Скоро цена на городские номера опять будет до 100$ - 100%
А может и больше
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Лучше всего, если бы при определении звонка, поступившего на короткий номер, к номеру звонящего добавлялся какой-нибудь префикс. Очень не хочется определения на длинных номерах по "международному" формату. Неудобно.
ссылка на официальный форум "БелСел":
http://www.belcel.by/showpage.php?NodeID=140&fm=13
очень странно стали у меня определяться номера при звонке на короткий номер - 0170 ..причём определяются так все городские...до этого дня ещё нормально ни один ни разу не определился. очень странно.
Сами же и просили сделать различие при определении входящих звонков на длинный и на короткий номера. Вот, видимо, для короткого номера префикс придумали.Сами же и просили сделать различие при определении входящих звонков на длинный и на короткий номера. Вот, видимо, для короткого номера префикс придумали.
Не звонили еще сегодня на короткий номер, но если работает и всё определяет, то это КРУТО!
Ничего не определяет при звонке на короткий!!! Ничего не изменилось. А при междугороднем звонке вообще пишет, что номер под запретом. И что интересно: на подробной детализации, получаемой от "БелСел", ВСЕ звонки указаны. А на АОН они не срабатывают. Дело не в определении звонков конторой, а в передаче определившихся номеров на аппарат. Короткий номер-это переадресация звонка на длинный номер абонента, производящаяся на оборудовании оператора. Они всегда знают на какой номер производился звонок, но доработать сервис до уровня, когда пользователь будет отличать одни звонки от других, не имеют желания.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
OV, Думаю ЖЕЛАНИЯ как-раз таки у них хоть отбавляй . Ты ведь знаешь что они трудятся и над этими вопросами. Программеры сидят и все делают - и SMS им нужно доработать и определение . Кстсти на 276 город почти никогда не определяет ( что на NMT что при переадресации на CDMA) так что здесь "виноват" NMT коммутатор я думаю.
OV, - у меня в детализации входящие на 276 ПОКАЗАНЫ НЕ ВСЕ !!! - ровно столько - сколько определилось у меня .
У меня 282-хххх. С определением худо совсем Я думаю, что определение не зависит от абоненских номеров. А вдруг 15-го всё заработает ? Секретность у них е-моё... Менеджеры на Горке-16 обсуждали про собрание насчет 15-го, а при моем вопросе о подробностях-заткнулись!!!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Ай, мужики. Да не проблема это. Может когда и сделают, а пока мне на длинные кто надо звонит(и с госконтор то же). На короткие 50/50 определенме.
А у меня определение срабатывает только при звонке с мобилок. При звонках с города-редко. При звонке с межгорода-никогда, пишет "аппарат под запретом". Вышеуказанное справедливо для 8-029-4... А при звонках на 282.... просто пишет "Входящий вызов". Одна радость, что АОН бесплатен. А то за такое "определение" деньги брать стыдно.
Странная вещь: при звонках с уличных телефонов-автоматов, в районе площади Победы высвечивается номер типа 282хххх. Причем это наблюдается и в междугородних телефонах с экраном "Агат" и с обычных серых. Если поговорить с человеком, а потом ему тут же перезвонить, то попадешь совсем не туда и не к тому. То ли это глюки АОН, то ли "БелТелеКом" параллелит комутатор "БелСел"а для телефонов-автоматов... В чем дело?
дело всё в том, что при звонке с агата на АОН определяет 8017782......, а ели ты в курсе то NMT имеет номера 8029782... и после замены на короткий 8029782 меняется на 2 тоесть выходит что 8029782... -> 282... и система видя что звонят с АГАТА думает что это звонит NMT-ный абонент и меняет не правильно.
Скореен всего ты прав, но хотелось бы, чтобы АОН в аппаратах "БелСел" различал звонки на длинный и на короткий номер. Ведь, если сам комутатор "БелСел" видит куда именно звонят, то нельзя ли сделать отличия в определении?