История повторяется и она бесконечна. Не первый раз чёто блокируют в чью-то пользу. А когда-то давно, лет 10 назад, были блокированы порты зарубежной SMTP-почты, это чтоб заставить всех юзать емаил от [censored]
vidman:zippo:Видно жалоб не так и много, что бы БТК шевельнулось.
Я оставлять это не собираюсь. Дождусь ответа от гендиректора и буду решать, что дальше. Буду обращаться в Минсвязи, Общество защиты прав потребителей, Конституционный суд, если надо. Давайте объединим усилия.
А более серьёзные проблемы Вас не волнуют, например, безбожная советская судебная система или проклятая программа тотального импортозамещения? Народ уже давно в статусе стада, которое ничего не решает в своей же собственной жизни и БТК - это уже такие мелочи.
deleted:Мне знакомый, работающий на Белтелекоме писал через Скайп, что это побочный эффект - что-то там накосячили борясь с какими-то мошенниками, которые "воруют их трафик".
Ага, объявили войну якобы нелегальным телефонистам, а кастрировали всех.
deleted:Дело не в техническом обходе этой блокировки, а в юридическом и политическом аспекте. Не имеют права они этого делать. Для личного пользования законы РБ ИП-телефонию не запрещают.
Но и не запрещено любой шарашке Вам перекрывать кислород. Захотела БТК - вырубит полинтернета, в ответ Вам будет подлый отмаз на любом уровне: "не нравиться - не пользуйтесь услугами БТК"