Где брал подскажи!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 35 секунд
Чих_Пых_Дрых:
cptBlack:
а чехол для него кто-нибудь покупал? Какие впечатления?
Вы планшет, всё-таки, купили? Или ещё терзаетесь?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд
Я планшет со всеми причиндалами взял около месяца назад.. После всей кучи планшетов, которые у меня побывали за последние несколько лет - это просто песня и идеал.. АБСОЛЮТНО никаких минусов.. Что материалы, что качество сборки, что софт. Всё быстро-весело-адекватно-ожидаемо.. От одной зарядки хватает на 10-11 часов работы экрана с постоянно включенным WiFi\3G (и кучей синхронизаций различных служб и аккаунтов). И ещё один офигенный +...просто плюсище - это то, что Самс отошёл от своего проприетарного убогого разъёма для синхронизации и зарядки. Теперь это вездесущий и стандартный microUSB. И что меня особенно порадовало - он заряжается от компа (у меня мамка Asus Maximus V Formula).. Так что, если порты на мамке выдают ток с нормальными амперами, всё заряжается\подключается одним обычным кабелем
Обошёлся в 640 настоящих... Если бы подождал недельку - можно было выхватить ещё на полтос дешевле.. НО..кто ж знал..кто ж знал..
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
Vitaliyak:
Поэтому мое скромное ИМХО выбор между таб про/ноут 2014 и Z2 не так уж и прост.
Выбор не то, чтобы прост, а ОДНОЗНАЧЕН..
Какой нафиг Z2 (хоть он и не плох сам по себе, если бы был один такой)?? С его унылой нонешней ценой под 8 листов и с характеристиками хуже, чем у ПРО - у него няма ни одного шанса.. А его липовая влагозащита пусть остаётся на совести Сони..
Мне планшет с топовым чехлом и картой на 64 гига обошёлся в 760 баксевичей.. За эти бабки я впритык (если постараться) могу взять только голую Соньку Z2. И это того стоит, особенно учитывая поддержку Соней своих потребителей?
Да и после экрана ПРО Full HDшные дисплеи совсем не доставляют..
Если же нужен перьевой ввод (а это единственная причина обратить внимание на НОУТ), то Соня здесь вааааще ничего предложить не может.. Это совсем другая категория девайсов и совсем другие возможности. Так что здесь даже сравнивать бессмысленно..
Соня всё ещё пытается пыжиться и изображать из себя мегапроизводителя премиум-девайсов.. Пора бы ей уже проснуться и взглянуть на мир широко открытыми косыми глазами..
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
KL-EL:
А на него можно поставить две ОС (WINDOWS8, ANDROID)?
Лучше четыре Ещё забыли iOS и XP..
Где брал то его подскажи!!!!!!!!