Кстати, чтобы отключить ПОЛНОСТЬЮ, надо тоже постараться...
Nordan:Кстати, чтобы отключить ПОЛНОСТЬЮ, надо тоже постараться...
У меня отключается без проблем.
При смене телефона услуга включается автоматически...
topfm, ключевое слово ПОЛНОСТЬЮ Включается также автоматически, если в один телефон вставлялась другая симка
МТС еще и перестал выдавать симки БЕЗ эфира. Обнаглел!!! Может на него в суд подать?
Tshen:МТС еще и перестал выдавать симки БЕЗ эфира. Обнаглел!!! Может на него в суд подать?
А ты не гонись за новыми симками, у меня так ещё старая жёлтенькая - и хорошо работает
Я гонюсь? Да я б с удовольствием получил бы старую симку, а новую выкинул в сортир!!!
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
счас при подключении выдаются и новые и старые симки...
а я так вообще наугад их из коробки достаю, когда подключаю, так что как повезет..
Tshen:Я гонюсь? Да я б с удовольствием получил бы старую симку, а новую выкинул в сортир!!!
Так зачем подключать сотни симок? У меня одна и вполне достаточно даже для акций))
а я так вообще наугад их из коробки достаю, когда подключаю, так что как повезет..
Вы в МТСе работаете?
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Tshen:а я так вообще наугад их из коробки достаю, когда подключаю, так что как повезет..
Вы в МТСе работаете?
у дилера. хотя это одно и то же..
Tshen:МТС еще и перестал выдавать симки БЕЗ эфира. Обнаглел!!! Может на него в суд подать?
вроде отключить услугу на новой симке легко. По крайней мере пару раз обращались с претензиями и повторных приходов не было
МТС-эфир - это полная лажа. Мало того, что этот спам приходит примерно раз в 10 минут, так ещё и реальная обдираловка... Случайное лишнее нажатие опустошает ваш баланс тыщ на 5 ...
Хотел открыть меню, зайти в смс-сообщения, по привычке быстро клацаю несколько раз на джойстик, в этот момент приходит эта хрень и ..... я иду снова ложить деньги на счёт. После этого случая сразу же отключил услугу.
Yuriy, плохо что услуга сама по себе включается при смене телефонного аппарата...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
topfm, если включить-выключить телефон, то она тоже включится (( Весьма надоедливая и неприятная вещь.
Astronomik, я телефон выключаю-включаю - ничего у меня не включается само. сонерик к750. может от модели зависит.
Yuriy, а так самовключается:
1. Вытащить симку1
2. Вставить симку2
3. Поработать с сим2
4. Вытащить ее
5. Вставить симку1
???
МТС-эфир - это полная лажа. Мало того, что этот спам приходит примерно раз в 10 минут, так ещё и реальная обдираловка... Случайное лишнее нажатие опустошает ваш баланс тыщ на 5 ...
topfm, если включить-выключить телефон, то она тоже включится (( Весьма надоедливая и неприятная вещь.
Предлагаю накатать совмесную телегу в МТС, чтоб он выдал БЕСПЛАТНО симки старого образца.
А еще лучше в прокуратуру.
Шутки -шутками, но что-то с этими прохиндеями делать надо. Циганщина какая-то.
Я не шучу, надо идти в прокуратуру. Бабло нам конечно же не вернут, но если каждую неделю туда будет приходить хотя бы по 1-2 человека с аналогичными жалобами, то думаю, МТСу не поздоровится.