Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
ресивер без шаринга - деньги не ветер
Я бы сказал наоборот шаринг деньги на ветер ,а ресивер с эмулятором их экономия.
а ресивер с эмулятором их экономия.
Открой мне нтв+ эмулятором? так и знал слабо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Открой мне нтв+ эмулятором
А что там такого шикарного чего нет на открытых и поддающихся открытию рус. и прочее каналах?Все тоже самое .Только не с одного спутника смотреть придется.
satan.roll:Открой мне нтв+ эмулятором
А что там такого шикарного чего нет на открытых и поддающихся открытию рус. и прочее каналах?Все тоже самое .Только не с одного спутника смотреть придется.
братан не гони порожняки, да, ты Премьеру или Киноклуб без шаринга когда видал? Конечно можно и оффициально за 85$ в месяц смотреть. Но лучше с шариногом за 6-7$
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
ты Премьеру или Киноклуб
Там такие клевый фильмы,можно и др фильмовые каналы открыто смотреть аналогичные.
satan.roll, если тебе проще лазить по всей обрите, выискивая по паре каналов с каждого спутника, убивать время на вечные поиски новых ключей к эмуляторам и готов удавицца за 5баксов в месяц - это дело твое...
Остальные люди, которые просто хотят смотреть тв - используют шаринг и совершенно счастливы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Rhezus:satan.roll, если тебе проще лазить по всей обрите, выискивая по паре каналов с каждого спутника, убивать время на вечные поиски новых ключей к эмуляторам и готов удавицца за 5баксов в месяц - это дело твое... Остальные люди, которые просто хотят смотреть тв - используют шаринг и совершенно счастливы.
Я в принципе,конкретно шара гораздо предпочтительнее ).
satan.roll, путаешься в показаниях
Я бы сказал наоборот шаринг деньги на ветер ,а ресивер с эмулятором их экономия
конкретно шара гораздо предпочтительнее ).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
путаешься в показаниях
Я исхожу ,что некаждому нужно 500 умопомрачительно классных каналов, хватит и на 75 " тарелки.Кому нужно торчать целый день в телике ,то шара выход.
Еще раз вовторюсь - сейчас, когда шара стала явлением массовым, общедоступным и дешевым - покупка ресивера без поддержки шаринга совершенно неоправдана...
Разве что вам не 60лет и вы не способны совладать с техникой, сложнее калькулятора... но в этом случае имхо проще купить пакет Триколора...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
satan.roll, около 90% народу из снг пространства смотрит по шаре исключительно нтв+...
Т.е. шара не подразумевает под собой просмотр 500+ супер-пупер каналов... это просто простой и дешевый способ смотреть то, что тебе надо...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Rhezus:satan.roll, около 90% народу из снг пространства смотрит по шаре исключительно нтв+...
Если вам достоверно -это извесно то я за их очень рад,мой брат например смотрит хот бирд с картой виа 2.3 и на мои предложения подлючить шару нереагирует,ему и беспатного ,что есть хватает и он даже очень "калькулятор " как вы выразились.
satan.roll,
ваш брат не пользуется шарой - значит он не попадает в мою выборку никаким боком...
под 90% я имел ввиду именно пользователей шары.
satan.roll:Rhezus:satan.roll, около 90% народу из снг пространства смотрит по шаре исключительно нтв+...
Если вам достоверно -это извесно то я за их очень рад,мой брат например смотрит хот бирд с картой виа 2.3 и на мои предложения подлючить шару нереагирует,ему и беспатного ,что есть хватает и он даже очень "калькулятор " как вы выразились.
а уменя товарищ поставил три тарелки наловил пару тысяч каналов и теперь понтуется количеством, хотя кроме порнухи там смотреть и нечего
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
под 90% я имел ввиду именно пользователей шары
на этом тему выбора шары закрываем.
а уменя товарищ поставил три тарелки наловил пару тысяч каналов и теперь понтуется количеством, хотя кроме порнухи там смотреть и нечего
аналогичная хня
тоже стоит тарелка на 5+13+19... пользуюсь я ей раза два в месяц... не чаще
99% времени смотрю исключительно нтв+
Вы наверно её раздаёте, раз уж так хвалите , а мне например по барабану на каком словянском языке смотреть, и без +ов такого же добра и по лучше даже навалом. А сколько бы каналов не было, всё равно каждый определяется только несколькими или там десяток какой и хватит или я не прав? Договорились, а чел про рес. спросить хотел.
And One
Бери уж что под стандарт DVB S2 MPEG-4 HDTV на будущее, потому как скоро туда все свалят, там тебе будет и шара и качество картинки...
Хоть Катю, хоть Фергюс, Топфилд и т.д. Только цена пока на них огого.