Ответить
  • rotshild Member
    офлайн
    rotshild Member

150

21 год на сайте
    пользователь #10121

Написать сообщение

150
    # 27 октября 2003 15:30

по определению Сетевого маркетинга МЛМ компании выпускают ОЧЕНЬ качественный, даже эксклюзивный товар, и если бы это было не так - то давно бы этот бизнес загнулся...

именно на этом ошибочном утверждении и держится весь сетевой бизнес. причём, имхо, в эксклюзивности и ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО:) высоком качестве "продукта" должен быть уверенм прежде всего сам продавец, иначе он не сможет убедительно впаривать продукт другим лохам. а на самом деле как правило продаётся полное дер@мо, да ещё и по завышенным ценам (как вариант -продукт среднего рыночного качества - по завышенным ценам)

а бизнес бы загнулся в том случае, если бы покупателю говорили правду:

- давайте мы продадим вам кучу д@рьма, но о-о-очень дорого :)

а вообще сей вид бизнеса имеет такое же право на существование, как и любой другой.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 27 октября 2003 17:09
    Ivanhoe:

bambuk:

забудьте про млм и смотрите в будущее.

Да шо вы гаварыце?

Как любителю фактов, вот вам факт, свидетельством которого сам был не далее как год назад:

1) в Беларусь пришла очередная МЛМ-компания, болгарская(возможно даже, это тока они себя считают МЛМ-комп., на самом деле-больше похоже на обычный direct sail с элементами СМ), причем на тот момент с одним единственным продуктом-супер-мини стиральной машиной Волкано.

2)помимо всяких традиционных Бош, аристонов, индезитов, ардо, верпулов и т.д-стиральных машин, на тот момент один тока

ИП Качанов предлагал толи 4 толи 5 видов аналогичных Волкано

ультразвуковых машинок, плюс продавались еще корейские машинки, плюс одна МЛМ-фирма(Арго) продвигала(и ща продвигает) полный аналог Волкано-машинку Ретона.

3) Только за 1 год эта болгарская фирма продвинула ок. 12 000 своих стиральных машинок(это при такой то насыщенности рынка плюс при таком негативе к МЛМ).

А в данный момент история повторяется с ионизаторами. Сколько их видов на рынке Беларуси? А болгарский продается и совсем не так уж плохо при таком то положении экономики.

Вывод: не забывайте один из основополагающих принципов, на которых построен сам МЛМ: чем хуже-тем лучше. Чем хуже будет становиться в традиционном бизнесе(про госсектор ваще молчу...) тем больше людей придет в МЛМ.

1. это те "машинки для бедных" которыми обклеивают столбы по всему городу?

видимо городские власти слабо штрафуют, зато как реклама бизнесу - просто супер :lol:

2. я своим сименсом доволен.

3. 12000 за год? при населении в 1.7 млн? по-моему в Минске больше автомашин за год покупается.

в традиционном бизнесе постоянно новые идеи. а МЛМ 60 лет стоит на презентациях. идея была хороша, но сейчас ИМХО народ стал хуже вестись на бабки

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Ivanhoe Neophyte Poster
    офлайн
    Ivanhoe Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #12898

Написать сообщение

12
    # 29 октября 2003 18:07
    bambuk:

Ivanhoe:

bambuk:

забудьте про млм и смотрите в будущее.

Да шо вы гаварыце?

Как любителю фактов, вот вам факт, свидетельством которого сам был не далее как год назад:

1) в Беларусь пришла очередная МЛМ-компания, болгарская(возможно даже, это тока они себя считают МЛМ-комп., на самом деле-больше похоже на обычный direct sail с элементами СМ), причем на тот момент с одним единственным продуктом-супер-мини стиральной машиной Волкано.

2)помимо всяких традиционных Бош, аристонов, индезитов, ардо, верпулов и т.д-стиральных машин, на тот момент один тока

ИП Качанов предлагал толи 4 толи 5 видов аналогичных Волкано

ультразвуковых машинок, плюс продавались еще корейские машинки, плюс одна МЛМ-фирма(Арго) продвигала(и ща продвигает) полный аналог Волкано-машинку Ретона.

3) Только за 1 год эта болгарская фирма продвинула ок. 12 000 своих стиральных машинок(это при такой то насыщенности рынка плюс при таком негативе к МЛМ).

А в данный момент история повторяется с ионизаторами. Сколько их видов на рынке Беларуси? А болгарский продается и совсем не так уж плохо при таком то положении экономики.

Вывод: не забывайте один из основополагающих принципов, на которых построен сам МЛМ: чем хуже-тем лучше. Чем хуже будет становиться в традиционном бизнесе(про госсектор ваще молчу...) тем больше людей придет в МЛМ.

1. это те "машинки для бедных" которыми обклеивают столбы по всему городу?

видимо городские власти слабо штрафуют, зато как реклама бизнесу - просто супер :lol:

2. я своим сименсом доволен.

3. 12000 за год? при населении в 1.7 млн? по-моему в Минске больше автомашин за год покупается.

в традиционном бизнесе постоянно новые идеи. а МЛМ 60 лет стоит на презентациях. идея была хороша, но сейчас ИМХО народ стал хуже вестись на бабки

1. Семья не без урода.

2. А он у тя может постирать например подушку или ковровую дорожку? Или продизенфицировать чего-нть?

А я очень доволен своей Волкано - она может все это и даже больше.

3. Новых и по их стоимости? Фиг вам.

Не плачь, не рыдай и не ахай.Крепче жизнь держи за узду. Посылай всех уверенно ....., чтоб тебя не послали в ...... .
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 29 октября 2003 19:05

просто удачи, Ivanhoe.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
    офлайн
    Ivanhoe Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #12898

Написать сообщение

12
    # 7 июня 2004 18:31
    bambuk:

просто удачи, Ivanhoe.

Взаимно, и те того же со своим сименсом. КОгда надоест платить за кучу лишних киловатт, за ТАКОЙ расход воды, за замену испорченных нагревательных элементов(вариант-за замену элемента в фильтре очистки воды), обращайся. Волкано лишен всех этих "достоинств" всяких там сименсов, бошей и прочих гремящих и крутящих агрегатов.

ЗЫ: Насчет отсутствия новых идей в МЛМ- опять же МИМО. Их гораздо больше, чем можно себе представить, да в нашей замечательной стране(как и на всем пос-..пространстве) все новое ну оочень тормознуто появляется.

Так вот пара НОВЫХ идей: 1) Народный франчайзинг(ф. Владимир Довгань).

2) Интерсетевой бизнес( холдинг Gloryon у нас,а за бугром ... да хоть та же Майкрософт).

3) e_business формата B2С ( смари например тот же caravan.ru или

gm.global.net)

и т.д. и т.п.

-------------------------------------------

ЧИТАЙТЕ му-му, там ВСЕ написано.

Не плачь, не рыдай и не ахай.Крепче жизнь держи за узду. Посылай всех уверенно ....., чтоб тебя не послали в ...... .
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 8 июня 2004 08:52

Волкано лишен всех этих "достоинств" всяких там сименсов, бошей

Точно! Кроме как носки пополоскать он больше ни на что не годен.... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • NoName_Voyager1 Senior Member
    офлайн
    NoName_Voyager1 Senior Member

585

20 лет на сайте
    пользователь #17798

Написать сообщение

585
    # 8 июня 2004 10:35

АГА В Беларуси 2 фирмы МЛМ

ZEPTER и Тянь-Шань :lol:

Не ...Тянь-Ши!!!!!!!!!!:znaika:

2 раза одну и туже фигню пороли...

1 раз на улице подошли, а второй позвонил како-йто чел, назвал меня по имени (откуда он узнал) и сказал, чо меня порекомендовали ему, как очнь ответствнного человека :lol: ( ОЧЕНЬ.....):lol:

Подробностей не сообщил, но кагда встретелись он сразу , с первой фразы стал мне втирать слово в слово , что я слышал от како-то девушки год назад...

ДАЛОЙ ПИРАМИДУ - ВОТ МОЕ МНЕНИЕ!!!

(Сравнили себя и ZEPTER) :D

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 8 июня 2004 13:14

Старо, уже обсуждалось.

Советую прочитать здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=136688&start=0

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн
    Ivanhoe Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #12898

Написать сообщение

12
    # 22 сентября 2005 16:39
    Lonewolf:

Волкано лишен всех этих "достоинств" всяких там сименсов, бошей

Точно! Кроме как носки пополоскать он больше ни на что не годен.... :lol:

Надо-же! А ты пробовал его юзать?

А у мня вот и АЕГ и Волкано. В АЕГ действительно только белье и можно полоскать...

Волкано же моя постирала недавно не только ковровую дорожку (в коридоре лежала, не стирана лет 6-7, а стала как новая), но еще и куртку, на которой указано, что стирать только в теплой воде... Про тапочки, кроссовки, рюкзаки уж и не говорю-обычное дело.

Резюме: "Не рубите мужики, не рубите"(С) гр. "Любэ".

офлайн
    Ivanhoe Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #12898

Написать сообщение

12
    # 22 сентября 2005 16:48
    NoName_Voyager1:

АГА В Беларуси 2 фирмы МЛМ

ZEPTER и Тянь-Шань :lol:

Не ...Тянь-Ши!!!!!!!!!!:znaika:

Ну при таком обширном кругозоре и осведомленности понятно общее отношение к самой передовой индустрии...

2 раза одну и туже фигню пороли...

1 раз на улице подошли, а второй позвонил како-йто чел, назвал меня по имени (откуда он узнал) и сказал, чо меня порекомендовали ему, как очнь ответствнного человека :lol: ( ОЧЕНЬ.....):lol:

Подробностей не сообщил, но кагда встретелись он сразу , с первой фразы стал мне втирать слово в слово , что я слышал от како-то девушки год назад...

Ну наткнулся на вопиющий непрофессионализм-и что? По одному обо всех не судят. Профессионалы работают так, что никуда тебя даже агитировать не станут-ты сам придешь и попросишь их подписать с тобой контракт...

ДАЛОЙ ПИРАМИДУ - ВОТ МОЕ МНЕНИЕ!!!

(Сравнили себя и ZEPTER) :D

И не думали сравнивать себя с крупнейшим мировым лохотроном-Цептером. Ты в курсах, по чем продукция Цептера продается в Швейцарии, или Германии? На наши машинки разница в цене производителя-оптовой цене - минимальная...

Про ПИраМИДЫ- так ты же сам в ней живешь и каждый день крутишься в ней(них).

Пирамида-самая устойчивая геом. фигура. Что на Земле сохранилось так же долго, как пирамиды?

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 22 сентября 2005 17:38

А я ничего дурного в МЛМ не вижу. Ну хотят люди себя занять чем-то, Бог им в помощь. Когда-то в штатах это и был дополнительный заработок для домохозяек во времена "великого кризиса". В частности речь идёт о Мэри Кей.

Мне в институте тож было интересно ввязался в одну структуру, даже 5 человек подписал за собой. И заработал Хде-то около 200$ за 1,5-2 месяца, а потом плюнул на это. Но люди там бываеют разные: иногда адекватные, приятные и вменяемые (коих меньшинство), остальные зомбированные инфой, что ФСЕ мировые капиталы построены на МЛМ

МЕГА lol

Пару лет назад доставал меня одн из Тянь-ши (несколько месяцев) хотел, чтобы я ему тренинги помогал вести с его струкутурой. Я согласился, но за оговоренную почасовую плату, а он мне взамен хотел отплатить созданием "моей структуры". Пришлось послать в итоге нах.

Смешной дядька (бывший военный), уверял меня, что зарабатывает несколько К$... но ссори, я могу по внешнему виду определить уровень дохода, а кроме того я умел считать (посчитав количество людей в структуре и умножив на средний доход с одного, получаем искомую сумму, при суловии, чтио все они работают как папа Карло)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 22 сентября 2005 19:42

XXLArseniy,

я могу по внешнему виду определить уровень дохода

Сомневаюсь в твоих способностях по внешнему виду определить хотя стоимость надетого на человека, какие уж тут доходы :D Ничего личного, просто с такой самоуверенностью можно серьезно ошибаться в людях и их заработках.

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Glucus Senior Member
    офлайн
    Glucus Senior Member

2273

19 лет на сайте
    пользователь #31213

Написать сообщение

2273
    # 23 сентября 2005 01:58

Я вот тож одно время поработал в МЛМ. Поработал-поработал, заработал какие-то копейки, потом как посчитал сколько заработает чел даже какого-нить 4-го уровня и мне аж смешно стало... походил я еще на презентации да "мастер-классы" и повнимательнее послушал - действительно 90% зомби, ушел я даже не потому, что заработать там нереально, а потому, что не хотел стать таким же зомби.

Кстати, недавно наткнулся на одного гербалайвщика (они до сих пор существуют, но называются Wellness). Он так удивился моим словам о том, что достали на каждом углу эти помощи в похудании да биодобавки... Сделал вид, что на улице да по ящику он таких реклам не видел:lol:

Приму в дар деньги. Фунты, доллары, марки, кроны... Мелочь не предлагать!
  • ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

21 год на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 23 сентября 2005 08:20

А у мня вот и АЕГ и Волкано. В АЕГ действительно только белье и можно полоскать...

Волкано же моя постирала недавно не только ковровую дорожку (в коридоре лежала, не стирана лет 6-7, а стала как новая), но еще и куртку, на которой указано, что стирать только в теплой воде... Про тапочки, кроссовки, рюкзаки уж и не говорю-обычное дело.

Да-с разрекламировали так разрекламировали... :lol:

На наши машинки разница в цене производителя-оптовой цене - минимальная...

и скока стоит это чудо, которое может ФСЁ!! :P

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 23 сентября 2005 09:36

Chamfort а ты не сомневайся! ;)

ключевым явлось не его внешний вид, а инфа про количество человек в структуре....

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 23 сентября 2005 11:09

Ivanhoe,

Надо-же! А ты пробовал его юзать?

ДА!

No comments... Цирк сгорел, клоуны разбежались.... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 23 сентября 2005 13:18

Дядюшка АУ,

и скока стоит это чудо, которое может ФСЁ!!

а главное из чего это чудо сделано и себестоимость его изготовления интересна. вот где ключевые моменты.

и еще вопрос к знающим людям. про дезинфекцию, ультразвук действительно убивает микробов?

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 23 сентября 2005 13:32

monkeypaw,

и еще вопрос к знающим людям. про дезинфекцию, ультразвук действительно убивает микробов?

Не только микробов :D

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 23 сентября 2005 15:09
    monkeypaw:

[и еще вопрос к знающим людям. про дезинфекцию, ультразвук действительно убивает микробов?

ага! у них рак мозга образуется! :lol:

• monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 23 сентября 2005 15:33

XXLArseniy, наверное все же сотрясение.

хотя если мощность недостаточная то они должны вспринимать процедуру как хаусовую вечеринку.

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!