TCO, ну если продавать больше нечего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:TCO, ну если продавать больше нечего
Волнуюсь, что капитализации всего остального имущества на пицёрку может и не хватить
Мужики кричите ура-а-а-а-а!!! Девушка с пятым размером груди в финале
Это каким, интересно, образом? Когда голосование успели запустить?
TCO,
Можно ли вам душу за нее продать? icon_rolleyes.gif
Душами не берем. Да и крепостное право отменили
Волнуюсь, что капитализации всего остального имущества на пицёрку может и не хватить icon_rolleyes.gif
Вот как раз и хватит
Это каким, интересно, образом? Когда голосование успели запустить?
Дело в том, что 14 человек выбирают на полуфинале (6 областей+Минск по 2 человека), а в финале 25 человек. то есть еще 11 выбирает жюри после шоу.
А, жюри значит... Ну ок, я думал голосование будет зрительское. Изначально вроде так планировалось.
Что касается вчерашнего полуфинала - на мой взгляд, самые несимпатичные были девушки, к сожалению. Последние номера скорее были больше похожи на бегуний, ноги такие накаченные . Понравилась как раз та девушка, которую выбрали зрители.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Мужики кричите ура-а-а-а-а!!! Девушка с пятым размером груди в финале
О, хоть одна достойная финала.
самые несимпатичные были девушки
Согласен на все 100%,самый отврат понаходили,фигуры еще нормальные но рожи...шмаль.
Дебрь:AntonVict, По мне все классно.
Многие девушки, конечно, красавицы.
Но вот операторам и режиссеру я бы ркуи поотрывал за такие съёмки.
ИМХО.
да.. эт точняк, даже самую страшную и заезженную барышню, с помощью хорошего оператора, режисера и визажиста можно такой красоткой сделать!
а то что наши насобирали - от половины таким колхозом несёт...
А ещё, меня просто "убивают" написанные под копирку "визитки" участниц - "я, самая скромная, умная, красивая".
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
я, самая скромная, умная, красивая
Да я такая рассякая хочю быть мисс Беларусь и все как одна под копирку.Как зомби женского пола используют девушек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2437 |
16 лет на сайте Город:
|
DylanHunt:Как зомби женского пола используют девушек.
Посмотри с каким лицом у нас на белорусском ТВ дикторши пропагандируют, так у тех за плечами журфак... А у финалисток энтого коркуса вряд ли за плечами хоть что-нибудь есть, вот они так тормазнуто и смотрятся.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
DylanHunt, А что бы ты хотел увидеть в визитках, и что девушки должны говорить? Критиковать все горазды, а вот придумать.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
что девушки должны говорить
Говорить про себя ,чем реально занимается и увлекается ,а не написанную ахинею.Скромности никакой -это признак сегодняшней красоты?
Вчера по зомбиканалу в новостях зомбимодели сажали деревья,субботник плавно переливатся в различные сферы деятельности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2437 |
16 лет на сайте Город:
|
DylanHunt:Цитата:Вчера по зомбиканалу в новостях зомбимодели сажали деревья,субботник плавно переливатся в различные сферы деятельности.
Представил себе это зрелище и поежился... Вспомнился Твин Пикс почему-то
Дебрь:DylanHunt, А что бы ты хотел увидеть в визитках, и что девушки должны говорить? Критиковать все горазды, а вот придумать.
Зачем каждая вторая участница начинает свою визитку фразой "Я самая скромная, умная, красивая"?
Зачем это говорить?
То, какие они красивые мы и без их слов можем увидеть.
А вот что касается ума и скромности, то умная и скромная девушка НИКОГДА не будет говорить, что она умная и скромная.
ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще-то в визитках есть и про их увлечения чем они занимаются.
А вот что касается ума и скромности, то умная и скромная девушка НИКОГДА не будет говорить, что она умная и скромная.
ИМХО
Текст девушкам писали на основании их анкет, а они уже читали его с бумажки.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Дебрь:1. Вообще-то в визитках есть и про их увлечения чем они занимаются.
2. Текст девушкам писали на основании их анкет, а они уже читали его с бумажки.
1. Есть. Никто и не говорит, что этого нет. Вот этого бы вполне хватило.
2. Это как должны были быть составлены анкеты, что девушкам пришлось отвечать такими словами как "я самая умная, скромная, красивая"?
Представляю себе вопрос анкеты:
"Вы считаете себя:
а. Самой умной
б. Глупенькой
в. Идиоткой
г. Дурой непроходимой"