По многочисленным просьбам рассказываю про Турцию:
ездил в конце июля прошлого года с любимой девушкой. Кемер( Анталийское побережье ), на 12 дней, 3*. Стоимость тура на двоих была: $695 + дорога до Москвы, по системе "все включено"( 4-х разовое питание + бесплатный бар в отеле ). В Турции на питание, на двоих мы потратили $30: кормили так, что кушать где-нибудь еще не хотелось. На экскурсии потратили $200 на двоих, но это того стоило ... хотелось еще. Море чистое, пляжи ухоженные, охраняемый пляж отеля с бесплатными шезлонгами/матрасами/зонтиками.
Покупал путевку, через Sakub у Российско-Турецкого-Египетского оператора Pegas Touristik( спасибо ему большое за прекрасно организованный отдых ), по системе рулетка: я знал, что буду жить в Кемере, на второй береговой линии, 3* AI ... но не знал в каком именно отеле, отель сообщили по прилету в аэропорту.
Годом раньше был в Болгарии, суммарный расход оказался на две сотни меньше, но качество отдыха не сравнимо ... Всем реккомендую ехать в Турцию, а не в Болгарию.
Хочу заметить, что о турках плохо отзываются, только те кто там не был. Я когда ехал тоже думал, что турки меня будут напрягать ... ан, нет -- милые, приятные, общительные, правда очень навязчивые люди ...
Сайт оператора, предоставившего путевку: http://www.pegast.ru/ большинство Минских контор работают именно с ним.
Желаю успехов в отдыхе, будут вопросы -- пишите ...