ребята ,купил я себе такую камеру в америке , после мыльницы кэнон , я прост ов восторге от снимков ,качество на высоте. поставил вмето 20 мегапикселей 10 мегапикселей ,хватает за глаза , меньше весят , размер фоток тоже нормальный , 20 мегапикселей , это для печати каких то билбордов. настроек куча , но я как не опытный фотограф выбрал режим суперинтелектуальный . Очень порадовали безпроводные возможности камеры , скачал программу для управления камерой через смартфон андроид . и можно делать селфи так сказать с расстояния , там где негде кого то просить , и да и не зачем уже поставил камеру на мини штатив и сделал фото
. Еще скачал программу для создания роликов таймлепс . отличные ролики , делал всего несколько , с балкона на оживленную улицу , получилось интересно . Есть платная программа сони , но она для проффессианалов , а мне и этой хватит . Рекомендую к приобретению . купил чехол и дополнительный аккумулятор вместе с сетевой зарядкой ,чтоб не заряжать его от фотика . Вообщем доволен как слон