fight_club, а флешка оригинальная??? Какую вы купили, с адаптером?
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Victorm, не помню название, оригинальную (сони) не брал, она на 10 у.е. дороже была, фирму дома посмотрю, скажу, по работе притензий вообще нету, без адаптера
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
комплект полный! сам агригат японской сборки, руссий язык имееться, гарантия нашего минского сервисного центра (сони) 2 года, в комплекте диск на русском, куча бумажек с инструкциями, провода для телеки, компа, батарейка, и зарядка к ней. что еще мне кстати понравилось, так это то что когда батарейка заряжена на 100% на зарядке сразу гаснет лампочка....))) мелочь но приятно! брал за 310 у наших онлайнеровцев! могу сказать в каком именно магазине!!! ребята там хорошие и карту дали (онлайнер)
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
файт клаб
теперь расскажи плиз, в сколько кликов там можно добраться до ISO и как вспыша бьет?
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Victorm, сори ! я вас обманывал, флешка у меня сони...
dollydasheep, вспышка нормальная, не жаловался, отлично стреляет! остальное не знаю... ((((
dollydasheep:в сколько кликов там можно добраться до ISO
клик - колесо влево - клик
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Absent80:dollydasheep (цитата):в сколько кликов там можно добраться до ISO
клик - колесо влево - клик
сенкс ) а еще.... сколько там положений диафргмы? в Н10 только два, но там и объектив... кхм ) а тут?
dollydasheep:а еще.... сколько там положений диафргмы? в Н10 только два, но там и объектив... кхм ) а тут?
10 штук
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть!теперь он есть!У меня!))))))
ток инструкция на непонятных языках...(
Дайте кто-нибудь ,пжлста,ссылку на русско-язычную...ПЖЛСТА!!!!!
народ скажите что лучше Sony CyberShot DSC-H50 или Olympus SP-570 UltraZoom мне очень нужно ваше мнение .
похожи.Правда олимпус рав записывает...Это очень+
но лично мне мой препод по фотографике сказал,что из всех этих компактов он бы выбрал ни кэнон,ни никон,ни олимпус, а сони!ему я верю
тем более,что матрица и в сони и в олимпусе все равно маленькая, а стоит олимпус дороже.
спасибо ,я решил всё же соньку купить у неё гораздо больше плюсов чем минусов ,тем более я знаю только один недостаток это слабая батарея . но за такую цену я думаю можно и вторую батарею купить .
Прикольно читать как все здесь расхваливают этот фотик, хотя год назад уже выходил практически такой-же Sony CyberShot DSC-H9 (обладателем которого я и являюсь уже около 10 мес) и я думаю все его болезни перешли в Н50 (ИМХО). Наибольшая проблема - шумодав, если в этой модели не реализовали возможность его отключения, то грош цена этому аппарату. К тому же сейчас немного доплатив можно приобрести зеркалку, что даст значительные преимущества перед любым компактом, включая и тот, что здесь обсуждается.
Мое мнение - брать не стоит - потом пожалеете, особенно глядя как падают цены на зеркалки.