Man0_o:А какие отличия сабжа от Sony KDL-42W706B ?
А то 706 чуть дешевле
Только в цвете корпуса
Man0_o:А какие отличия сабжа от Sony KDL-42W706B ?
А то 706 чуть дешевле
Только в цвете корпуса
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Непонятное положение дел на рынке с этой моделью. Разброс цен запредельный. Когда звонишь в магазин с минимальной ценой, начинается непонятное. То предлагают под заказ, но потом выясняется, что цена баксов на 70 выше, то начинают чесать что-то о непонятном происхождении и сборке и опять же предлагают ту же модель, но более дороже, убеждая, что в отличие от той, здесь присутствует гарантия сервисного центра и качество не чета тамошнему. Где-то убеждают, что Sony вообще гавно, по качеству они, мол, сравнимы чуть ли не с BBK, а матрица VA, стоящая в сабже намного хуже, чем матрица LG. И начинают переубеждать на Гнусмас и Лыжу.
Да вон хотя бы тот же магазин М-видео. Сначала продавал эту модель по 715-720$. Сейчас смотрю на прайс и - о чудо! - 790$!
Бред какой-то. Хотел купить именно этот ТВ, теперь даже и не знаю.
Morange:Непонятное положение дел на рынке с этой моделью. Разброс цен запредельный. Когда звонишь в магазин с минимальной ценой, начинается непонятное. То предлагают под заказ, но потом выясняется, что цена баксов на 70 выше, то начинают чесать что-то о непонятном происхождении и сборке и опять же предлагают ту же модель, но более дороже, убеждая, что в отличие от той, здесь присутствует гарантия сервисного центра и качество не чета тамошнему. Где-то убеждают, что Sony вообще гавно, по качеству они, мол, сравнимы чуть ли не с BBK, а матрица VA, стоящая в сабже намного хуже, чем матрица LG. И начинают переубеждать на Гнусмас и Лыжу.
Да вон хотя бы тот же магазин М-видео. Сначала продавал эту модель по 715-720$. Сейчас смотрю на прайс и - о чудо! - 790$!
Я себе хотел w905 взять, но его уже нигде нету.. Смотрю на W705B, даже не знаю тоже.... Мне нужен минимальный инпут лаг для игр на консоли. Но в этом, изображение УГ по сравнению с w905.. ХЗ короч что брать
Ребята, кто вешал на стену данный экземпляр, подскажите, на сколько от стены он отступает?
Pokocany:200 Гц у него реальные или нарисованные маркетологами?
за такие деньги у модели 200Гц реальных в принципе быть не может)
Вот таблица какие матрицы на телевизорах Сони 2013 года ставились.
На данной модели стоит ЖК панель T420HVF06-0 - производитель AUO, тип A-MVA , 100Гц Вот фото сервисного меню
Morange:Непонятное положение дел на рынке с этой моделью. Разброс цен запредельный. Когда звонишь в магазин с минимальной ценой, начинается непонятное. То предлагают под заказ, но потом выясняется, что цена баксов на 70 выше, то начинают чесать что-то о непонятном происхождении и сборке и опять же предлагают ту же модель, но более дороже, убеждая, что в отличие от той, здесь присутствует гарантия сервисного центра и качество не чета тамошнему. Где-то убеждают, что Sony вообще гавно, по качеству они, мол, сравнимы чуть ли не с BBK, а матрица VA, стоящая в сабже намного хуже, чем матрица LG. И начинают переубеждать на Гнусмас и Лыжу.
По ходу у той же фирмы уже 861. Мда, нехилая инфляция у доллара ![]()
antonio77:Morange:Непонятное положение дел на рынке с этой моделью. Разброс цен запредельный. Когда звонишь в магазин с минимальной ценой, начинается непонятное. То предлагают под заказ, но потом выясняется, что цена баксов на 70 выше, то начинают чесать что-то о непонятном происхождении и сборке и опять же предлагают ту же модель, но более дороже, убеждая, что в отличие от той, здесь присутствует гарантия сервисного центра и качество не чета тамошнему. Где-то убеждают, что Sony вообще гавно, по качеству они, мол, сравнимы чуть ли не с BBK, а матрица VA, стоящая в сабже намного хуже, чем матрица LG. И начинают переубеждать на Гнусмас и Лыжу.
Бред какой-то. Хотел купить именно этот ТВ, теперь даже и не знаю.По ходу у той же фирмы уже 861. Мда, нехилая инфляция у доллара
ага инфляция сжирает доллар) Заказал себе прошлогодний самсунг в том же М-видео))
belkes:Ребята, кто вешал на стену данный экземпляр, подскажите, на сколько от стены он отступает?
от 55мм до 95мм, с задней стороны он не плоский
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UPD
Все-таки купил его. За 720$. Сборка Малайзия. Ну что можно сказать, неплохой, особенно после некоторых манипуляций с настройками. Белый - белый, без "грязных" пятен от неравномерной подсветки. Черный - вполне черный.
Подключил Wi-Fi, обновил онлайн-приложения. Их достаточно много, но полезных, для нашего региона мало. Ю-туб, Мегагоу - на моих 2мб/с идут без затыков на Байфлае. Настроил цифру МТИС. Всего 57 каналов, из них 2 HD канала, которые показывают отлично, SD - нормально. Настроил спутник. Нашел все каналы, бесплатные открылись, для остальных надо покупать cam-модуль с картой доступа. С флешки читает отлично. По HDMI - либо мне кажется, либо изредка проскакивают малозаметные притормаживания (устранил путем назначения его главным экраном в насройках W7). Установил Домашний медиа-сервер, - все гуд, без тормозов. Установил прогу управления телевизором с планшета: TV Side View Sony. Короче поюзал максимально.
Если кому-то интересно, вот мои настройки для изображения:
Выбор сцены: КИНО
Режим: Кинотеатр 2
Подсветка: 6
Контраст: 93
Яркость: 50
Цветность: 53
Цветовой фон: Теплый 2
Шумоподавление: Выкл
Снижение помех: Выкл
Создание реальности: Ручн (Либо "Авто" - чуть меньше "шума", но чуть больше "мыла".)
Разрешение: Макс
Фильтр помех: 30
Плавный переход: Слаб
Режим фильм: АвтоДополнительные настройки:
Кор. черного: Средн
Доп. улучшение контр.: Средн
Гамма: -1
Автоогранич. яркости: Выкл
Живые цвета: СреднБаланс белого:
Размах "В": -4
Смещение "В": -2
Остальное "0".Оптимизация деталей: Выкл
Выделение границ: Выкл
Натурализатор: Выкл
Режим LED: Выкл
Morange:UPD
Все-таки купил его. За 720$. Сборка Малайзия. Ну что можно сказать, неплохой, особенно после некоторых манипуляций с настройками. Белый - белый, без "грязных" пятен от неравномерной подсветки. Черный - вполне черный.
Подключил Wi-Fi, обновил онлайн-приложения. Их достаточно много, но полезных, для нашего региона мало. Ю-туб, Мегагоу - на моих 2мб/с идут без затыков на Байфлае. Настроил цифру МТИС. Всего 57 каналов, из них 2 HD канала, которые показывают отлично, SD - нормально. Настроил спутник. Нашел все каналы, бесплатные открылись, для остальных надо покупать cam-модуль с картой доступа. С флешки читает отлично. По HDMI - либо мне кажется, либо изредка проскакивают малозаметные притормаживания (устранил путем назначения его главным экраном в насройках W7). Установил Домашний медиа-сервер, - все гуд, без тормозов. Установил прогу управления телевизором с планшета: TV Side View Sony. Короче поюзал максимально.
Если кому-то интересно, вот мои настройки для изображения:Выбор сцены: КИНО
Режим: Кинотеатр 2
Подсветка: 6
Контраст: 93
Яркость: 50
Цветность: 50
Цветовой фон: Теплый 2
Шумоподавление: Выкл
Снижение помех: Выкл
Создание реальности: Ручн (Либо "Авто" - чуть меньше "шума", но чуть больше "мыла".)
Разрешение: Макс
Фильтр помех: 30
Плавный переход: Слаб
Режим фильм: АвтоДополнительные настройки:
Кор. черного: Средн
Доп. улучшение контр.: Средн
Гамма: 0 (Либо "-1)
Автоогранич. яркости: Выкл
Живые цвета: СреднБаланс белого:
Размах "В": -8
Смещение "В": -3
Остальное "0".Оптимизация деталей: Выкл
Выделение границ: Выкл
Натурализатор: Выкл
Режим LED: Выкл
А где брали? Цена почти волшебная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Брал в магазине, в одном из тех, что представлены здесь (belmall.by). Цена в них то периодически падает, то опять поднимается. Поймал момент.
Morange:Брал в магазине, в одном из тех, что представлены здесь (belmall.by). Цена в них то периодически падает, то опять поднимается. Поймал момент.
Что же, тогда и я подожду. Надеюсь один из продавцов заметит это сообщение и отпишет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня в "21 Веке" модель KDL-42W828B стоит 749$. Странно, обычно у них цены одни из самых высоких. Некондицию, что ли сбывают? ))
UPD. Недолго провисело. Почти сразу же исчезло из списка. Видать, продали. ![]()
подскажите как по телевизору определить страну сборки? и где лучше покупать такие товары? заранее спасибо.
Вешал кто на стену со стандартным кронштейном? А то как-то хиленько кажется вся эта стандартная система...
Стандартный кронштейн достаточно надежен , но в комплекте нет крепежа (нужно самому подбирать под конкретный вид стены или перегородки).Из минусов: 1) нет крепежа для блока питания (положил за телевизором на кронштейн) ; 2) т.к. для это диагонали телевизора крепление одно (крепится в одной точке) , то очень сложно повесить его точно по горизонтали .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Какого крепежа? Есть кронштейн - на 4 винта. И фиксатор с пластмассовой защелкой есть, чтобы точно по горизонтали висел. мне этого достаточно. Повесил, все отлично.