детишки полегче.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:Самый лучший аппарат из всего что было сделано на базе Android!
а то, что сони за всем погналась, всех обогнала... даже в весе и нереальном размере! 160 гр и 146см!! - в этом размере, хуже поступили только HTC с One max. так что все равно фейл... ну и звук сказали же, сильно до HTC One не дотягивает.... это же еще и телефон, а не только планшет!
-- так что не возбуждает))
LiTo:160 гр и 146см!!
омг, а ка это в руке, да полтора метра? О_о
По сабжу: ван в руке лежит очень даже удобно в пластиковой накладке Nillkin - итого в ширину он с 68 вырастает до 71-72 (примерно), дискомфорта нет. По высоте лично мне ничего не стоит его перехватить, а уж то, что у Сони кнопка блокировки расположена на торце - вдвойне удобно. По весу ван для меня легковат со своими 143 гр, а вот в накдладке 150 гр. - идеал. Так что здесь уже на любителя.
Вот у людей рвёт пер*ак от дизайна) заведите себе девушку)))
В коем то веке, так скоро исправили большинство минусов да и батарея хороша.
jb008:Сравнение экранов Z1 и Z2:
Эх, сравнение камер бы.
jb008:интересное сравнение камер в условиях недостаточной освещенности
Сравнение в видео, здорово. В кавычках. ну не оценишь по видео качество фотографий. Если б это сравнение было текстовое, с картинками кликабельными, другое дело бы.
RiMzon:будет инфа -терпение..
Стоит ли поминать тебя, дорогой Кеп? или и так все узнали))
RiMzon:ещё Барселона не успела остыть, а вам уже тесты с обзорами на руки подавай)
На случай если не понятно поясню: когда Барселона остынет обзоров будет как, извеняюсь, на*рано на каждом втором сайте, тогда я и вам могу с любого mobile-review фоток поскидывать и не будет смысла их спрашивать на форумах. А на данный момент, знающий и разбирающийся человек, может сделать более-менее четкий и конкретный вывод по данному телефону и его отдельным компонентам, их качеству, позиционированию, положению в "пищевой цепи". Во всем, кроме камеры. Вот тут все что говорят на большинстве сайтов - бла бла и бла. Информации крайне мало, а лично для меня этот вопрос крайне важен, поэтому я заинтересован при первой возможности ознакомится с примерами фотографий данного телефона <=[снятого на данный телефон!!!]
Надеюсь, понятно разжевал.
jb008:мне больше всего интересен тест камеры, если там все будет ок, покупаю в первый же день продаж!
Молодец! Good thinking!
Flyday:jb008, Есть предварительное сравнение с 5с, с4, з1, ноут 3, г2 http://www.phonearena.com/news/Sony-Xperia-Z2-early-camera-compar ... re_id53177
К сожалению, у note 3 лучше фотки получаются. По крайней мере с тем z2 что был в данном обзоре. На макро и на text-примерах - какие-то проблемы с фокусировкой... Гляньте на рамку таблички с текстом крупным планом... она вообще размыта, даже больше чем на Z1...
ну а даже там где просто вдаль и с нормальным фокусом - у note3 все равно больше деталей на заднем плане.
Остается надеятся, что образец тестовый и к старту продаж подкрутят еще... или помечтать, что на стенде журналисты в настройках поковыряли... но тем не менее
Андрей975:К сожалению, у note 3 лучше фотки получаются. По крайней мере с тем z2 что был в данном обзоре. На макро и на text-примерах - какие-то проблемы с фокусировкой... Гляньте на рамку таблички с текстом крупным планом... она вообще размыта, даже больше чем на Z1...
ну а даже там где просто вдаль и с нормальным фокусом - у note3 все равно больше деталей на заднем плане.
Остается надеятся, что образец тестовый и к старту продаж подкрутят еще... или помечтать, что на стенде журналисты в настройках поковыряли... но тем не менее
Согласен. Вот где самсунг молодцы так это в фотокамерах!
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
jb008, дошел до "... вы троллите аппарата ..." и чего-то там ... , дальше не читал.Дай бог вам на 8 марта цветов,солнца и птичек.Я лишь написал про "5.2" , но оказалось - это был троллинг.Буду знать.Мы уже на "ты" перешли?
jb008:http://www.xperiablog.net/2014/02/25/xperia-z2s-ips-display-goes- ... xperia-z1/
Что бы ты не выл, что "нужно тестить"!
Базаришь,че , серьезно?Круто,вот это поворот событий,сравнить свой аппарат со своим же.Давай еще!
Дальнейшее обсуждение с фан-боем черевато.Подожду 6 яблокофон,на крайняк компакт.
SpiritMoon:jb008, дошел до "... вы троллите аппарата ..." и чего-то там ... , дальше не читал.Дай бог вам на 8 марта цветов,солнца и птичек.Я лишь написал про "5.2" , но оказалось - это был троллинг.Буду знать.Мы уже на "ты" перешли?
jb008:http://www.xperiablog.net/2014/02/25/xperia-z2s-ips-display-goes- ... xperia-z1/
Что бы ты не выл, что "нужно тестить"!Базаришь,че , серьезно?Круто,вот это поворот событий,сравнить свой аппарат со своим же.Давай еще!
Дальнейшее обсуждение с фан-боем черевато.Подожду 6 яблокофон,на крайняк компакт.
единственное понял что немного перегнул, наверное стоит извиниться, а по сути вообще ничего не понял
Лучший смартфон по на андройде, по крайней мере до выхода нового флагмана HTC, имхо )
fluke:Лучший смартфон по на андройде, по крайней мере до выхода нового флагмана HTC, имхо )
не думаю, что у htc лучше получится
b-boy_cherry:fluke:Лучший смартфон по на андройде, по крайней мере до выхода нового флагмана HTC, имхо )
Если глянуть инсайдерские видео и фото, которые появились намедни, то больше чем на htc one+ он не тянет, ничего нового наверное не покажут в нем.
fluke:b-boy_cherry:fluke:Лучший смартфон по на андройде, по крайней мере до выхода нового флагмана HTC, имхо )
Если глянуть инсайдерские видео и фото, которые появились намедни, то больше чем на htc one+ он не тянет, ничего нового наверное не покажут в нем.
ну как бы Z2 тоже максимум тянет на Z1+ ))))
vadim__yes:пока что лучший конкурент для lg g2, имхо
мне вот тоже очень нравится эта лыжа, но дизайн если честно ни о чем... тут сони вне конкуренции, а начинка, экран и камера у лыжи похвальные, тут согласен.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
LiTo:Дмитрий_IT:Самый лучший аппарат из всего что было сделано на базе Android!
а то, что сони за всем погналась, всех обогнала... даже в весе и нереальном размере! 160 гр и 146см!! - в этом размере, хуже поступили только HTC с One max. так что все равно фейл... ну и звук сказали же, сильно до HTC One не дотягивает.... это же еще и телефон, а не только планшет!
-- так что не возбуждает))
Ты печальный просто.
160 грамм - тяжелит руку,создает ощущение реальной "вещи".
146 см мм - это жертва в угоду большому экрану, тем более пару месяцев назад друг купил себе телефон 5"-й,через пару месяцев говорит: "мало". Думаю со мной так же будет.
Всё.
jb008:vadim__yes:пока что лучший конкурент для lg g2, имхо
мне вот тоже очень нравится эта лыжа, но дизайн если честно ни о чем... тут сони вне конкуренции, а начинка, экран и камера у лыжи похвальные, тут согласен.
у меня лыжа, не нарадуюсь, мне дизайн очень нравится, все монолитно
ЮрОК:Когда появится в продаже?
Была информация, что конец 1-го квартала, что слишком быстро для Sony.
Vahagnik:надеюсь будит версия z2 compact,,,z2 для меня слишком дорогой)
приставка "компакт" у сони не означает дешевле!