Ответить
  • alexey2012 MemberАвтор темы
    офлайн
    alexey2012 Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #326520

Написать сообщение

224
    # 24 февраля 2014 14:13 Редактировалось alexey2012, 95 раз(а).

Добро пожаловать в ветку по строящемуся дому № 25 (ЖК Уручский-2).

Под спойлерами основная информация по нашему дому на данный момент.
    Если вы хотите что-то поправить или добавить в шапке, пишите мне.

Приняты следующие решения по вопросам повестки дня Собрания:

1. Создать Товарищество собственников «Жилой дом №25 по ул.Подгорная» - единогласно «ЗА»

2. Утвердить Устав Товарищества собственников «Жилой дом №25 по ул.Подгорная» - единогласно «ЗА»

3. Избрать Председателем Товарищества собственников «Жилой дом №25 по ул.Подгорная» Чабор Тамару Васильевну ( тел. 668-28-21)

Избрать членами Правления Товарищества собственников «Жилой дом №25 по ул.Подгорная» Турко Валерия Павловича, Гиля Александра Валерьевича, Чикун Александру Геннадьевну. - единогласно «ЗА»

4. Определить размеры взносов: разовые вступительные взносы в размере 7 000 (Семь тысяч) рублей за один квадратный метр общей площади по СНБ; ежемесячные членские взносы в размере 0,5 (Пять десятых) базовой величины, установленной на 01 число месяца, за который производится взнос - единогласно «ЗА»

5. Определить эксплуатирующую организацию: Общество с ограниченной ответственностью «Таконик» - единогласно «ЗА»

============================================================

Для добавления в ШАХМАТКУ пишите номер вашей квартиры и ваш логин на onliner.by мне в личку: alexey2012. Так же лишним не будет, если вы укажете ваши ФИО + телефон. Вся личная информация будет храниться в секрете. Если вы не хотите "светить" ваш ник, либо какие-то ваши данные, я добавлю вас в Шахматку под ником "Сосед №_".
    Спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #168902

136
    # 10 марта 2014 12:50

Объявили очередной тендер:
    "на выполнение работ по устройству наружного освещение и электроснабжения к ж.д.№24,25 по объекту «Строительство группы жилых домов (3-й пусковой) и проектируемой улицы №9 (продолжение ул. Лопатина) на территории микрорайона №1 жилого района «Копище» в д.Копище Минского района».
    Срок выполнение заказа до 30 апреля!!!!!
    Неужели мы к июлю получим ключики!?!?

офлайн

224

15 лет на сайте
    пользователь #326520

Написать сообщение

224
    # 10 марта 2014 17:25
    Александра Геннадьевна:

Неужели мы к июлю получим ключики!?!?

Ну думаю к июлю мы ключики не получим, (срок сдачи в договоре указан вроде как 3-й квартал), но темпы стройки у Си-Трейдинг хорошие.

• h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

17 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 10 марта 2014 22:33
    Александра Геннадьевна:

А Сит вроде неплохой. Можно почитать темы других домов по СиТу...они практически в срок сдают.
    И цены у них хорошие.

Что за бред? Из трех построенных домов задержки полгода-год. Даже в шапке в общей теме это написано. По 15ому дому видимо будет меньше, но фасад еще не доделан, дороги к дому нет вообще.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #168902

136
    # 11 марта 2014 13:55
    h0rs!k:

Александра Геннадьевна:

А Сит вроде неплохой. Можно почитать темы других домов по СиТу...они практически в срок сдают.
    И цены у них хорошие.

Что за бред? Из трех построенных домов задержки полгода-год. Даже в шапке в общей теме это написано. По 15ому дому видимо будет меньше, но фасад еще не доделан, дороги к дому нет вообще.

О как возмутился!!!!!!!!
    Вы в каком доме строите, 15 или 17?? или в Вивальди??

• julchen87 Member
    офлайн
    julchen87 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1060905

Написать сообщение

104
    # 12 марта 2014 00:29
    h0rs!k:

Александра Геннадьевна:

И цены у них хорошие.

ну может и не в срок, и что???? а я вот с Александрой Геннадьевной полностью солидарна! У Сита очень даже неплохие темпы застройки! и не нужно нас ровнять на блочные дома!!!!! которые и лепятся год и полтора! может у нас качество материала немного и похуже будет....(( хотя это тоже вопрос жуть какой спорный!!!))..зато панельки гораздо быстрее строятся..да и дешевле...А вообще про панельки...мы вот с родителями всю жизнь в панельном 9-этажном доме...и чё???? никто никогда от холода там не дрожал!!!!!!!!!!! никогда!!!!!! что нельзя сказать о нынешнем кирпичном, в котором я сейчас живу....это еще вопрос о том, кто и как строит......А по срокам строительства посмотрим....как сдадут...потом и судить сможем....Я вот верю в то, что сдадут нам более-менее в поставленный срок!

• h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

17 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 12 марта 2014 10:32

Чего разнервничались, я всего лишь опроверг взятое из головы заявление. Может кому-то сроки очень важны и для него год - громадный срок.
    По остальному да, СИТ не самый плохой застройщик. Немного жаль только людей из частных домов.

• julchen87 Member
    офлайн
    julchen87 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1060905

Написать сообщение

104
    # 12 марта 2014 22:13
    h0rs!k:

Чего разнервничались, я всего лишь опроверг взятое из головы заявление. Может кому-то сроки очень важны и для него год - громадный срок.
    По остальному да, СИТ не самый плохой застройщик. Немного жаль только людей из частных домов.

а вот на счет людей...из частных домов...действительно...немного некрасиво получилось.....люди жили там...строили дома в тихом месте...в лоне природы так скать....и тут на тебе...выросли перед ними 20-ти, 11-ти-этажные домины...пробурили дороги..заасфальтировали территорию....теперь они немного нелепо смотрятся среди всех этих новостроек! ну а с другой стороны..нам-то чё делать? тоже жить где-то хоцца :roll: конечно, человек сам выбирает, где ему жить...но вот скажу...сколько ни смотрели мы застройки Минска..все более-менее доступные по ценам стройки находятся в 500 м от кладбищ!!!!!!! прям не по себе как-то! кому-то все-равно, конечно..что там рядом....но у меня прям дрожь по телу...3 стройки объездили...остальные так.по карте смотрели.....везде кладбище...так что тут более-менее далеко от оного.....вот и остановились.....конечно, немного некрасиво по отношению к частным домам....но, так скать, простите и примите)) в тесноте, да не в обиде)))! :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #233486

582
    # 12 марта 2014 22:21

15 лет назад я на это поле загорать ходила, на пасущихся коров смотрели и пролетающих самолётов :) И болото ещё было. Часть само высохло, а часть осушили застройщики... Я тоже хотела купить квартиру в этом доме, но типо, всё распродано... (только почему-то не сайте информация не обновляется). А по поводу кладбища, в Копищах оно тоже есть, правда, дальше чем в Зелёных горках, но на той стороне поля оно есть ;)

• julchen87 Member
    офлайн
    julchen87 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1060905

Написать сообщение

104
    # 12 марта 2014 22:24

Так...что-то вы меня напугали!!!! где кладбище? какое кладбище? почему я ничего не видела? :-?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

а болото где было? в районе нашего 25 дома???? и кладбище ближе к нашему дому? или к стороне евроопта??? вот те на!!!!

офлайн

582

15 лет на сайте
    пользователь #233486

582
    # 12 марта 2014 22:26

julchen87, не пугайтесь, оно старое, деревенское, хотя, может уже заброшенное, там среди частных домов раньше было кладбище, помню как-то шли с Боровой мимо него, а крапива там была высокая-высокая :lol:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

А вообще район хороший, правда, для тех не шум не любит, проблемно будет с самолётами, но, судя по плану застройки этой территории, видимо, аэроклубу здесь ещё не долго жить

• julchen87 Member
    офлайн
    julchen87 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1060905

Написать сообщение

104
    # 12 марта 2014 22:29
    v-svetlanka:

julchen87, не пугайтесь, оно старое, деревенское, хотя, может уже заброшенное, там среди частных домов раньше было кладбище, помню как-то шли с Боровой мимо него, а крапива там была высокая-высокая :lol:

но, надеюсь, больше 1 км от нас????? :(

офлайн

582

15 лет на сайте
    пользователь #233486

582
    # 12 марта 2014 22:30

Не, болото где ваш дом, если и было, то до того, как я в Уручье заселилась. А высушивали (или досушивали) уже там, где начало, где свечки стоят и долгострой чей-то, ПЖСК какого-то

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

julchen87, Не переживайте, может, его уже и нет там или не видно, вы гляньте сами в следующий раз когда будете, если стоять лицом ко всему комплексу, со стороны гинтовта, там по левую руку деревня, и внутри неё раньше было оно. Может, я конечно ошибаюсь, может, за давностью лет уже и забылось :)))))))))))

Добавлено спустя 46 секунд

с вашего окна, думаю, в любом случае видно оно не будет :)

• julchen87 Member
    офлайн
    julchen87 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1060905

Написать сообщение

104
    # 12 марта 2014 22:34

мммм)) хоть это радует))) а вообще...мне сам район тоже нравится....даже объяснить не могу....приятно как-то тут...даже как в первый раз на эту улицу приехала....уже мне все понравилось! и даже лес под окнами!! тихо тут...спокойно...и как-то радостно)) :shuffle: ..вот))) объяснила))))))))))))))

офлайн

582

15 лет на сайте
    пользователь #233486

582
    # 12 марта 2014 22:36

julchen87, да, лес хороший, правда, "засрали" (извините за выражение, по другому и не скажешь), но весной подснежники есть, а ещё раньше зверюшки раньше всякие жили :)

• julchen87 Member
    офлайн
    julchen87 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1060905

Написать сообщение

104
    # 12 марта 2014 22:39

с вашего окна, думаю, в любом случае видно оно не будет :) С моего-то тооочно))))))) окна-то мои в лес "смотрят"))))))) так, что ..успокоили)) :D уже почти не нервничаю)))) а то уже думала....никакого фен-шуя))))))))))))))))))

офлайн

582

15 лет на сайте
    пользователь #233486

582
    # 12 марта 2014 22:39

julchen87, двушка?

• julchen87 Member
    офлайн
    julchen87 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1060905

Написать сообщение

104
    # 12 марта 2014 22:43 Редактировалось julchen87, 2 раз(а).
    v-svetlanka:

julchen87, да, лес хороший, правда, "засрали" (извините за выражение, по другому и не скажешь), но весной подснежники есть, а ещё раньше зверюшки раньше всякие жили :)

оуоуоу!)))))) зверушки!))) как мило! главное, чтоб не лоси к нам выбегали)))))))))) ..а подснежники..эт красиво! очень красиво! и да..я тоже не понимаю людей, которые из такой красоты очередную свалку делают........да что тут говорить...люди в своих же подъездах и лифтах гадят! ГАДЫ! чтоб им все ненужное-то повыкручивать! так вот если они гадят даже в доме, где живут...что уже говорить про какой-то там лес! ээх.....не люди..а поросята!

Добавлено спустя 26 секунд
    офлайн

582

15 лет на сайте
    пользователь #233486

582
    # 12 марта 2014 22:45

julchen87, согласна

офлайн

224

15 лет на сайте
    пользователь #326520

Написать сообщение

224
    # 13 марта 2014 20:25

Ура, шапку в теме закрепили

• julchen87 Member
    офлайн
    julchen87 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1060905

Написать сообщение

104
    # 13 марта 2014 20:33
    alexey2012:

Ура, шапку в теме закрепили

Действительно "УРА!))" только вот что-то она не пополняется(((((((( ну же, соседи, поактивней!)) :jump: