а лучше не могли найти для рисования?
хотя бы ту что посреди ))
Был на автосалоне, очень сразу разозлило то, что стоянка забита, людей отфутболивают, типа на Белэкспо паркуйтесь... Что, до этого проблем с парковкой не было? Сколько раз можно на те же грабли... Надо, видать, им детские грабли положить.
Из экспонатов практически все уже видел, особо и не хотелось идти, если бы не семейство... Живьем только Ситроен С5 был интересен и Пежо 308. Шоу-каров не было.
Пускать или не пускать людей в машины - дело хозяйское... Только потом не надо задавать вопросы, почему у кого-то продажи падают...
Удивила жлобская манера БМВ - на их 750 даже защитные наклейки на хромированных деталях обивок дверей на ВЫСТАВОЧНОЙ машине не сняли. То есть хрен вам... Сколько можно пальцы гнуть?...
"Очень взбесило 2 стенда wv." - А два стенда Рено не взбесило? Автосалон - это же выставка дилеров, а не компаний. У кого-то их ОДЫН, а у кого-то ШЕСТЬ!
Белорусский Саманд тихо слинял с небосклона... Вон МАЗ собрался легковой автомобиль производить... А вот ММВЗ порадовал - хоть с австрийским инвестором начнется оживляж...
Тойоте нового показать-то было и нечего, поэтому и не были они на автосалоне. А те модели, что есть, - не впечатляют своим никаким дизайном.
Ауди напрасно не показала свою А5, машина красивая.
Шкода свой новый СуперБи не привезла - тоже интересная модель.
А еще жаль, что шоу-программ нет, все-таки зрелищ тоже хочется. Разрисованные голые девушки - не в счет. Кого сейчас титькой удивишь?...
Ждем Моторшоу 2009 с огромной парковкой и новыми моделями, машин и человека !
А мне больше всего в этом сезоне понравился стенд автопортала "Руль.by". У них было такое шикарное шоу, просто супер!!!!
krumm:Еще один фотоотчет с автосалона
с начала почитать религия не позволила?
Лумм:Ждем Моторшоу 2009 с огромной парковкой и новыми моделями, машин и человека !
а че ждать то?
все будет так же!...
sniezhka, и где ты там видела шоу? По моему скромному мнению детские конкурсы с бантами считать шоу никак нельзя. А вообще некрасиво хвалить самих себя
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
эм.... посидел в кросс поло =) Ощутил небольшую разницу.... имхо - к черту кросс поло =)
Кроме девушек - смотерть не на что. Всё это продаётся у нас, и давно ездит.
з.ы. на парковке У Автошоу. нашлись авто гораздо интереснее.... Phaeton v10 5.0 tdi , Lancer X GT, bmw 740i, да и прочее и прочее =) ПРосто можно тупо погулять по парковкам - УВИДИТЕ ТОЖЕ САМОЕ !
Эм.... вроде МИСНКИЙ АВТОСАЛОН..... а НЕ МОТОР ШОУ. шоу - и в африке - ШООУ. А салон - и есть - САЛОн !
RedSnow, а я не хвалю, я реально так считаю. на самой выставке смотреть можно было только на девушек:))
sniezhka:А мне больше всего в этом сезоне понравился стенд автопортала "Руль.by". У них было такое шикарное шоу, просто супер!!!!
понтов много, а сайт как-то так себе.... хотя статейки мне понравились. и жаль, что на вертолете не катали гг)))
sniezhka:RedSnow, а я не хвалю, я реально так считаю. на самой выставке смотреть можно было только на девушек)
мне там тож одна в душу запала. почаще бы такие мероприятия ))
sniezhka:А мне больше всего в этом сезоне понравился стенд автопортала "Руль.by". У них было такое шикарное шоу, просто супер!!!!
Сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит?
valodka,
Сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит?
Думаю, что вспомнят, и многие))) А по поводу "Сам себя не похвалишь" - почему это себя? Руль.by, а не себя)))) Себя я бы хвалила по-другому)))
valodka, Написала бы что-нибудь в плане "познакомлюсь... масса достоинств и ни одного недостатка)))))"
N_PHO, ресурс аццкий, на самом деле, а вот не все статьи там можно читать таким школьникам, как ты))))) например, вот эту: до 16 -ти вход запрещён)))....
офлайн
Kazharnovich
Junior Member
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|