Ответить
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 28 апреля 2011 20:22

будут преставать в загсе...скажите что позвоните в ОБЭп и скажите что в долларах оплату берут:D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #201045

321
    # 28 апреля 2011 20:49

В январе этого года пришлось наведаться в один из минских ЗАГСов ( свадьба сына знакомого), проконтролировать процесс. Так вот - сперва работники ЗАГСа стремились всучить своего фотографа ( причём настойчиво), потом провести видеосъёмку. С нашей стороны присутсвовали лицензированные фото- видеосъёмка - но ругань была страшная. Попросил книгу " ....и ПРЕДЛОЖЕНИЙ", где, без всяких заумностей, было предложено вести себя более цивилизованно с клиентами. Как у меня требовали написать снизу извинения за подобное художество - это отдельный разговор.

Фотограф со стороны ЗАГСА целенаправленно мешал процессу съёмки: открыл занавески, включил свет. потом выключил. Задавал дикие вопросы жениху ( а вы вечером что делать будете, когда одни останетесь...), постоянно прохаживался между основной группой и фотографами - короче, портил жизнь капитально. Когда приехал знакомый - отец жениха ( были дела), нас двоих слегка оттёрли в сторонку и зав предложила урегулировать всё мирным путём - мол, немного зелени решат все недоразумения.

Да, недоразумения решились.... я своего знакомого никогда не видел настолько нервным, несмотря на его гос. работу.. свадьба вышла....люди в сером зашли...

офлайн

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 28 апреля 2011 23:06

люди в сером эт кто?

офлайн

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 28 апреля 2011 23:06

люди в сером эт кто?

• True-Studio Member
    офлайн
    True-Studio Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #311723

Написать сообщение

175
    # 23 августа 2011 14:09

Сталкивался кто-нибудь с навязыванием своего фотографа в центральном загсе Минска ? Если были проблемы как удалось решить ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #20408

0
    # 23 августа 2011 14:40

True-Studio, если ваш фотограф ИП и уплачен налог то любой загс идет лесом, в т.ч. и центральный.

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1219

20 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1219
    # 23 августа 2011 16:22
    OLEG77:

если ваш фотограф ИП

а если я вообще не хочу ни ИП ни ЗАГСовского? может у меня брат/сват сам снимать будет ?

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
    офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 23 августа 2011 17:17

Пружинк@, Ваше право. Но брату\свату придется записаться в журнал (оставить там свои паспортные данные). Если он будет систематически светиться в загсах, (а налоговая этот журнал действительно иногда отрабатывает, я столкнулся), то могут быть неприятности. Если съемка разовая, никто ему ничего не сделает.

• Netrope Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Netrope Паяльник & Отвертка TEAM

1531

21 год на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 29 сентября 2011 18:00 Редактировалось Netrope, 1 раз.

Таки сам недавно женился, правда без эксцессов т.к. купили их товар - и фото и видео, все их фотки супруга подарила бабушкам\дедушкам, думаю всем понятно почему. Собственно чего это я тут ... Кто-либо жаловался на их настойчивость купить услуги ЗАГСовых фото-видео "мастеров"?

• robysta Neophyte Poster
    офлайн
    robysta Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #464652

Написать сообщение

9
    # 4 октября 2011 13:08

Сегодня побывали в загсе Мурманска.Хотели подать заявление,не тут-то было.Нам вежливо обяснили,что самое ближайшая для нас дата 1 декабря.Дали бланк и отправили "думать" до 29 октября.И в этот назначенный день,мы должны принести заявление.При этом отстоять километровую очередь,т.к. это суббота.И тогда нас распишут.Господи,страна идиотов и бюрократической волокиты.И что за новые правила приема заявлений,не понятно.Хотя я думаю,деньги решают все!!!!!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 октября 2011 13:17

robysta, у нас в Тагиле еще похуже, чем у Вас в Мурманске :(

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (5 октября 2011 05:47)
    Основание: пункт Правил 3.5.18 и игнорирование предупреждений модератора

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 4 октября 2011 13:31
    robysta:

Сегодня побывали в загсе Мурманска.Хотели подать заявление,не тут-то было.Нам вежливо обяснили,что самое ближайшая для нас дата 1 декабря.

хорошо живете :(

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 октября 2011 13:33

robysta, в Североморске на конец октября записывают :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 4 октября 2011 14:50

было отличное настроение на свадьбе, решили взять съемку загсовскую, стоит вроде копейки (100тыс), подумали...пусть будет, поржать потом. после отдыха забрали диск, коробка вся поломанная, х с ним, переложим в другую, подумали мы и отправились домой. Так вот....если это можно назвать видеосъемкой, то это от силы стоит бутылку водки, на опохмел снимающему, чтобы руки не тряслись! я бы телефоном лучше снял! фотограф навязаться пытался, но отстал в итоге. по остальному вопросов нет, все было хорошо. октябрьский загс

• robysta Neophyte Poster
    офлайн
    robysta Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #464652

Написать сообщение

9
    # 4 октября 2011 15:06

По всей видимости загсы области,работают гораздо лучше!Пусть бы наш пример брал!!!

• svetlana17179 Neophyte Poster
    офлайн
    svetlana17179 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #476473

Написать сообщение

1
    # 26 октября 2011 17:27

новобрачные, которые расписывались в ЗАГСе Фрунзенского р-на? у которых случились проблемы с фотографом!
    хотели навязать своего фотографа, которому в итоге пришлось дать денег в карман,чтобы отказаться от его услуг.
    начали жаловаться и нам вернул деньги сам директор фотостудии.
    напишите, у кого были похожие проблемы!!!

• alex_kag Member
    офлайн
    alex_kag Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #205534

Написать сообщение

116
    # 14 декабря 2012 23:03

Народ, кто заказывал съемку в загсах "навазанными" услугами и не довольны результатами, а не пробовали потом притензии предъявить? Причем не на предмет возврата денег, а на предмет морального ущерба. Вроде бы или на тут или тут.бае была статья, что пара молодоженов подала в суд, правда на нанятого фотографа, за то, что фотки им не понравились....
    З.Ы.Так а на сколько законно требование записаться в их чудо книгу с паспортными данными.

И зачем столько букв придумали?
  • Pasha5944 Junior Member
    офлайн
    Pasha5944 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #625772

Написать сообщение

65
    # 26 июня 2013 09:09

Люди посмотрите какой бред вручают парам при подаче заявления в Дом бракосочетания!!!! С такими темпами и людей можно от себя отпугнуть.

офлайн

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 26 июня 2013 09:51

не всё нужно читать,что вам дают..

офлайн

0

пользователь #144970

0
    # 26 июня 2013 12:39
    Pasha5944:

Люди посмотрите какой бред вручают парам при подаче заявления в Дом бракосочетания!!!! С такими темпами и людей можно от себя отпугнуть.

п.6
    и это савдеповское навязывание колхозной фотографии и видео сплошь и рядом..
    отношение к фотографам и операторам, приблизительно как к пъяным бомжам, которые покалядавать пришли на свадьбу
    ок, ну двигаете Вы своих ребят, ну платят они Вам.. так хотя бы делали на соответствующем уровне свою работу, чтобы потом не надо было ретушью заниматься после их :puke: "творчества"