Ответить
  • Yoff Member
    офлайн
    Yoff Member

173

23 года на сайте
    пользователь #9123

Написать сообщение

173
    # 29 апреля 2003 11:06

а у меня, сосед-дятел :molotok:

каждую субботу и воскресенье по утрам он долбит что то :roof:

частенько хочется зайти к нему и стукнуть по башке...

понять конечно все можно, ремот, и все дела... но начинать это делать часиков 9 утра... это злая шутка...

• In_shadows Junior Member
    офлайн
    In_shadows Junior Member

58

23 года на сайте
    пользователь #9025

Написать сообщение

58
    # 29 апреля 2003 11:56

Вспомнился день рождения подружки. Праздник надо сказать не удался, потому что у кот подружки болел чем-то ужасным вроде рака и именно в день рождения хозяйки он решил отправиться на небо. Потом как-то все разговоры шли в основном о смерти...Короче мрак и ужас просто. Возвращаться домой было слишком поздно и я осталась ночевать, так сказать, в гостях. Оставшись одна в комнате, я долго не могла заснуть от методических стуков-щелчков в стене. :spy:Пролежала с закрытыми глазами часа 2 наверное :cry:, потом включила свет и решила чего-нибудь почитать.

Вообщем до 9 часов утра я читала "Время жить и время умирать" Ремарка :lol:

Тот, кто тень поймать хотел, счастья тень того удел. В. Шекспир
  • FresH Member
    офлайн
    FresH Member

225

24 года на сайте
    пользователь #2787

Написать сообщение

225
    # 29 апреля 2003 12:27

а у меня слышны звуки которые создает лифт когда спускается (поднимается)... это ваще :puke: не то стуки не то стоны не то скрежет... первое время заснуть не мог, а потом привык. звукоизоляции никакой в скворечниках наших.

Сколько людей столько и мнений ...
  • АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member

2462

24 года на сайте
    пользователь #4186

Написать сообщение

2462
    # 29 апреля 2003 15:34

Истина где-то рядом!!! :idea:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 30 апреля 2003 14:16

Ну что ж, спасибо автору ветки. Выяснилось, что никто в соседнем подъезде ремонт не ведёт, а имеет место subj.

Действительно, по утрам имеют место быть постоянные стуки - на звук комбинации молотка, отбойного молотка и дрели... хотя, мало ли...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29531

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29531
    # 1 мая 2003 01:20

У меня явления слегка другого плана: глубокой ночью слышны тихие звуки 2 разных тональностей в такой последовательности: низкий тон, высокий тон, тишина и так далее по циклу. Но это явление не постоянное да и по барабану мне оно, ,когда падаю в 5 часов утра на кровать после ночи в инете. Что это - :-?

И еще, когда был маленьким, жили мы в частном одноэтажном деревянном доме. Так вот летом не давали спать звуки, похожие на тикинье часов: то стихали, то усиливались ( а так как было около 6 лет - мерещились всякие барабашки и прочая нечисть,короче жуть как боялся) но потом всетаки разгадал эту загадку: оказывается в бревнах перекрытия жили какие-то ''жуки-короеды'' , которые точили дерево и издавали эти странные звуки. Так что всякому явлению есть своё логичное объяснение.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 2 мая 2003 01:45

У меня тоже полгода в комнате по ночам что-то шуршало. Только недавно выяснил, что все это время в полиэтиленовом пакете, что на тренике висит, моль размножалась.

• vezunchik Senior Member
    офлайн
    vezunchik Senior Member

3847

24 года на сайте
    пользователь #2162

Написать сообщение

3847
    # 5 мая 2003 03:49
    836:

Раньше я жил в старой пятиэтажке , спать ложился поздно , да и сейчас тоже.Так вот , частенько просыпался ночью от странных таких равномерных стуков - что-то среднее между тем как вода капает и ударами молотка с оттяжкой.Эти стуки доводили буквально до бешенства.Я грешил на старушку-самогоншицу.Но в скором времени я переехал в другое место и заметил , что похожий стук слышен и там (только тише и меня он не беспокоил).Я начал думать что это какое-то явление связанное с водопроводными трубами в панельных домах.Где бы я не жил , в большей или меньшей степени сталкивался с этим.Наконец я переехал в квартиру в кирпичном доме.И к огромному огорчению опять услышал подобное.Как вы думаете какова природа этих стуков?Может еще кто-нибудь обращал на это внимание?Вопрос в основном к полуночникам , так как это сугубо ночное явление.Днем , скорее всего их не слышно за фоновыми шумами.А ночью - время от времени странный стук , иногда минуту или около того , а иногда намного дольше.С разной скоростью, с разной интенсивностью...

о, блин... знакомая проблема! :beer:

у меня дома лет пять тоже ночью какой-то стук периодически появлялся. Самое главное, что долгое время слышал его только я, никто из родных когда я просил прислушаться ничего не слышал(видимо слух у меня самый чуткий)... :D Я тогда уже начал смиряться, что у меня крыша потиху съезжает :roof:

Но все таки потом этот стук стал или громче или я не знаю что, но скоро и мама его услышала. И вот где-то год назад обнаружили, что стук начинается после того как недалеко от нашего дома проедет поезд. Ну а вскоре выяснилось, что если хорошенько стукнуть по шкафу в комнате в которой слышен стук он чаще всего прекращается.. :) Вобщем что б спокойней жилось, сделали вывод, что стучит шкаф... вот так... и попрошу не смеяться... :znaika:

#######
  • rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1157

24 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1157
    # 5 мая 2003 04:07

М-да.

У моего друга телефон дома стоит (обычный, не сотовый). Так он в режиме ожидания противно так тиукает: тиу, тиу, тиу. Очень похоже на стон человека или животного типа кошки. Говорит привык, а мне в его квартире тяжело находиться из-за этого телефона.

А стуки могут быть от различных вещей. Может метро рядом. может крысы по трубом бегают, может крыша едет:wink:.

офлайн
    vezunchik Senior Member

3847

24 года на сайте
    пользователь #2162

Написать сообщение

3847
    # 5 мая 2003 04:07
    BGTGanjaman:

Был у меня как то случай когда оставшись в гостях ночевать ночью схватила меня лютая измена от того что было ощущение что по квартире кто то ходит, под влиянием алкогольных паров меня вообще не на шутку вставило и только утром хозяин обьяснил что все очень просто - старые скрипучие доски в полу ночью от изменения температуры скрипят. А так вааще ощущения не из приятных.

У нас в деревне в доме как-то ежики поселились, так такой топот ночью поднимали... и самое главное еле их потом из дома выгнали... :)

#######
  • rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1157

24 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1157
    # 5 мая 2003 04:09

vezunchik, ёжиков не трогать! Милые, симпотичные зверушки. Пусть топают. :)

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22267

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22267
    # 5 мая 2003 07:26

вас бы в лес на неделю пожить....

вот уж где богатство звуков страшных))))))))))))))))

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 5 мая 2003 23:07 Редактировалось TEMPTer, 1 раз.

я где то на кладоискательском сайте читал, как один человек ночевал в заброшенной деревне --- во где страшно было

мало в детстве лупили
  • Вик Junior Member
    офлайн
    Вик Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #7624

Написать сообщение

44
    # 5 мая 2003 23:20

Повеселилась от души, когда читала ветку. Вспомнила, как засыпая часа в 4 утра как-то, вдруг услышала душераздирающий тихий писк - не то котенок под дверью плачет, не то вообще ребенок (своего тогда еще не было). А дома одна. Прошлась по квартире, посмотрела в глазок - может, соседи кошку подкинули или, не дай Бог, ребенка кто бросил. В общем, жуть. На площадке, естессно, никого. Ложусь опять. И снова писк. Так я вставала и осматривалась больше часа. Потом дошло: возле кровати стояла пластиковая бутылка "Колы", недопитая, а из-под пробочки, епрст, газ выходил. Засыпала я долго и мучительно :lol:

• 4062 Member
    офлайн
    4062 Member

339

24 года на сайте
    пользователь #4062

Написать сообщение

339
    # 5 мая 2003 23:23

Ужасы прямо всякие. У меня в квартире бывает в батареях что-то стучит, это случается когда вместе с водой туда попадает воздух.

Blessed are the wise and brave, for in the struggle they shall win
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

24 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 6 мая 2003 01:09

Млять, почему у всех стучит, а у меня ничего не стучит???! Аж неинтересно :(

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 6 мая 2003 01:29

Влад, А ты часиков в 6 утра прислушайся...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
    офлайн
    vezunchik Senior Member

3847

24 года на сайте
    пользователь #2162

Написать сообщение

3847
    # 6 мая 2003 01:56
    rabushko:

vezunchik, ёжиков не трогать! Милые, симпотичные зверушки. Пусть топают. :)

Так мы их просто из дому выгнали! :) они ещё потом года два рядом с домом в сарайчике нелегально проживали.

#######
  • Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

23 года на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 6 мая 2003 18:14

TEMPTer,

где то на кладоискательском сайте читал,

вспомни урл плиз....интерестно...:)

Дорогу осилит идущий
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 6 мая 2003 20:53

.......Церковь обозначенная на плане очень маленькая постройка, скорее всего конца 19 века, рядом с ней небольшой каменный домик, скорее всего сторожка или еще что, справа чуть вглубь погост, кресты многие уже упавшие, ухоженных могил нет, все пространство деревни поросло мелким кустарником. Так вот выбрал я домик поприличней и решил заночевать, а с утра познакомится с деревенькой, а также с содержимым домов несколько поближе. В доме практически ничего не было разрушено, только отсутствовали стекла в окнах и, судя по всему, прохудилась крыша. Я быстренько разобрал на дрова остаток забора, растопил печку ну и распечатал свой сухпай. Когда я собственно закончил устраиваться, практически полностью стемнело. Двор, который я выбрал для ночевки, был достаточно большой, за домом - заброшенный сад (на плане он обозначен кружочком), какие то сараи и небольшая банька. Так вот, припер я дверь поленом (засов видимо скрутили бывшие хозяева или охотники за цветными металлами) и принялся за трапезу, банка тушенки, хлеб ну и конечно 100 грамм! Покушал, врубил газовый фонарь (кстати, незаменимая вещь в таких походах), занавесил какими то тряпками окна и решил немного почитать перед сном. Прилег, под руку положил "Сайгу" и тут собственно и начались мои приключения.

Сначала просто стало страшновато, какой то необъяснимый страх, потом - скрипы в доме ( в нем было пять комнат), такое впечатление, что кто то ходит - я естественно, проверил все помещения - никого естественно не нашел, потом начали слышаться голоса, не громко, такое впечатление, что говорят шепотом под дверью! Я взял карабин, резко открыл дверь - тоже никого. После чего остатками мебели забаррикадировал дверь поплотнее. Предосторожность, на мой взгляд, не лишняя - деревню я осматривал мельком, так что могли в ней быть и еще люди (бомжики, беглые, дезертиры - да мало ли нечисти в лесах). Потом погасил фонарь и через окно внимательно осмотрелся еще раз - ночь была лунная а погода хорошая ,так что всю деревню я мог разглядеть достаточно хорошо - никого не заметил, но лунный свет проникающий через окна и провалившиеся крыши действовал угнетающе. Решил я плюнуть на это дело принял еще "соточку".......

http://zerocash.msk.ru/mart.htm

мало в детстве лупили