Купил недели 3 назад 2-х литровую на механике в седане.
Машина из Швейцарии, 1999.
Вроде как не битая ( во всяком случае сильно), есть несколько парковочных царапин.
Понравилось:
Отделка салона, уровень оснащения, непопсовость, шумоизоляция, динамика.
Фары лупатые светят хорошо, и чистить не надо, на них грязь не сильно скапливается.
Все мои знакомые кричали во весь голос, что Лянча это ужас, но проехавшись кардинально мнение поменяли.
Пока в машине нашёл следующие неполадки: термостат нужно менять, старый постоянно открыт,из-за этого машина плохо греется.
Дворники, бывают замирают посреди работы, видать, засахарился контакт какой-то.
Не выезжал подстаканник.
Термостат уже купил,- 130.000, осталось заменить. Подстаканник сам починил, прикрутил проволокой в том месте, где отломалась платмасса До дворников пока не добрался......
Не понравилось следующее:
На машине вообще нет брызговиков, постоянно пескоструятся пороги, арки и передние двери, машина постоянно грязная снизу. Сегодня на Малине купил универсальные брызговики, приклею когда потеплеет.
Обзор назад- высокая корма, не видно что творится сзади (во всяком случае я пока габаритов не ощущаю).
Выворот колёс. Приходится по 2 раза тыркаться туда-сюда, там где я на прошлой машине (3-ка БМВ) развернулся бы с первого раза.
Туговато включаются передачи и коробка не такая удобная как на БМВ.
Расход в городе 13 литров 92-го бенза, по трассе около 8. Многовато, но я к этому был готов. Хотел именно самую мощную версию, с пятицилиндровым мотором.
Вот и всё пока, если будут вопросы - с радостью отвечу, пишите.