brato0k:Из китая пришла за 16 дней, а в Минской таможне торчит уже 17 дней, не считая что почти 2 недели провалялась на почте
Так ты забрал или нет ? Растаможку платил или нет ?
brato0k:Из китая пришла за 16 дней, а в Минской таможне торчит уже 17 дней, не считая что почти 2 недели провалялась на почте
Hekpoxa:продам Xiaomi Redrice1s обсалютно новый(запакован). куплен на офф. сайте в китае. 250уе. если интересует пишите в ЛС)))
Гореть тебе на сковородке. за такие наценки)
Kartacs:Hekpoxa:продам Xiaomi Redrice1s обсалютно новый(запакован). куплен на офф. сайте в китае. 250уе. если интересует пишите в ЛС)))
Похоже такая наценка - это компенсация, за 1.5 месячное ожидание посылки )))
Владельцы подскажите, емкости акб хватит на день прослушивания музыки?
Kartacs:Hekpoxa:продам Xiaomi Redrice1s обсалютно новый(запакован). куплен на офф. сайте в китае. 250уе. если интересует пишите в ЛС)))
Я за свой ещё подумаю, отдавать за 250 или нет...
2 месяца ждать...
VODOROD Не горячись, на барахолке за 210 предлагают Xiaomi Red Rice 1S-НОВЫЙ!ОРИГИНАЛ!
_Aligator_:VODOROD Не горячись, на барахолке за 210 предлагают Xiaomi Red Rice 1S-НОВЫЙ!ОРИГИНАЛ!
еще и гарантию СЦ дадут)
Varrkan:Так, ладно, я купил не дождавшись выших ответов, как темы удалить кто-нить знает? вниз тяну, там нету кнопки удалить
VODOROD:brato0k:Из китая пришла за 16 дней, а в Минской таможне торчит уже 17 дней, не считая что почти 2 недели провалялась на почте
Вчера отпустили с таможни-завтра заберу про все отпишусь.
В общем пришел сегодня телефон. Брал за 157$ у этого продавца: http://www.aliexpress.com/store/332123. телефон на чипе MSM8228(Snapdragon 400) WCDMA версия. Продавец в день заказа дал трэк-код. Пришел почтой Сингапура в Минск через 16 дней. В Минске отлежался сначала на почте 2 недели, а потом еще 20 дней на таможне. В общем получил через 51 день после отправки. Посылку на таможне не вскрывали: попросил продавца написать на посылке 148 у.е., что он и сделал ( правда пришлось заплатить 128000 рублей пошлины так как в месяц перелемит оказался по моей глупости ( жена на мое имя поназаказывала всякого). Продавец в подарок дал ОТГ-кабель, автомобильное зарядное, 4 пленки, силиконовый чехол. При доставке ничего не помялось. Коробка с телефоном вскрывалась-продавец поставил прошивку от MIUI свеженькую( телефон работает на андроиде 4.3). Телефон юзал целый день-ни каких лагов, зависаний, тормозов, телефон не грелся. Качество телефона на высоте. Всегда тащился от MIUI- крутая оболочка. В антуту выдал 21900 попугаев. В общем тащусь от телефона. Рекомендую к покупке.
Я тоже отпишусь. В целом все нормально. Есть и плюсы и минусы. Хоть телефон, как кирпич, но держать его удобно.В руке хорошо лежит. Быстрый, с хорошим экраном, хоть и не огс. Как плеер не использую, но говорят с хорошими наушниками хорошо. А из минусов..хм..тихий. Еле слышно на улице или совсем не слышно. Слабый вибро-мотор. Еще светодиод не понравился, слишком мелкий. И батарея. Со всем включенным(синхронизация, гпс, вай-фай,3г) усаживается за день. Еще крышка поскрипывает в районе кнопок, но не смертельно. И в целом все равно он этих денег стоит.
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
brato0k:В общем пришел сегодня телефон. Брал за 157$ у этого продавца: http://www.aliexpress.com/store/332123. ...Рекомендую к покупке.
На оригинальность прошел все проверки, все пучком?
pavluxa-xa:brato0k:В общем пришел сегодня телефон. Брал за 157$ у этого продавца: http://www.aliexpress.com/store/332123. ...Рекомендую к покупке.
На оригинальность прошел все проверки, все пучком?
Все ок! 100% китайский натур-продукт
VODOROD:brato0k:Рекомендую к покупке.
Cколько ?
Всмысле сколько?
brato0k:VODOROD:brato0k:Рекомендую к покупке.
Cколько ?
Всмысле сколько?
VODOROD его у тебя купить хочет)
_Aligator_:brato0k:VODOROD:brato0k:Рекомендую к покупке.
Cколько ?
Всмысле сколько?
VODOROD его у тебя купить хочет)
да я и не собирался продавать.