться со старым номером???
У меня, правда я не "бомжую" и не бросаюсь на все акции с "голодухи", а выбрал толковый ТП "Компания". И не жалуюсь! Написал заявление, выдали новую Sim-ку, через электронку расторгнули старый договор, через полсуток у меня уже работал корпоративный тарифный план со старым номером, выбор которого обошёлся мне в 1100 бел. руб. + 18% НДС + 10%. Всего-то.
Arnorec:
ну и...? пысы было чтобы понтануться цифрами?)
Не меряйте по себе - не те цифры чтоб понтоваться
Сыр в том что МТС могла бы сделать чтонить такое чтобы я тратил не у велком 70 тыс а у них. А то пока уже 2 симки, десятки часов внутри сети - и ни копейки кроме стоимости подключения не заработали на мне.. Зато в отчетах прибавилось 2 абонента.
BlackEyedBoys:azon, Цитата: И скажите пожалуйста, у вас получилось переподключиться со старым номером???
У меня, правда я не "бомжую" и не бросаюсь на все акции с "голодухи", а выбрал толковый ТП "Компания". И не жалуюсь! Написал заявление, выдали новую Sim-ку, через электронку расторгнули старый договор, через полсуток у меня уже работал корпоративный тарифный план со старым номером, выбор которого обошёлся мне в 1100 бел. руб. + 18% НДС + 10%. Всего-то.
Уважаемый, не судите людей по себе. Если я трачу тыс. 70 на мобильную связь, и это только на разговоры, то экономия тыс. в 50 на любимом номере позволит к примеру больше потратить на мобильный интернет или еще на что нибудь. К тому же не все имеют возможность подключиться на корпоративку. А сохранность старого номера - это просто удобство пользования.
Deniz, вот интересно, а что-нибудь такое - это какое?
Тарифы у МТС не хуже Велкомовских в своей массе, халяву вам дают - так вы только ей и пользуетесь, а больше ничем, всё остальное у Велком берёте, так что вам сделать?
FeDOS88, я не знаю что нам сделать, я в общем то просто выражаю респект мтсу за то что он делает. Мне просто как то совестно юзать анлимы и не платить за это.. Всегда считал что такое gsm сеть позволяет редко..
BlackEyedBoys:У меня, правда я не "бомжую" и не бросаюсь на все акции с "голодухи", а выбрал толковый ТП "Компания". И не жалуюсь! Написал заявление, выдали новую Sim-ку, через электронку расторгнули старый договор, через полсуток у меня уже работал корпоративный тарифный план со старым номером, выбор которого обошёлся мне в 1100 бел. руб. + 18% НДС + 10%. Всего-то.
К чему ты это написал? Наверное, если я сяду за прилавок с прилепленным яйцом, тоже смогу выбрать "толковый" ТП.
Но я другим по жизни занимаюсь. Пока доступна Корпорация. Хотя мне по жизни удобнее(дешевле) ТП с анлимом на ЛН.
Как сейчас удобнее "Выходные без забот" - из-за хорошего беспалтного инета по выходным
Если ничего не предложат, придётся к концу мая брать Профи.
Не меряйте по себе - не те цифры чтоб понтоваться
Сыр в том что МТС могла бы сделать чтонить такое чтобы я тратил не у велком 70 тыс а у них. А то пока уже 2 симки, десятки часов внутри сети - и ни копейки кроме стоимости подключения не заработали на мне.. Зато в отчетах прибавилось 2 абонента.
Интересно каким же образом мтс сделает так чтобы вы потратили у них 70тыс... ведь наверняка у вас все разговоры на Велком... Просто предложите чтобы вас перетянуло на МТС и вы бы стали у них тратить 70+ к рублей).
Кста у мя например ситуация с точностью да наоборот, на велике за 3к в месяц пользуюсь 150 минутами внутрисетевыми, 15мб жпрса и 5 ммсок, в то время как на мтс уходит в разы больше... но опять таки это частный случай, который ничего не иллюстрирует.
Имхо, надо пользоваться халявой, которую нам дают. И кстати ваше предполжение о том что в МТСе не шарят в маркетинге не верно... Если сеть уже стабильна и позволяет принимать на себя большую нагрузку (уже вроде даж на НГ не вылетала), то МТС вполне может предложить у себя в сети тарифы с анлимами, оборудование позволяет %) А позиционирование этих ТП как раз для перемана абонентов Велкома, с чем они наверное справляются).
ТП Пара значительно хуже Волшебного лета имхо)
Arnorec, ТП Пара лучше Волшебного лета хотя бы потому, что он не на год, а на постоянной основе
FeDOS88:Arnorec, ТП Пара лучше Волшебного лета хотя бы потому, что он не на год, а на постоянной основе
В таком случае ТП пара будет лучше после того, как закончится акция ВЛ, т.е. через год %)
да и то не факт %)
во-первых абонентка в размере 8900
во-вторых ограничение анлима 1000 минутами в месяц, что отнюдь не много
в-третьих 75 рублей внутри сети
в-четвертых привязка к номеру чуть ли не навсегда
в-пятых луюимые номера завазаны друг на друга
в-шестых там вроде гемор тока 1 любимый...
ТП Пара лучше Волшебного лета хотя бы потому, что он не на год, а на постоянной основе
ага...с моими 96 часами на ЛН отключуть.а тут-нет