Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 апреля 2003 12:21

ну что не ясно ? тарифная зона столица создана чтобы больше брать с тех кто в минск пожалует...

из название следует что не для Минска тариф. и все тут. Для минска лучше тариф будет "настройка"

из прошлого только один минус за первую минуту платить надо даже если секунду поговорил. никак не поймут что без бесплатного порого все дерьмово смотрится.

просто жизненно необходим.:znaika:

• Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 24 апреля 2003 12:21

Все равно все идеи начисто глушатся поминутной териблефикацией :-? Подключаться по плану "Десятка" по-моему глупо за 17 тыщ. абонплаты вместе с АОНом. Абонплата получается точно такой же как у Велика при несопоставимых качествах связи... Короче ДАЕШЬ ДЕСЯТИСЕКУНДНУЮ ТАРИФИКАЦИЮ НА ВСЕХ ТАРИФНЫХ ПЛАНАХ!

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 24 апреля 2003 12:24

Еще один галимый план от МТС. Единственный нормальный был придуман в самом начале - Рациональный (ну и деловой, тоже неплохой). Вот если бы в нем была еще нормальная тарификация, то было бы :super: А так, предлагают ТП, все равно, что автомобили.

:rotate: :rotate: :rotate:

Вот тебе машина, да не одна, а несколько, только ты должен выбрать одну и не больше. Единственное "но". Вот у этого автомобиля нет одног переднего колеса.* У другого нет руля.* У третьего нет кабины (салона), но зато включает в себя зеркало, при соответствующей оплате можно добавить еще зеркало (не более трех).* Есть еще один - кабриолет, здесь нет мотора, за то есть велосипедные педали - элигантен и хорош при передвижении на короткие дистанции (в магазин за батоном), проехал чуть-чуть и отдохнул.* О, чудо появился недавно еще один - не нужно тратится на бензин, работает только от ракетного топлива, в нем даже бардачек бесплатный, можно и зеркало поставить, да не одно!* Покупайте!

*Продукция ремонту не подлежит. Для особых умельцев: все изменентя первоначального состояния - незаконны.

Нет чтобы продать нормальный, укомплектованный автомобиль, куда уже и так все входит (бардачок, зеркала, сидения, руль и т.д.), и можно было бы и в другую страну на нем съездить, и вечерком на этом же аппарате в булочную, так занимаются всякой фигней. Ничего толкового. Приходится брать велосипед - он надежнее.

:rotate: :rotate: :rotate:

Все выше сказанное было утрированно, реальные имена изменены. :wink:

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 24 апреля 2003 12:29
    Luga:

никак не поймут что без бесплатного порого все дерьмово смотрится. просто жизненно необходим.:znaika:

Не знаю попадёт ли это в отчёт, но:

Бесплатный порог был в России. Трафик через него валил офигенный - забивал всю сеть. Уменьшили в 2 раза. Думаете что-нибудь изменилось ? В итоге вообше убрали нафиг...

З.Ы. не помню сколько сек. был порог, :beer: всё-таки, посему врать не буду.

З.З.Ы. речь идёт об Омске и Омской области.

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 24 апреля 2003 12:36

Хотя, в принципе, этот тариф расчитан на емкую нишу потребителей -

1) это тот, кто подключился на МТС для того, чтобы не звонить на МТС

2) это тот, кто разговаривает ровно 35 минут в месяц, причем каждый разговор длится больше 60 секунд или делает 35 звонков меньше минуты

3) это тот, кто первые 35 минут разговора (причем каждый разговор длится больше 60 секунд или 35 звонков меньше минуты) никогда (из суеверных или религиозных побуждений) тратит на звонки на МТС

4) это тот, кто не живет в Минске и Минском районе

Если эти 4 пункта о тебе, зачем раздумывать????? Тебе стоит переключиться на новый тариф или подключиться к МТС именно к этому тарифу, так как выгода очевидна!!!!!!! :) :)

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 24 апреля 2003 12:39 Редактировалось Serega_K, 1 раз.

МТС не до конца подготовился к введению новой услуги. 0890 занято, а если дозвонился, то та реклама, которая была раньше вначале перед музыкой, ее нет - тишина. Неопытный человек не пойме и сбросит (типа опять сеть глючит), чтобы перезвонить, а там снова занято. В ИССА не предусмотрен пенреход на новый ТП. Возможно еще что-то есть, но помелочам. Первые два бага заметны больше всего.

Еще сюда скорость загрузки http://www.mts.by можно добавить.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36897

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36897
    # 24 апреля 2003 12:39

Serega_K, :super: - высказал полностью мои мысли - даже писать ненадо! :wink:

Никогда не слишком.
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 24 апреля 2003 12:49

Не забывайте, что рождественская (!) акция 30р/мин когда-нибудь закончиться. Тогда этот тарифный план станет еще привлекательней.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 апреля 2003 12:52

Не знаю попадёт ли это в отчёт, но:

Бесплатный порог был в России. Трафик через него валил офигенный - забивал всю сеть. Уменьшили в 2 раза. Думаете что-нибудь изменилось ? В итоге вообше убрали нафиг...

З.Ы. не помню сколько сек. был порог, всё-таки, посему врать не буду.

З.З.Ы. речь идёт об Омске и Омской области.

не знаю. они бы еще цену за минуту 10 долларов сделали и бесплатный порог ввели... (точно бы никогда сеть не откачали бы) :moderator:

просто думать надо. я бы никогда не стал циркать по 6 сек если мне надо поговорить минуту... но когда мне надо сказать: выходи! я дастою телефон конкурента и звоню. и вспоминаю плохим словом мтс каждый раз...

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 24 апреля 2003 12:59

Luga, как говорится кто на что подключался... мне 45 руб не жалко :super:

• Bootch Senior Member
    офлайн
    Bootch Senior Member

663

23 года на сайте
    пользователь #1179

Написать сообщение

663
    # 24 апреля 2003 13:02

Ждем нормальные трубы CDMA - и переходим вместе! (и тарификация нормальная, и абонплаты нет)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (24 апреля 2003 13:08)
    Основание: Флуд...

[censored]!
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 апреля 2003 13:15

Droog, мне тоже 58 не жалко :lol:, а вот 180 уже жалковато

но вообще когда у всех операторов 12-сек тарификация, а одного российские замашки и поминутная и нет бесплатного порого, то даже 30 рублей их не оправдывает.

p.s. если кто как довод скажет что мол цены ниже, и есть десятка с почти одинаковыми ценами - качество хуже намного. все.

а план новый хороший, особненно в связке с нормальным качеством в регионах, то :super:

2 r00t может уже настало время раунды писать ? уже много времени прошло, мтс обосновывается, белсел тож ничаве, или тарифов на жпрс будешь ждать ? чтобы можно было сравнить инет белсела с Velcom'овским.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 24 апреля 2003 13:18

Ведь пишеть МТС, что

Тарифный план "Областной" — первый у белорусских GSM-операторов тарифный план типа "аккумулятор".

Т.е. будем ожидать новых тарифов типа "аккумулятор".

Абонентов из регионов у нас сейчас уже около четверти

Тариф "Областной" сделан был именно для регионов. И это видно по тарифной сетке. Звонки в областях такие же как и на САННИ, только вот еще + 35 мин.

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

23 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 24 апреля 2003 14:13
    Luga:

но вообще когда у всех операторов 12-сек тарификация, а одного российские замашки и поминутная и нет бесплатного порого, то даже 30 рублей их не оправдывает.

.

а разве у Velcom есть бесплатный порог??

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 24 апреля 2003 14:14

" В новом тарифном плане отсутствует понятие абонентской платы: ежемесячно с абонентов взимается минимальный обязательный платеж за трафик в размере 14 900 рублей"(C)

ПОЯСНИТЕ.. ТУТ ЖЕ ПО ЛЮБОМУ БОЛЬШ ЧЕМ 35 МИНУТ.... ЗАДУРИЛИ ГОЛОВУ :roof:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 24 апреля 2003 14:27

Sandman, да фуйня это - отсутствие абон. платы. Считай что ты платишь в месяц 14900 абонентскую - но у тебя есть 35 минут БЕСПЛАТНЫХ звонков во все направления по РБ (на белтелеком, на велком, на белсел)

Все остальное тарифицируется на основании тарифов (тьфу ты - прямо масло масленное :))

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 24 апреля 2003 14:28
    Slonyara:

Тарификация 1-й минуты -- то, что держит очень многих. МТС здесь ой как недальновидны. Люди несогласны платить 210...300 рублей за "Ты где? Я на месте".

Думал, что хоть в новых планах будут сдвиги. Ни хрена...

С нормальной тарификацией половина велосипедистов были бы уже на МТС. Но -- жаба страшная штука. Можно было взять количеством. Попытки брать ценой провалились. Всем это видно, но никто не чешется. Ну, как же -- "В России даже входящие платно!" Идиотизм эта тарификация 1-й минуты.

Согласен но есть люди которым это будет абсолютно нормально... пенсионеры там и т.п. у них разговор в 3x12()==36 очень редко укладывается

В десятке 4x10(десятка)==40 тоже не укладывается

Короче мой тариф -- десятка но это полная замена привета! и очень не плохая. 210 рублей за минуту а у велком 25 секунд уже будет 200-220 рублей на привете :)

+ приветми пользуються дачники

Скинули бы цену на десятке на определитель до 0 ... тариф былбы супер :(

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 24 апреля 2003 14:30 Редактировалось UltraMax, 2 раз(а).

Sandman, да фуйня это - отсутствие абон. платы. Считай что ты платишь в месяц 14900 абонентскую - но у тебя есть 35 минут БЕСПЛАТНЫХ звонков во все направления по РБ (на белтелеком, на велком, на белсел)

Все остальное тарифицируется на основании тарифов (тьфу ты - прямо масло масленное :))

Дыфы пресс-релизы мы и сами читать умеем - не знаешь что сказать, так и скажи что не знаю.

Если я наговорил 70 минут - какие из них бесплатны? Первые 35? Или где?

И еще вопрос - бесплатные 35 минут исходящих это из любой зоны, или только из Область????

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 24 апреля 2003 14:34

Clips, что-то я не представляю себе совкового пенсионера с мобильным телефоном :) Дедок такой лет 70 с палочкой, в шляпе с полями и с мобилой на шнурке :lol:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 24 апреля 2003 14:34

Выгодно, не выгодно...

Пора калькулятор править :znaika: