FantasyGirl:
Dzich, Цитата:вполне вероятно, что мы доживём до того светлого дня, когда милавица перестанет выпускать всякую лажу
Опять незаслуженно обругали "Милавицу". ))) Впрочем, как говорится, на вкус и цвет... К слову, лично я считаю это белье достойным внимания (встречаются модели ничем не уступающие мировым брендам по качеству, а по удобству намного их превосходящие). Или, возможно, у Вас устаревшее представление о продукции этой фирмы. Посмотрите, может Ваше мнение изменится http://milavitsa.com/
Не ну на вид они может и исправились чуток... но уменя к ним претензии другого плана. Вот почему, интересно, когда носишь лифон от милавицы - то всегда спадают шлейки, как ни регулируй???? Даже с самыми дешевыми моделями с китайского рынка (ну было дело, но я была молода и у меня не было денег!!!) такого казуса не случается. Или вот, ну какого рожна все эти милавицевские и сержевские кружавчики так безбожно теряют вид после первых стирок??? Ну у меня даже с польским бельём по 2 евро за четыре пары труселей таких траблов в жизни не было!