TCO, ну если продавать больше нечего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:TCO, ну если продавать больше нечего
Волнуюсь, что капитализации всего остального имущества на пицёрку может и не хватить ![]()
Мужики кричите ура-а-а-а-а!!! Девушка с пятым размером груди в финале
Это каким, интересно, образом? Когда голосование успели запустить?
TCO,
Можно ли вам душу за нее продать? icon_rolleyes.gif
Душами не берем. Да и крепостное право отменили
Волнуюсь, что капитализации всего остального имущества на пицёрку может и не хватить icon_rolleyes.gif
Вот как раз и хватит![]()
Это каким, интересно, образом? Когда голосование успели запустить?
Дело в том, что 14 человек выбирают на полуфинале (6 областей+Минск по 2 человека), а в финале 25 человек. то есть еще 11 выбирает жюри после шоу.
А, жюри значит... Ну ок, я думал голосование будет зрительское. Изначально вроде так планировалось.
Что касается вчерашнего полуфинала - на мой взгляд, самые несимпатичные были девушки, к сожалению. Последние номера скорее были больше похожи на бегуний, ноги такие накаченные
. Понравилась как раз та девушка, которую выбрали зрители. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
Мужики кричите ура-а-а-а-а!!! Девушка с пятым размером груди в финале
О, хоть одна достойная финала.
самые несимпатичные были девушки
Согласен на все 100%,самый отврат понаходили,фигуры еще нормальные но рожи...шмаль.
Дебрь:AntonVict, По мне все классно.
Многие девушки, конечно, красавицы.
Но вот операторам и режиссеру я бы ркуи поотрывал за такие съёмки.
ИМХО.
да.. эт точняк, даже самую страшную и заезженную барышню, с помощью хорошего оператора, режисера и визажиста можно такой красоткой сделать!
а то что наши насобирали - от половины таким колхозом несёт... ![]()
А ещё, меня просто "убивают" написанные под копирку "визитки" участниц - "я, самая скромная, умная, красивая".![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
я, самая скромная, умная, красивая
Да я такая рассякая хочю быть мисс Беларусь и все как одна под копирку.Как зомби женского пола используют девушек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2437 |
17 лет на сайте Город:
|
DylanHunt:Как зомби женского пола используют девушек.
Посмотри с каким лицом у нас на белорусском ТВ дикторши пропагандируют, так у тех за плечами журфак... А у финалисток энтого коркуса вряд ли за плечами хоть что-нибудь есть, вот они так тормазнуто и смотрятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
DylanHunt, А что бы ты хотел увидеть в визитках, и что девушки должны говорить? Критиковать все горазды, а вот придумать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
что девушки должны говорить
Говорить про себя ,чем реально занимается и увлекается ,а не написанную ахинею.Скромности никакой -это признак сегодняшней красоты?
Вчера по зомбиканалу в новостях зомбимодели сажали деревья,субботник плавно переливатся в различные сферы деятельности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2437 |
17 лет на сайте Город:
|
DylanHunt:Цитата:Вчера по зомбиканалу в новостях зомбимодели сажали деревья,субботник плавно переливатся в различные сферы деятельности.
Представил себе это зрелище и поежился... Вспомнился Твин Пикс почему-то
Дебрь:DylanHunt, А что бы ты хотел увидеть в визитках, и что девушки должны говорить? Критиковать все горазды, а вот придумать.
Зачем каждая вторая участница начинает свою визитку фразой "Я самая скромная, умная, красивая"?
Зачем это говорить?
То, какие они красивые мы и без их слов можем увидеть.
А вот что касается ума и скромности, то умная и скромная девушка НИКОГДА не будет говорить, что она умная и скромная.
ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообще-то в визитках есть и про их увлечения чем они занимаются.
А вот что касается ума и скромности, то умная и скромная девушка НИКОГДА не будет говорить, что она умная и скромная.
ИМХО
Текст девушкам писали на основании их анкет, а они уже читали его с бумажки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
Дебрь:1. Вообще-то в визитках есть и про их увлечения чем они занимаются.
2. Текст девушкам писали на основании их анкет, а они уже читали его с бумажки.
1. Есть. Никто и не говорит, что этого нет. Вот этого бы вполне хватило.
2. Это как должны были быть составлены анкеты, что девушкам пришлось отвечать такими словами как "я самая умная, скромная, красивая"?![]()
Представляю себе вопрос анкеты:
"Вы считаете себя:
а. Самой умной
б. Глупенькой
в. Идиоткой
г. Дурой непроходимой"
![]()