del
Привет, может кто нибудь подскажет какой кронштейн подойдет для https://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl42w706b, знаю что подставка родная является также и кронштейном, но боюсь при переездах потерялись крепления итд, то есть вопрос в том, какой кронштейн универсальный подойдет либо где купить запчасти для родного кронштейна
помогите выбрать наклонноповоротный кронштейн настенный.
проблема в том что модель телевизора https://catalog.onliner.by/tv/lg/47lb650v имеет стандарт vesa 400*400 а панель с выходами находится на задней стенке почти в центре и панель кронштейна крепящаяся к телевизору будет закрывать доступ... или я просто чегото не понимаю...
Подскажите, какие болты использовать для крепления телевизора Samsung UE43MU6100U.?
Те что были с кронштейном не подходят.
Помогите выбрать кронштейн для телевизора. Сейчас это старый тяжелый 42", планируется через год-полтора апгрейд в 60-70". Стена прочная надежная. Поворотность не требуется. Не могу определиться с двумя моментами:
1. Толщина кронштейна. С точки зрения эстетики помещения хочется и телевизор минимальной толщины, и чтобы к стенке поближе висел. Но смотрю фотки задних панелей телевизоров - у многих необходимые разъемы (питание, аудиовыход - правда еще не уверен в том, что будет использоваться) смотрят назад, а не вбок. А значит надо чтобы было место под штекеры.
2. Нужна ли возможность наклона? Дело в том, что розетки питания и ethernet для ТВ выведены на высоту 1250 от пола и под телевизором тумба высотой 600, так что ТВ, получается, надо довольно высоко подвешивать. Наклонять некрасиво или забить на то, что на экран буду смотреть не под прямым углом?
Доброго времени суток. У меня ЖК-телек небольшой, на 32 дюйма. Нужен простой кронштейн, чтобы прикрепить его к стене. Угол наклона нужен небольшой (около10-15 градусов, ч обы верхняя часть телека находилась на несколько см дальше от стены. Подскажите, пож., как правильно выбрать кронштейн?
У кого был опыт? Какие марки, и модели посоветуете?
здравствуйте, подскажите хочу в этот угол повесить этот тв 50 дюймов.
что посоветуете?