Adino4ka, если устраивает звук...зачем думать о подделках?
Повтарюсь: левое ухо примерно в половину мощнее правого!а это немного не удобно и раздражеат
евое ухо примерно в половину мощнее правого
сдерите тряпочки, закрывающие канал наушников и засуньте в ухи . Затем берется частички мелкие ватки и засовываются легко вместо этих заглушек(Часто почему-то оди сделаны разной плотности, что делает давление на уши различным) прямо внутрь канала, но неглубоко, чтобы не повредить динамик.
офлайн
Cartmann_real
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Качество звука супер, но тока у меня провода твердеют и переламываются уже 3-тий раз! 2 пары переломаны
Господа, есть не совсем обычный к вам вопрос.
Эти замечательные ушки мне пришли с W580.
Вчера приобрел XPERIA X8, а в нем разъем 3.5 мм. под гарнитуру. Перейти они решили на этот стандарт. А в комплекте, поставляемом официально в РБ идет страшная пакость под кодировкой HPM60JS, которые бы засунуть тем, кто в нашу страну придумал такую комплектацию, в.... УХО (покупал в Велкоме, так что беспокоится за разукомплектованность не стоит; тема пройдена - это факт)
Само собой, что разъем original мне теперь "не в красную армию".
Так вот... Не хочу бросать сей замечательный продукт SE только на использование в качестве мониторных ушей при ди-джействе (в чем кстати они мне очень помогают - работаю, сидя за ноутом, поэтому короткого провода на это хватает ну вот прямо в упор).
Каково ваше мнение на такое действие: отрезать штекер original и припаять 3.5 мм на 4 контакта.
Не сильно ли отразится на звучании? (сопротивление поменяется, пусть не намного, но все-таки)
Может кто делал что-то подобное? Не столкнусь ли с траблой какой? Например будет там не 4, а 6 проводочков, которые надо будет заземлить на корпус телефона (шучу, конечно, но кто знает )
Сделал так, как хотел
Отрезал original и припаял 3.5-джек на 4 контакта. Взял штекер от сломавшейся у коллеги гарнитуры от Nokia
Джек, конечно, фиговенький. Очень неудобно к нему было это припаивать. Промышленным образом к нему конечно всё припаяно тоненько и аккуратно было.
Пришлось проявить ювелирное мастерство толстым паяльником (другого нет). Всё равно в эту спайку сильно не верю, но попробовать хотелось. Теперь просто надо найти нормальный разборный штекер и сделать на совесть.
Всё работает. Звук - отличный.
Получил, что хотел.
За какую сумму в гомельских магазинах я найду сабж? И где лучше искать?
Rimsky, какбэ в магазинах видел переходники оригинал-миниджек.
vKvadrate, в гомеле не знаю.. но в минске оригинал наушники стоят 25уе, а оригинал переходник стоит 15уе... вот и считайте
Rimsky, какбэ в магазинах видел переходники оригинал-миниджек. shuffle.gif
а можешь подсказать где именно?
fanatik37, я из Гомеля. Если поможет, то очень давно в ст. универмаге видел и на Ц. рынке. Вообще не раз видел знакомых с этими переходниками, поэтому, думаю, найти можно где угодно.
yakub:евое ухо примерно в половину мощнее правого
сдерите тряпочки, закрывающие канал наушников и засуньте в ухи . Затем берется частички мелкие ватки и засовываются легко вместо этих заглушек(Часто почему-то оди сделаны разной плотности, что делает давление на уши различным) прямо внутрь канала, но неглубоко, чтобы не повредить динамик.
Вот это помогло, я уж думал, что динамик полетел. Почистил эти тряпочки, промыл с мылом, вставил обратно, и все стало нормально.