офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз, Человек пробовал пиццу там, где ее придумали и делают, что логично, лучше всего. Соответственно она может сравнивать не на уровне наших пиццерий, а с тем, как пицца должна выглядеть.
Может вы и не эксперт, но наверняка сможете оценить уровень приготовления данного блюда в другой стране, если придется.
Adminperekusi:Автаз:А как в заказе через интернет указать, что у меня приз?
Меня предупредили, что в заказе с пометкой "Бендер" минус 100 000 нужно учесть! "Вы не в церкви- Вас не обманут(с)"
Автаз:Adminperekusi,
Подлиза
Pavlick:решабельный минус - отсутствие на коробках хоть каких бы то ни было опознавательных знаков,
Кстати да. С женой тоже это заметили. Хотя бы минимальную рекламу и подписи было бы неплохо. Конечно, не как у Боско в фейсом хозяина на обложке, но что-то надо нарисовать.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Автаз, Человек пробовал пиццу там, где ее придумали и делают, что логично, лучше всего..
По этой логике вкуснее всего варить картошку должны где нибудь во Флориде.
Bacёk:. Конечно, не как у Боско в фейсом хозяина на обложке.
Думаю Евгений отлично бы смотрелся, лучше в полный рост
martofskaja:Bacёk:что-то надо нарисовать.
а для чего?
"Для эстетики!!!" (С)
Ну и заведению реклама.
Adminperekusi:Victor 22:Пицца неплохая, не более.
Абсолютно с Вами согласна...обычная пицца...такая же как в Италии, ничего удивительного Жаль только, что в наших краях пицца из оригинальной итальянской муки и моцареллой из Пармы, а не из слуцкой муки и с российским сыром ( в лучшем случае) воспринимается у нас как диво-дивное (хотя некоторые уже настолько привыкли к смажням, называемым у нас "пиццами", что они им начали нравиться Я не о Вас лично , не подумайте
Victor 22:Тар-тар хорош, но вес на сайте указан 605 гр. Кинул на весы в боксе - получилось 495 гр.
И очередная ошибка на нашем сайте Правильный вес 530 гр. Приносим свои глубочайшие извинения!!!!
не могли бы вы указать марку муки и моцареллы которую используете?
tigra7007:Adminperekusi:Victor 22:Пицца неплохая, не более.
Абсолютно с Вами согласна...обычная пицца...такая же как в Италии, ничего удивительного Жаль только, что в наших краях пицца из оригинальной итальянской муки и моцареллой из Пармы, а не из слуцкой муки и с российским сыром ( в лучшем случае) воспринимается у нас как диво-дивное (хотя некоторые уже настолько привыкли к смажням, называемым у нас "пиццами", что они им начали нравиться Я не о Вас лично , не подумайте
Victor 22:Тар-тар хорош, но вес на сайте указан 605 гр. Кинул на весы в боксе - получилось 495 гр.
И очередная ошибка на нашем сайте Правильный вес 530 гр. Приносим свои глубочайшие извинения!!!!
не могли бы вы указать марку муки и моцареллы которую используете?
меня тоже заинтриговала моцарелла которая из Пармы )))
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз, почему? Картошка вроде бы сейчас наше "коронное блюдо". в Италии это в том числе и пицца. Вот и вся логика.
Bacёk, а мне необорот нравится, что нет никаких "опознавательных знаков".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Автаз, почему? Картошка вроде бы сейчас наше "коронное блюдо"
глупости, у поляков и литовцев лучше получается.
martofskaja:Картошка вроде бы сейчас наше "коронное блюдо"
На просторах бывшего совка может быть, да и то не факт. Сколько у нас в магазине сортов картохи можно купить ? Даже в гиперах ? Вот то-то и оно.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз, драники, на мой взгляд, нет. Ровно как и мы не сможем соперничать с поляками в приготовлении фляков, а борщ - все-таки лучше всего получается у украинцев.
Bacёk, я надеюсь, моя мысль была понятна)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja, не стоит любого итальянца или жившего там некоторое время считать экспертом по пицце.
Это глупый стереотип времен СССР обожествлять иноземцев и считать их сверхчеловеками.
Не каждый русский эксперт по водке
Автаз:Не каждый русский эксперт по водке
Вот с этим можно и поспорить
"Я с детстких лет не в силах разобраться
И часто спорю вплоть до кулаков.
За что у нас так любят иностранцев,
В особенности, классовых врагов"
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja, нннна.
martofskaja:В гостях была подруга, которая жила в Италии, поэтому оценка пиццы была с ее стороны жесткой)
У моего приятеля сейчас целых три итальянца оборудование монтируют, но у меня почему то нет никакого желание вести итальянских мужиков в местную пиццерию и узнавать их мнение.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
В пятницу брали в офис 5 пицц разных - очень понравились. Вчера в гостях заказывали шашлык-микс и свинину с аджикой - тоже всё отлично. Курьер приезжает в оговоренное время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|