dema111,
На этом сайте я вчера тоже смотрел. Я искал вылет 14 августа на вечер, и обратно 3 сентября на утро. Нет нигде за 215...
dema111,
На этом сайте я вчера тоже смотрел. Я искал вылет 14 августа на вечер, и обратно 3 сентября на утро. Нет нигде за 215...
Alex_Black, ну так надо научится разграничивать "дешевые билеты" и "билеты когда надо мне и точка". Утром 3го есть прекрасно билеты по означенной цене. А вот вечером - уже раскупили. 50 лит разницы в классе букинга.
dema111,
Самые дешевые, что я видел в районе вышеуказанных чисел, это - 832+39 (traveler fee) лит ~ 255 евро. При этом тарифе (Economy lowest) - Date change and refund not permitted. + вылет из Амстердама только вечером в 19.55.
Следующий тариф, Economy restricted, - Date change restricted. Refund not permitted. Но и стоит он уже 882+39 лит ~ 266 евро. По этому тарифу вылет из Амстердама возможен и утром.
Самые дешевые в _августе_ билеты на любое время вылета (что нашел на сайте flylal.com) - 792+39 лит ~ 240 евро. За 215 евро на вторую половину августа не видел.
P.S.: dema111, если ты где-то видел билеты за 215 евро , даже с вылетом 3-го утром, - дай ссылку, плиз. А то, твой менторский тон уже начинает немножко под..ать.
Alex_Black, сайт ЛАЛ берет чуть завышенный курс лита плюс 39 лит за то что покупаете билет на сайте.
Плюс учитывайте возможную скидку если без багажа летите.
Утренний рейс 3го перепроверил - там что то ЛАЛовцы наперебронировали и места дешевые не считаются хоть и есть. 215 евро спокойно есть на ваш вариант туда утром обратно вечером. На том же тревелейвере - но есть еще и другие сайты которые например сбор за карту не берут...
апд. судя по рекламе на суперсейвере они тоже не берут уже сбор за карту. только 215 - это партнерская цена на этом сайте
т.е. выходить на него через http://www.kelkoo.nl например
dema111,
Ага, если так сделать, то да, самые дешевые есть за 215.
Я же несколько постов назад спрашивал, где нужно смотреть, чтобы за 215 увидеть. ![]()
Alex_Black, да можно и дешевле увидеть. Если искать не на голландских сайтах. На шведских к примеру около 210 в пересчете. Можно дальше искать....
dema111:Alex_Black, да можно и дешевле увидеть. Если искать не на голландских сайтах. На шведских к примеру около 210 в пересчете. Можно дальше искать....
ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ ГДЕ _ТО ТО ПРИВОДИТЕ УРЛ НА САЙТ, НА kelkoo есть билет за 215
http://reizen.kelkoo.nl/ctl/do/checkFlight?selectedBox=&catId=172 ... &x=13&y=10
lw, написали ж выше про этот билет, читать не пробовали? проблема там только в том, что это партнерский ценник - если просто зайти на сайт суперсавера - то он 225 стоит.
переберите весь десяток европейских келку. мне лень. на шведском точно есть дешевле.
плиз подскажите наиболее дешевый и без простоев, желательно, вариант добраться из Минска/Бреста до Амстера. виза есть. ну или где посмареть маршрут
заранее спасибо
тоже интересно.
сайт того самого ЛАЛа говорит что мол не работают они ![]()
какие еще есть сайты по дешевым перелетам в Европе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
airBaltic, Ryanair - из прибалтики!
Пишите лучше к dema111 - он в этом вроде бы спец
Canon1,
аналогичный вопрос! есть опыт посещения этого замечательного города =)
На данный момент самый удобный-выгодный - Чешские авиалинии - через Прагу, в районе 340 евро туда-взад.
В ближайшее время (неизвестно когда точно) планируется появление прямого Минск-Амстердам KLMа.
В ближайшее время (неизвестно когда точно) планируется появление прямого Минск-Амстердам KLMа.
дела давно минувших докризисных дней. КЛМ свернул всю Прибалтику. в этих условиях Минск им невыгоден как ни крути.
C Риги - 5 лат уже с налогами райном до Weeze можно купить билет (7 евро), обратно так же есть. Это уже окончательный ценник. С Weeze до амстера автобус за 30 примерно евро - 3,5 часа ехать - ходят часто - расписание в инете... До риги с минска около 25 евро билет... на автобусе... Итого имеем чуть более 60 евро дорога в одну сторону...
ПРимерное расписание...

прямо от терминала
.
В 5 км от аэропорта - жд вокзал - там поезда...
еще есть прямой из риги балтиком - 70 евро примерно + 25 до риги = 95 евров...