Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Epson Stylus Photo R290

Ответить
  • Lejik Member
    офлайн
    Lejik Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #143699

Написать сообщение

478
    # 26 октября 2008 15:18

chernila.by Фотобумага "The Parrot" - где ее купить, и есть ли под нее цветовые профили?

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 26 октября 2008 16:08 Редактировалось 140967, 1 раз.
    chernila.by:

Что то я не увидел на вашем сайте заявленной цены на 100 грамм 1.4уе!цена там такая же-6уе!но скорее всего московская бодяга!даааа с честностью и беспристрастностью у вас бааальшие проблемы ,зато вранья и наглости хоть отбавляй!

1.4 - это закупочный ценник. Мы не заинтересованы в продаже чернил Ink-Mate, в результате цена искуственно завышена.

В Москве уже давным давно никто чернила не бодяжит, всем дорога репутация.

В отличие от Вас я никого не оскорблял, не обзывал ни лентяем, ни неумехой, и даже не занимался в ветке для обсуждения принтеров рекламой навязчивой рекламой.

Давайте успокоимся и не будем превращать обсуждение классного принтера во взаимную перепалку.

А судя по вашей бурной реакции :super: я все-таки прав.

Обсуждение вышеподнятой проблемы закрыта.

Реакция бурная как раз с вашей стороны,что подтверждает мою правоту!не я первый начал!.мою ответную реакцию вызвала откровенная ложь.ну чтож, давайте успокоимся и не будем превращать обсуждение классного принтера во взаимную перепалку. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 26 октября 2008 16:16 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Lejik:

chernila.by Фотобумага "The Parrot" - где ее купить, и есть ли под нее цветовые профили?

Бумага действительно неплохая ,я печатал без профилей инкмэйтом-всё отлично! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• GreenJohn Member
    офлайн
    GreenJohn Member

166

19 лет на сайте
    пользователь #47689

Написать сообщение

166
    # 27 октября 2008 14:46

Помницца мне, как заправлял я ИнкMэйтом свою хлебницу Lexmark Z605. Не знаю были ли чернила разбавленнные или нет, но оригинальные картриджи умирали после 2 перезаправок, а китайские после 1 ! :( Ну это так, только воспоминания...

Лично у меня сейчас залиты чернила IncTec и печатаю на бумаге Parrot. Конечными результатами очень доволен. :super:

Кстати, а какие сейчас расценочки на InkMaster и можно ли ими заправлять СНПЧ нашего принтера ?

• Lejik Member
    офлайн
    Lejik Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #143699

Написать сообщение

478
    # 29 октября 2008 23:56

Знакомые попросили напечатать наклейки на бутылки для свадьбы. Подскажите какой тип фотобумаги для этого лучше использовать (как она точно называется). Спасибо.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 2 ноября 2008 09:27 Редактировалось 140967, 1 раз.

pashulya, Запустил принтер после Вашей установки СНПЧ, все заработало как часики. Большое спасибо. Но есть одно маленькое предложение - конструктивно-дизайнерское. Ввиду того, что с одной стороны крышка в R290 плотно не прилегает из-за пропущенных под ней шлейфа с чернилами, то получается перекос крышки и смотрится скажем не очень, и так-как крышка плотно не прилегает, то во время печати (принтер же слегка потрясывает) срабатывает концевик "открытая крышка" который находится с левой стороны принтера. Предложение - устанавливайте сразу в нишу концевика кусок пластмассы и покупателям ничего придумывать не надо и крышка ровно по горизонтали, а кому не понравится ведь всегда можно будет достать. А так все хоккей.super.gif И ещё хотел добавить. Качество печати меня просто поразило. Сколько я намучался с оригинальными картриджами (лица на фотография на любой бумаге имели коричневатый оттенок), то тут все класс. Отпечатал несколько фотографий без всяких профилей (в фотошопе цветом управляет принтер) ни на одной не нашел изъянов. Вот Вам и оригинал. И скажите какую марку InkTec_а Вы мне залили, чтобы знать при следующей покупке.ura1.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никого не хочу обидеть , но ,судя по отзывам , системы правильно ставить известная контора так и не научилась!290 принтер как будто специально сделан для снпч!даже лючок сзади ,через который отлично выводится шлейф от снпч!а установка так называемым верхним способом ,да ещё оригинальный картридж сверху-убожество и прошлый век!я прекрасно понимаю ,что так проще ,но раз контора ТАК себя рекламирует ,то пора бы научится делать всё правильно и красиво! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• GreenJohn Member
    офлайн
    GreenJohn Member

166

19 лет на сайте
    пользователь #47689

Написать сообщение

166
    # 12 ноября 2008 13:17

Простите, это вы про какую контору ? :spy:

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 12 ноября 2008 21:51 Редактировалось 140967, 1 раз.
    GreenJohn:

Простите, это вы про какую контору ? :spy:

есть одна ,банит всех ,кто её не хвалит ,а рекламируют себя огого!только работают на уровне учеников.полазь по форумам ,может ,сам догадаешься. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Lejik Member
    офлайн
    Lejik Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #143699

Написать сообщение

478
    # 13 ноября 2008 22:49

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, да контора вроде солидная и люди вежливые, сервис на уровне, но посмотрел Ваши фото принтера с установленным СНПЧ на соседней ветке по R270, а потом в свой принтер и пришел в Ужас (честно говоря был разочарован). Я конечно не придираюсь, но люблю когда вещи выглядят на уровне. Гммм.... и где Вы были раньше ?!!!

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 14 ноября 2008 21:51
    Lejik:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, да контора вроде солидная и люди вежливые, сервис на уровне, но посмотрел Ваши фото принтера с установленным СНПЧ на соседней ветке по R270, а потом в свой принтер и пришел в Ужас (честно говоря был разочарован). Я конечно не придираюсь, но люблю когда вещи выглядят на уровне. Гммм.... и где Вы были раньше ?!!!

да здесь и был ,просто люди ведутся на рекламу ,а Мастеров не замечают,что им какой-то николай или владимир -а здесь фирма!зато когда начинаются проблемы ,быстренько нас находят. я могу переделать как надо ,хоть и не благодарное это дело.позвони велком 9301404 мтс 7089703 ,рад буду помочь.и ещё,Если вы откроете компьютерную газету или компьютерные вести 3 – 4 летней давности ,а то 5 летней , то наверняка наткнётесь на одно из моих объявлений о продаже принтера с снпч или установки снпч ,заправки картриджей и т.п. я занимлся данными девайсами ,когда этих хвалёных фирм и в помине небыло!за эти годы у меня по всей республике сотни клиентов , и ни одной рекламации!

• Lejik Member
    офлайн
    Lejik Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #143699

Написать сообщение

478
    # 15 ноября 2008 15:27

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, буду очень признателен, но на две недели уезжаю в командировку, приеду обязательно Вам перезвоню. Спасибо.

• Tiranozavr Junior Member
    офлайн
    Tiranozavr Junior Member

93

18 лет на сайте
    пользователь #80139

Написать сообщение

93
    # 23 ноября 2008 18:02

Люди, помогите решить проблему.

Вчера купил Epson stylus c91, чисто поржать, и вот сразу же возникла проблема:

Вставил новые катриджи, продаваемые в комплекте , напечатал 2 фото 10х15, и тут собираюсь печатать на А4, а он мне вдруг выдает"вставлен неоригинальный

катридж пурпурного цвета!!! Достал его, опять вставил, ничего не поменялось. Вообще вынял - но все равно выдает "вставлен неоригинальный катридж..."

Как кто думает либо либо катридж спёкся, либо контакты на принтере, либо сам принтер; осадок неприятный остался...:conf:

Live so, that each day would be unforgettable...
  • Hroom Neophyte Poster
    офлайн
    Hroom Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #146274

Написать сообщение

10
    # 24 ноября 2008 14:22

у епсона последнее время много брака по ориг. картриджам, обратитесь к продавцу должен поменять.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 27 ноября 2008 08:56
    Tiranozavr:

Люди, помогите решить проблему.

Вчера купил Epson stylus c91, чисто поржать, и вот сразу же возникла проблема:

Вставил новые катриджи, продаваемые в комплекте , напечатал 2 фото 10х15, и тут собираюсь печатать на А4, а он мне вдруг выдает"вставлен неоригинальный

катридж пурпурного цвета!!! Достал его, опять вставил, ничего не поменялось. Вообще вынял - но все равно выдает "вставлен неоригинальный катридж..."

Как кто думает либо либо катридж спёкся, либо контакты на принтере, либо сам принтер; осадок неприятный остался...:conf:

-----------я бы посоветовал вернуть принтер ,или взять с собой к продавцу ,пусть сам убедится ,а за одно и проверит.

офлайн
    Tiranozavr Junior Member

93

18 лет на сайте
    пользователь #80139

Написать сообщение

93
    # 7 декабря 2008 14:48

Отнес, показал, не поменяли - убедили в том, что они не в ответственности за расходные материалы(катридж), и это они зря сделали:D

я им доказал обратное - извинялись до покраснения:super:

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 7 декабря 2008 15:34
    Tiranozavr:

Отнес, показал, не поменяли - убедили в том, что они не в ответственности за расходные материалы(катридж), и это они зря сделали:D

я им доказал обратное - извинялись до покраснения:super:

очень рад за вас.только не понятно ,поменяли картридж или вы им принтер назад вернули?

офлайн
    Tiranozavr Junior Member

93

18 лет на сайте
    пользователь #80139

Написать сообщение

93
    # 11 декабря 2008 11:41

Не поменяли ничего, но в ответ я направил жалобу в инстанцию, поехал в сервис-центр и там заменили этот катридж. Но самое главное почему я пришел в обратно в магазин, в гарантийном обязательстве указали неверный телефон центра!

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 11 декабря 2008 17:48 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Tiranozavr:

Не поменяли ничего, но в ответ я направил жалобу в инстанцию, поехал в сервис-центр и там заменили этот катридж. Но самое главное почему я пришел в обратно в магазин, в гарантийном обязательстве указали неверный телефон центра!

очень рад за вас.жаль только , что картриджи на этот не дорогой принтер стоят так дорого , а если не печатать регулярно ,может засохнуть намертво - пигментник ,не отмочишь. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

офлайн
    Tiranozavr Junior Member

93

18 лет на сайте
    пользователь #80139

Написать сообщение

93
    # 12 декабря 2008 14:20
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

Tiranozavr (цитата):Не поменяли ничего, но в ответ я направил жалобу в инстанцию, поехал в сервис-центр и там заменили этот катридж. Но самое главное почему я пришел в обратно в магазин, в гарантийном обязательстве указали неверный телефон центра! очень рад за вас.жаль только , что картриджи на этот не дорогой принтер стоят так дорого , а если не печатать регулярно ,может засохнуть намертво - пигментник ,не отмочишь.

Так это не мой принтер(деду купил, правнуков распечатывать), на него CНПЧ вообще есть? Потому что я так посмотрел, будет мешать одна планка. А чернила вообще перебор по цене!!!

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 12 декабря 2008 21:21
    Tiranozavr:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

Tiranozavr (цитата):Не поменяли ничего, но в ответ я направил жалобу в инстанцию, поехал в сервис-центр и там заменили этот катридж. Но самое главное почему я пришел в обратно в магазин, в гарантийном обязательстве указали неверный телефон центра! очень рад за вас.жаль только , что картриджи на этот не дорогой принтер стоят так дорого , а если не печатать регулярно ,может засохнуть намертво - пигментник ,не отмочишь.

Так это не мой принтер(деду купил, правнуков распечатывать), на него CНПЧ вообще есть? Потому что я так посмотрел, будет мешать одна планка. А чернила вообще перебор по цене!!!

системы на них есть , маленько повозится однако нужно , тем более - в нём оригинал побывал - нужно будет промывать голову.вобще - то эта ветка по290 , а не по с91!