shurik83ghmurik:
Avaks:
60ккм - это 164км / день без выходных. Шел бы ты в школу и досидел там положенное. А то без слез читать посты невозможно.
вот все сидят и считаю в день(100км проехать или 200 в день)да тут водители или школота,
Я не езжу каждый день,может 20-25дней в месяц,да есть пробеги в день и по 100 км,и по 200,но пробеги в с основном по трассе,обычно-где то 1000-2000 за 2-3 дня,в месяц бывает и 4 раза проеду,в другой 3 раза.А у кого жопа болит после 100км езды-седите за компом
На личном авто???
В городе средняя скорость 20-30км/ч (сегодня с утра была 10км/ч). Берем среднее - 25. Итого 164/25 = 6.5ч. Работать когда???
Вы хвастаетесь пробегами? А... зачем??? 1000 по трассе - это РБ из конца в конец и обратно. Таких людей единицы.
я тут про это.вот почему ауди 90г.стоит 4000у.е-его ценна гатово.
Потому что находятся те, кто запрашивает такую цену, и те, кто готов ее заплатить.
А вообще, имхо, это от бедности. Нет у людей денег на что-то лучшее, а всякое г готовы с руками отрывать, лишь бы подешевле. Некоторые даже с пеной у рта доказывают преимущества бэшачки, от которой в лучшем случае только пропеллер на капоте остался (если лет 10 назад детишки не отколупали), над новым Лоханом.
Каждому свое.