UnKind:Acidhead, а надо?
не пались...
Acidhead, дядька, если подсчитать количество сообщений, которыми ты осчастливил онлайнер сегодня, сомнений о том кто из нас флудер не останется
Cameraman:Acidhead, дядька, если подсчитать количество сообщений, которыми ты осчастливил онлайнер сегодня, сомнений о том кто из нас флудер не останется
ой, да ладно... может у меня творческий кризис... может мне хочеццо попи#$ть...))) но я исключительно по теме... ну мот за меееелкими исключениями...)))
Когда у нас дома кошка жила ,мы от неё на ночь закрывались. И по ночам сылшны были странные звуки ,падающие горшки с подоконника , изодранные обои . Утром выходим ,кошка спит ,но везде ж.... Полтергейст?
Cameraman, просветился, есть довольно свежий худ. фильм почти точно передающий эту историю.
UnKind, Этим и закончилось, больше такого не было... Но то что дети и животные могут видеть то, что взрослые не видят, уверен. Есть теория, что мозг блокирует информацию, от которой сам же может свихнуться... Тогда мы ничего не видим...
мозг блокирует информацию, от которой сам же может свихнуться
о... а ща самое время про бел. политику... та ещё
Потусторонняя тема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Помню читал, давно уже правда, по-моему в журнале Вокруг Света, что подобные фотографии имеют место быть, причём реально существуют негативы со всеми этими непонятностями.
зы эту фотографию с душераздирающей историей, я думаю, видели все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Acidhead, конкретно это, скорей всего фотошоп, но такие фотографии были и до эры цифрокамер и фотошопов.
И чем история на фотографии закончилась?
Блин, я, наверное, сегодня спать не буду.
andreiko, история с девочкой очень улыбнула )))
но на самом деле я думаю такие фотки реально бывают... хотябы из-за обмана зрения
Axen, к чему эти чудеса? чаще всего те кто все это видят имеют психические расстройства. А если побеседуете с разного рода шизофреникам то знаете запас историй сильно пополнится.