Dima Kozhuro, хахха.... этот самый междусобойчик бывает куда приятнее нежели то пафосное действа которое сейчас происходит.
Dima Kozhuro, хахха.... этот самый междусобойчик бывает куда приятнее нежели то пафосное действа которое сейчас происходит.
NeoX, у нас должно быть мажорное видео из колонны - ехал с классным оператором.
HiJack, как там наше видео???
да, и мне тоже понравилось "а вапще-то официальный сайт гонок - ....". не тяжкое бремя "единственного и неповторимо официального"?
llljack, а ужать в AVI DIVX можно? чтобы на матрицу влезло...
Кот, чего только нет в славном городе Новосибирске. Нет наверное только форума толкового и поэтому господин Кот тут сидит и вытирает наши, размазавшиеся по экрану сопли...
Царапыч:Кот, чего только нет в славном городе Новосибирске. Нет наверное только форума толкового и поэтому господин Кот тут сидит и вытирает наши, размазавшиеся по экрану сопли...
5 балофф!!!
llljack:Царапыч, да ты бунтарь!
я тоже, в общем-то.
но про пожарную машину Neox загнул. а вот коррадо с мигалками и синей стрелой впереди колонны не повредил бы.
Сначала только с КЛВ забрать
supahero, молодец. жаль что тебе нечего сказать по теме. кстати, некоторые слышали, как ты пытался несвязным текстом сказать, что вы едете кого-то там лошить. да, алкоголь-яд.
на тебя? зачем??? просто не понимаю поведения...
Кот, а ты в душе не москаль случайно?
Hijack, не обижайся, когда-нибудь ты всё-таки заберёшь свой коррадо с КЛВ и вновь докажешь всем, что ты мужчина, постелив 140, а может и больше, по Рокосовского или где-нибудь там ещё. Алкоголь действительно яд, поэтому не пей и не обижайся.
что-то я совсем запутался.
кому и что я должен доказывать? тебе на поло?
я не пью. и за коррадика не баись.
Вот и молодец, а то некоторые уже не то подумали и в тебе разочаровались.
Похоже тебя это действительно задевает никогда не пей, не путайся и не попадай под колёса пока ходишь пешком.
Мда, видео мы тоже хотели снять, только вот отменили все... трасса была освещена. просто идеально все было. кто ж знал.
парни, не отвлекайтесъ от темы - все и так знают как вы любите друг друга
пишите в личное если хотите погонять машины а не языки
llljack, Рашн по гражданству, хохол по крови, "скиф с раскосыми и жадными" в душе
Вот многие тут говорили о легализации этих гонок.
А у многих из вас будет по 800 у.е. в год за лицензию гонщика?
А без нее нельзя учавствовать в офицальных гонках
Официальное интервью с Сергеем - организатором Night Racers. Тема – несостоявшиеся гонки 19 апреля и что нас ждет в следующую субботу. У меня на сайте.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Quicksilver (23 апреля 2003 22:35)
Основание: И снова реклама....