BOSCH HEV 230250 / NPD 615 CEU зависимый комплект
Может кто пользовался встроенной духовкой GEFEST ДА 602-03. Какие впечатления?
pall:Ca-B:
А как вообще духовые шкафы Electrolux (33100 интересует)?все чаще натыкаюсь на инфу, что у них то ли из-за просчета в конструкции, то ли еще чего снизу сильно конденсирует, типа за год не с небольшим дно шкафа прогнивает на сквозь. Первые признаки сего - неприятный запах от шкафа
у меня такой духовой шкаф, 1 год эксплуатаии - шкаф как шкаф, ничего не прогнило, никакого запаха
Я им очень довольна
Духовой шкаф http://nashamebel.by/catalog/duxovoj-shkaf-svch-mc-32-bis - оказалась интересная техника (самое главное - надежная)
Кто нибудь эксплуатирует шкаф Самсунг BQ2D7G044. Как отзывы, может есть лучшие варианты. Ищу черный цвет. Спасибо.
офлайн
vaclavich1977
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
тоже хочу купить самсунг, только не хочется напороться на "китайца"! подскажите Где можно найти токое в Интернете? можно даже не самсунг, но другую не менее качественную модель!
Oliv72:Подскажите, а температура нагрева духовки 250 градусов - это нормально?
чочо?
офлайн
zdryam-zdryam
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, сейчас столько духовых шкафов (вот еще тоже название ), что немудрено запутаться в выборе. Лучшими, конечно, считаются электрические, те, в которых напичкано всего побольше. Гриль там, вертел, ну, гриль, правда, почти везде есть. А самые классные - это духовки с конвекцией. Мне, например, такая нравится http://www.tehnostudio.ru/electro_duhovki/nezavisimie_duhovki/bosch/hba_43t3501/
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
помогите расшифровать пиктограммы в духовом шкафу духовка немецкая premiere. инструкции нет, не знаю, как пользоваться этой штуковиной
верний жар с грилем+ вентилятор
верхний жар с грилем
гриль
верхний и нижний жар + вентилятор
верхний и нижний жар
включить лампочку
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9, правда?? пасибище вам!
а зачем вентилятор??
для циркулции тепла в духовке. а вообще скачайте какую инструкцию для духовки с грилем. там будет описано на какой режим включать в каком случае.
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать газовую духовку, желательно черную. И где её в Минске купить, только в интернет-магазинах? Нигде не видела, кроме экспобела.
что из этих моделей порекомендуете, или не заморачиваться с этим пиролизом, а взять такое
В духовке готовим раз 5-6 в месяц.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Антара, нет там подвоха, она простая как грабли.
Bender B.R., лучше заморочится и взять с очисткой. Электролюкс посолиднее вирпула будет, но в нашей синеокой с сервисом электролюксовским говновато. Ченить из боша я бы смотрел, или из самсунга (дешево, красиво, много программ готовки, и в ремонте наишикарнейшие). Как то так...