Joker27, Европейское радио вещает в низком качестве, подборка музыки не очень. Новости интересные, но подаются плохо.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Joker27, Европейское радио вещает в низком качестве, подборка музыки не очень. Новости интересные, но подаются плохо.
Ведущие иногда бывают невыносимы!
Не переношу тембр голоса Татьяны Сулимовой, просто даже не могу слушать, что она говорит- сразу переключаюсь, почему-не знаю... Очень любила когда-то Радио Рокс, когда оно было нормальным.
slavarasup2, Согласен, реализация вещания "ЕвроРадио" - ацтой, особенно в техническом плане, постоянно заедающие диски (они наверное сд-плеер с мусорки утащили, а гранты пропили), дерьмовый битрэйт (128кб/сек)... Имидж не очень, конечно, но как альтернатива легальным р/станциям пусть хоть так будет... Я его тока из-за новостей слушаю, ну и когда Вольского/краму пускают, рука не поднимаецца переключить
И не перестану повторять, что трындежь ведущих - СПЛОШНОЙ ТРЭШ!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Fergi, да-да, Рокс теперь отстойный шансон.
Joker27, ведущие пусть говорят. когда есть что. Иногда лучше молчать. А то бывает что рассказывают старые анекдоты под видрм шуток и мнят себе невесть какой жизненный опыт.
В основном только в авто, и то редко. Раньше чаще. В основном Новое радио, Хит ФМ, ОНТ и др. по чуть-чуть
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
Слушаю только те станции, на которых минимальный шанс нарваться на самовлюбленных ДДж и потоки рекламы:
Культура, Мелодии века, Авторадио
После тяжелого рабочего дня в машине готов слушать даже репортажи с полей родного национального канала, но только не бессмысленные разговоры ДДж и тупые конкурсы, приветы и поздравления ...
В который раз убеждаюсь, что с профессионалами в нашей Богом забытой стране за последние 15 лет все хуже и хуже. В любой области. В том числе и в радио. А ведь были времена, когда радио было ПРИЯТНО слушать. Но, как кговорится, иных уж нет, а те далече... Ах Туз, Туз - кому это мешало?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate,
А ведь были времена
И заметь, ведь ты далеко не старый чел.
А живешь воспоминаниями.
Да сейчас вся страна в ностальгии.
NafNaf,
Rate, заметь, ведь ты далеко не старый чел...
практически, салага...
Но Туза помнит!
Небось, и по Кузину скучает?...
а я помню шунина и ещё дяденька с ним был, с акцентом говорил... радио би-эй, а может и не Шунин, а Кузин
ыыыыы, я ещё им сообщения на пэйджер через нет слала
O4ydo:а я помню шунина и ещё дяденька с ним был, с акцентом говорил... радио би-эй, а может и не Шунин, а Кузин
Д.Шунин + К.Мюллер была утренняя программа, а я на БИЭЙ году в 1994 Шаблинского с Шапраном слушал о русском андеграундном роке, билеты на концерты Аукцион и Черный обелиск выигрывал, да были времена
O4ydo:а я помню шунина и ещё дяденька с ним был, с акцентом говорил... радио би-эй, а может и не Шунин, а Кузин
Д.Шунин + К.Мюллер была утренняя программа, а я на БИЭЙ году в 1994 Шаблинского с Шапраном слушал о русском андеграундном роке, билеты на концерты Аукцион и Черный обелиск выигрывал, да были времена
Дмитрий Шунин и Клаус Мюллер!!! точно!
Bender B.R., спасиб, не могла вспомнить
билеты на концерты Аукцион и Черный обелиск выигрывал, да были времена
класс!
а я удочку как-то выиграла ппц, не люблю рыбалку, чё я туда звонила
O4ydo:
а я удочку как-то выиграла ппц, не люблю рыбалку, чё я туда звонила
а я тада халявные билеты на Аукцион на концерт в КЗ Минск не забрал, забухал на радостях, а на Черном Обелиске мне Толик Крупнов (покойный)лично билеты вручал и афишу с автографом.
Вы еще времена когда Рокс из Швеции вещал вспомните, потом из Москвы... Туз, Женя Арестова и т.п. По ВА были прикольный программы "кино, вино и домино" только давно это было и наверное уже неправда. Очень много ярких DJ было, качественной музыки. Иногда едешь по Москве или Киеву, ностальгия накатывает, слушая их радиостанции.. И как можно было за последних лет 7-10 вогнать белорусский ФМ в такую ж..пу? Реально уровень упал до "ниже плинтуса" еще до введения 50-75% бел. музыки. А потом все...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
иногда утром 99.5 - вещают про пробки, но быстро переключаю на 102.1 (по старинке)
через 5 минут триндеж напрягает, и как всегда - сд/мп3
а ещё помню по радио-рокс поздно ночью была передача... что-то вроде Гардона
но самое яркое впечатление с тех времён... я слушала король и шут ужоснах
"расскажу я расскажу... как мой друг наср@л в сундУУУУКк"
щас беспонятия что по радио крутят... тока Пит Тонг (и тот скаченый с тырнета) напоминает о существовании сего творения Попова.