ну что, кто-нибудь застал сегодня ио оо"время". я приехала в 12-30 и его уже не было. нас дурят и тянут зачем-то время. нужно проводить собрание и выбирать нового председателя. максименко не выпустили.
офлайн
sv-manager
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
ну что, кто-нибудь застал сегодня ио оо"время". я приехала в 12-30 и его уже не было. нас дурят и тянут зачем-то время. нужно проводить собрание и выбирать нового председателя. максименко не выпустили.
sv-manager:ну что, кто-нибудь застал сегодня ио оо"время". я приехала в 12-30 и его уже не было. нас дурят и тянут зачем-то время. нужно проводить собрание и выбирать нового председателя. максименко не выпустили.
Да, были с Мулевым в офисе время около 11 утра. Нас принял господин Кот, который представился заместителем председателя, он сказал, что все хорошо, все под контролем, работает юрист. Мулев поинтересовался с чем работает этот юрист, если все документы изъяли, компы изъяли, счета арестованы а юристу мог оплатить если только сам Кот из своего кармана, Кот замялся-похоже что юриста или нет или ему не платили. После того, как Мулев сказал,что он не доверяет правлению, хочет проведения собрания членов ОО Время для переизбрания передседателя и правления, которое позволило Максименко обваровывать всех нас или обваровывало вместе с Максименко , Кот сказал что Мулёв слишком эмоцианален и резко засобирался на свою основную работу сославшись на огромную занятость. После этого прием вел какой-то пацан лет 20-25, который всем говорил, что Максименко посадили, а он просто ксерит договора пострадавших и записывает их пожелания. Сделал вывод, что не фига у них нет ни какой стратегии, они не знают, что делать, просто создают видимость деятельности зачем-то. Владимир был прав, надо все брать в свои руки и не ждать с моря погоды. Надо проводить собрание. У кого еще какое есть мнение?
В пятницу 5 марта в здании медицинского центра Нордин (что на против бывшего универсама Рига) на втором этаже в актовом зале в 18.00 состоится собрание дольщиков ОО Время.
Присоединяйтесь!
Привет! Кто был на собрании 5 марта? Не получилось поприсутствовать. Что там нового, кто собирался, что решалось? Отзовитесь - кто в курсе... спасибо.
Были на собрании. "Покатали вату", выбрали, якобы, председателем Мулева. Он так рвался, аж трещал! Голосовали какие-то люди, а что за люди я так и не понял. Каждый раз новые лица. Был исполняющий обяз-ти председателя и его свита. Поговорили невнятно о том, что восстонавливают документы и наняли юристов. Ничего, короче, оптимистичного вам не скажу!
Да и не рвался то вообщем то Мулев ,просто желающих то никого и не было и все проголосовали за него....А кого уже вызывали к следователю?
Добрый день!
Я тоже являюсь так скажем "дольщиком" в ОО Фонд социальной защиты Время с 2005 года. Первый раз слышу про собрания в здании медицинского центра Нордин. Я присутствовал на собраниях, которые были в школе по ул. Уральской. Был там два раза, на втором собрании было около 100 человек. Именно там избирали господина Мулева председателем ОО Время, также были избраны члены правления и члены ревизионной комиссии.
А еще сегодня было собрание и по горячим следам удалось узнать, что господина Мулева не могут зарегистрировать в Минюсте новым председателем, так как на последнем собрании (которое проходило в школе) отсутствовали все члены ОО Время. Оказывается Фондом ранее был построен дом, жильцы которого также являются членами Фонда. Так вот, чтобы утвердить Мулева председателем нужно, чтобы все члены общества присутствовали на собрании и проголосовали за это. В общем детектив...... Ждем следующего собрания!!! И еще тому, кто заключал когда либо какие либо договора с Фондом, а также вносил деньги, необходимо предъявить данные документы господину Мулеву для сбора информации. контактный телефон 6645645 (Мулев Сергей Геннадьевич)
Добрый день!
Кто-нибудь знает, зарегистрировали Мулёва председателем всё-таки или нет? И какие вообще новости по этому поводу?
serjey:Добрый день!
Кто-нибудь знает, зарегистрировали Мулёва председателем всё-таки или нет? И какие вообще новости по этому поводу?
Я думаю, что скорее всего не зарегистрировали. Собрания пока не было. Тем, кто еще не сообщил свои данные по договорам с ОО Время, платежам, просьба сообщить 6189542 (Ольга)
28 мая в 18.00 в школе по ул. Уральской 15 (актовый зал) будет собрание членов фонда.
+ открылся сайт фонда http://fondvremya.ru/
По поводу МММ. Кто знает, как дела в суде? Мою супругу даже не вызвали официально для дачи показаний как потерпевшую.
Дурят 101%!!! У меня дом на Шаранговича - это целый том жизнеописания! Вообщем одно хочу сказать - не связывайтесь с этой "конторой". Искренне сочувствую тем, кто уже связался с ними и потерял деньги. Надеюсь и г-н Локшин и его зам. Маринич и так называемый их председатель кооператива отдыхать будут долго в местах не столь отдаленных - справедливость есть!
Приветствую Вас, господа потерпевшие! По мере поступления документов обязуюсь их выкладывать. Делитесь информацией.
Уважаемый Дайняк В.В. по вопросу строительства в Ждановичах прислал мне данный протокол поручений Министерства архитектуры. Тех, кому интересно, прошу ознакомиться.
Привет... Есть ли кто еще на этой ветке? Может кто поделится новостями? Еще надеемся на что-то в Ждановичах или уже нет? Наверное только законченные оптимисты уверены, что будут они жить в новостройке? Поделитесь мыслями или достоверной инфой.... спасибо
Пока ничего не слышно, тишина с последнего собрания и сбора денег.
Благодарю Ольгу Малиновскую за предоставленные списки по дольщикам, собирающимся продолжить строительство в Ждановичах. Представляю данный список. Добавлю свой комментарий. Красным цветом отмечены те люди, у которых метраж непропорционально завышен (в списке, представленном в формате Excel у Чигирь и Таран указана другая сумма взносов, чем в документе в формате Word). У семей, имеющих детей-инвалидов, я не нашёл прямой пропорции между денежными суммами и метрами. Я полагаю, это требует объяснений.
Программу для конвертирования только сейчас нашёл.
Працяг.
Да какая разница, какие цифры в этих списках??? Это ведь пока только цифры и все....Я вот готова свою цифру 7 поменять на 5, но в денежном эквиваленте....
Уважаемые, вы до сих пор тешите себя надеждами построить квартиру в Ждановичах?! Спуститесь на землю. Кто Вам будет строить дом, товарищ Ничкасов? Сомневаюсь. Идёт запланированнное оттягивание времени. Государство никогда Вам не вернёт эти деньги в том эквиваленте, в котором вы их вносили. Перечисленные деньги давным-давно распилены и съедены. А без денег ниодин застройщик не возьмется строить дом.
PS. незабывайте про сроки исковой давности.