Атлант молодец, посвторяется история с "мудрогелистым" звуком - никто не знает что это такое, но у всех на слуху.
Атлант молодец, посвторяется история с "мудрогелистым" звуком - никто не знает что это такое, но у всех на слуху.
посвторяется история с "мудрогелистым" звуком
имхо факт существования данной ветки (как и предыдущем случае) = кто-то очень хитрый из маркетологов/пиарщиков себе/команде премиальные набивает
А мне реклама нравится! Смешная! И видно, что качественно сделанная!
Что касается Туарегов в голове, то помимо всего есть еще и реклма атланта с Жукам(или жучками) в голове (правда видел только банер в нете).
Имхо реклама немного спорная, особенно учитывая бюджет 260.000$, хотя для нормального ролика может это и немного... Слышал, подрезали ее под ТВ формат, а так она длиннее и лучше
А Дениса Козлова нет, это актер, причем бельгийский , снимали в Тайланде.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Правда я не понял при чем тут Мерседес к Атлант-М в РБ:conf:, а во второй части помоему Форд, ну тут вроде все верно.
потому что есть поговорка про "тараканов", что кстати вытекает из заморочек с "китаез или японов"
логика про тараканов говорит только о "умственной неадекватности" и "психической нестабильности, непредсказуемости", но никак о качестве или стабильности. ассоциация, мягко говоря, не в тему...
а какая еще должна быть связь кроме того, что они - угодим/ублажим даже нереальных "китаез или японов"?
да зачем логика в рекламе? пусть везде будет глупость, пусть везде будет дурость...
Слышали, что сказал Эрнст одной из комнад КВН?
"Весело, необчно, но в следующий раз это не пройдет"
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
не понял при чем тут Мерседес к Атлант-М в РБ
Да тут много кому нравится эта реклама ,а мелочевка типа машина Феррари это их непомеха.
офлайн
MobileLine
Senior Member
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
Да уж реклама тупая. Но, цель компании достигнута. Единственный спец, кто разбирается в крупной компании VW, это Денис Козлов. Остальные там полные лохи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
17 лет на сайте Город:
|
MobileLine, а не пробовали к рекламе как то проще относиться ?) а то ведь она ж вся, мало того что тупая, так еще и обманывает
Единственный спец, кто разбирается в крупной компании VW, это Денис Козлов. Остальные там полные лохи
ну нафантазировать чего только нельзя
но это уж как то слишком
есть вопрос, кто может угодить ? есть ответ, не парься, я такого чувака знаю - это Денис Козлов
из этого вытекает только то что он знает его, например обращался, тем более показывает визитку, но ни как не то что больше в компании никто не может угодить
но даже если фантазировать как вы то все равно получается как минимум что единственный человек который может угодить работает в атланте
MobileLine:Да уж реклама тупая. Но, цель компании достигнута. Единственный спец, кто разбирается в крупной компании VW, это Денис Козлов. Остальные там полные лохи
Тогда уж не в одной крупной компании, а в 2-х десятках.Вот их брэнды с сайта.
Saab
Opel
Cadillac
Hummer
Chevrolet
Volkswagen
Audi
Skoda
Ford
Mazda
Toyota
Citroёn
Kia
Great Wall
Soueast
BYD
Jinbei
Brilliance
JMC
Landwind
ShuangHuan
Changfeng
Культ личности в нашей стране рекламировать противопоказано ))))
Для меня, например, этой рекламой АМ получил свой "-". Не реклама, а сборище стилей и методов. Собрано в кашу с соотвествующим эффектом.
Андрей Владимирович:посвторяется история с "мудрогелистым" звуком
имхо факт существования данной ветки (как и предыдущем случае) = кто-то очень хитрый из маркетологов/пиарщиков себе/команде премиальные набивает
так точно , т.к похожее было на тут бай типа опроса - нравмиться ливам длинный голф ( там чемоданами х.. прикрывали) тока там за $ а тут -за бесплатно и модераторы спят.. САМ РАБОТАЮ В РЕКЛАМЕ- МАРКЕТОЛОГАМ - ПРИБАВКУ К З-П!
Fast:Имхо реклама немного спорная, особенно учитывая бюджет 260.000$, хотя для нормального ролика может это и немного... Слышал, подрезали ее под ТВ формат, а так она длиннее и лучше
А Дениса Козлова нет, это актер, причем бельгийский , снимали в Тайланде.
СТРАННО , Я СО ЗНАКОМЫМ ЕЗДИЛ НА МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ И МНЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО КОЗЛОВ ЕСТЬ! И С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
Козлов есть, только другой, говорить не буду кто
А реклама ничего - по поводу "У каждого свои туареги в голове" - я видел еще борд с "У каждого свои жуки в голове(VW Beetle)"
да ужжж... а рекламка то оказалась для людей с iq выше среднего.... многие откровенно тупят
кто бы мог подумать
shiza,
за бесплатно и модераторы спят..
а мне не жалко %))) пущай...
тем более что на фоне всяких ненашихлото...