ex007, фигня что сегодня понедельник.
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
VolcanoBoogie:ex007, фигня что сегодня понедельник.
наверное ![]()
вообще конечно изменение статуса салата "вкусный/не очень" всего за два дня - пусть и субъективно-женское мнение
- аднака не есть гут, но посмотрим...
сегодня первыи раз посетила сие заведение, до этого как-то не приходилось. В начале 6го, все столики были уже заняты, кроме одного, за которыи нам и посчасливилось попасть.
Как мне там понравилось!!! Настолько эстетически приятное место без навязчивого гламура и с отличным обслуживанием. Конечно за одно посещение трудно оценить кухню, из того что прбывала все настолько вкусно!
давно я отвыкла, что у нас какои-то кабак может удивить и зацепить, но в этот хочется поити еще раз!
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Пиццы, цезарь, мартини, кола. ~ 100 тыс.
Ну оочень понравилось. Девочке моей тоже.
СУпер оформление, приятный персонал, ПРавда сидели за столиком, сразу на входе, справа, двухместном.
МУЗЫКА выше всяких похвал, крутили концерт Партисии Каас ( наверное в HD ) очень суперски выглядело.
Шел туда по совету друга, типа как
- "ничего такая забегаловка" !
Теперь его стебаю, что Макдак через дорогу ресторан, а перфетто забегаловка ! спасибо за наводку ))
GGood-LucK:Пиццы, цезарь, мартини, кола. ~ 100 тыс.
Ну оочень понравилось. Девочке моей тоже.
СУпер оформление, приятный персонал, ПРавда сидели за столиком, сразу на входе, справа, двухместном.
МУЗЫКА выше всяких похвал, крутили концерт Партисии Каас ( наверное в HD ) очень суперски выглядело.
Шел туда по совету друга, типа как
- "ничего такая забегаловка" !
Теперь его стебаю, что Макдак через дорогу ресторан, а перфетто забегаловка ! спасибо за наводку ))
ВОТ ИМЕННО! ПЕРФЕТТО - ЗАБЕГАЛОВКА, а макдак ресторан))) не ходите туда! не стоит того!)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
Музыка да, со знанием вопроса - многим можно угодить, включая живые концерты стинга, депеш, каас. Парковка - Немига, второй въезд задом, если очередь на первом
Агромный минус - если вечер и много посетителей, вытяжка не справляется, одежда вся прокуренная была в некурящем отделе. Хотя так вроде дыма незаметно было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
GGood-LucK, Типичная забегаловка с претензией на "глямур" - заходил как-то 2 раза - в первый и последний.![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:GGood-LucK, Типичная забегаловка с претензией на "глямур" - заходил как-то 2 раза - в первый и последний.
Типичная забегаловка, но с очень вежливым персоналом и приятной атмосферой.
Правильно, не ходите больше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Просто_Мария,
Цедящий сквозь зубы барик, полу3,14дарского видка о сортах пива в розлив имеющихся в наличии,
с презрительной харей, мол "Хуле припёрлись - тут вам не пивнарь" Безусловно - сама вежливость.
Правильно, не ходите больше
Да и не пойду... Полно заведений с нормальным персоналом и атмосферой которая мне больше по душе. А в Perfetto пусть 20-ти летние студентки тащатся на здоровье![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, Ничего подобного не заметила. Девушки-официантки были очень милы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне честно говоря как-то не очень понравилось. Грязные кондименты, который нельзя было в руки взять и кривая ухмылка оф-ки, когда их попросили поменять...
парковки нет
в пицце вместо орегано - пертушка
фейс-контроль смотрит как-то недружелюбно... оценивающе... типа скопил я на пиццу 30 тыр или нет... да еще столики очень узкие, не очень удобно...
Короче идея хорошая была... но как можно в пиццу - петрушку сыпать.... эээээххх....
Но стоит отметить также что Темпо на Карла Маркса превратился в студенческую помойку, персонал никакой, пицца - бесвкусная. ![]()
Если Перфетто купит орегано - зайду на пиццу еще раз.
Если Перфетто купит орегано - зайду на пиццу еще раз.
со своим надо приходить ![]()
ex007, ты же знаешь - я через дорогу не люблю переходить. От парковки на немиге до перфетто - пилить и пилить. Парковка должна быть под крыльцом. Неприкольно, хотя как-то надо попробовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
фейс-контроль смотрит как-то недружелюбно... оценивающе... типа скопил я на пиццу 30 тыр или нет... да еще столики очень узкие, не очень удобно...
Вот-вот!!! 
Был недавно в первый раз. Неплохой интерьер, хорошая музыка (крутили концерт Depeche Mode), цены средние, достаточно накурено, пицца относительно недорогая и неплохая.
Охранник брутальный, но я быстро мимо пробежал, он не успел среагировать ![]()
В общем, можно ходить.