Nosferatos, Да, в германии они становятся в ~850$. А из поднебесной кто возит?
Мы говорим именно о Тач Круиз, так ведь?
Nosferatos, Да, в германии они становятся в ~850$. А из поднебесной кто возит?
Мы говорим именно о Тач Круиз, так ведь?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
WebStore, угу, о круизе... в том то и трабла что мало кто... мне человек оттуда сообщил что по такой цене есть на рынке. У меня челюсть отвисла и появилось подозрение от том что это подделка, вот привезет тогда посмотрим.
WebStore, Вот все что касается перепрошивки. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=69522&hl=orbit+2 На первой странице есть сами прошивки, и алгоритмы как это сделать. Повторюсь, ни чего сложного, все можно сделать самому за 15-20 минут.
Привет, подскажите пожалуйста, как настроить инэт для этого телефона (у меня вэлком)?
На примере ТП GPRS Web
Пуск > Настройка > Подключения > Подключения > Дополнительно > Выбрать сети
Под "Мой поставщик Интернета" нажать "Изменить", в закладке "Модем" нажать "Создать"
В появившемся окошке:
Имя для поключения: Velcom Internet (можно любое)
Выберите модем: Сотовая линия (GPRS, 3G)
Жмем "Далее", имя точки доступа: web.velcom by
Жмем "Далее":
имя пользователя: web
пароль: web
Жмем "Готово", интернет настроен
CartmaN, на сайте велкома есть 2 вордовских документа с настройками и web и mms.
в них настройка для win mobile показана на пальцах(картинках) .
офлайн
Hint_HoffMan
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Мож купить енто чудо?
Ну, если у тя денег много, то купи - не пожалеешь... Просто не всем он по карману...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (12 апреля 2008 08:48)
Основание: 2.7
Имеем игрушку...
O2 Xda Orbit 2 (аналог HTC Touch Cruise, но в более стильном корпусе). Куплен 8 апреля 2008 в Германии, о чем есть все рехнунги.
В нем нашелся "застрявший" пиксель. На белом фоне его вообще не видно. Виден как синяя точка только на черном фоне.
В комплекте наушники, автомобильная зарядка, автомобильный "держатель", карточка на 1 гиг, юсб шнур ну и CDs соответственно.
Изучаю спрос Стартовая цена 829 уе.
Был бы очень признателен (со всеми вытекающими и наливающими) человеку, который помог бы избавиться от застрявшего пикселя.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (12 апреля 2008 08:47)
Основание: 2.9.4
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
WebStore, как вы себе представляете лечение битого пикселя??! Дисплей вам заменить или как? Кстати барахолка находится в другом разделе.
Может кто подскажет как этот чудесный девайс подружить с WiFi'ем?
Хотелось бы:
1. Доступ с машинки к Интернету (CosmosTV) через большого брата по WiFi.
2. Доступ к некоторым расшаренным файлам на компе. (вроде уже настроил)
3. Возможно синхронизация (ActiveSync) через WiFi (или через Bluetooth - всё равно ни так, ни так настроить не смог ).
Вроде я в компах не лопух, но нрастроиь никак не получается... Возможно проблема в WiFi-адаптере на компе - встроенный WiFi в Asus'овскую материнку. И спользую "родное" ПО - Asus WiFi-AP Solo.
Или подскажите, где можно поробно - "для дураков" - почитать, как это всё настраивается...
StormLord:Проц бы ему гигагерцовый...
аха..и Висту поставить..
Все опусы продолжаешь писать?
B.B.C.:StormLord (цитата): Проц бы ему гигагерцовый...
аха..и Висту поставить..
Все опусы продолжаешь писать?
А что, ты что-то имеешь против, или может быть я гоню волну?
StormLord, просто чушь всякую надоело от тебя слышать..
Толком ничем не пользовался, но что-то где-то о чем-то слышал и видел в руках товарища..
P.S. возьми в руки аппарат со свежими прошивками и убедись в этом сам.
P.S.гигагерцовый...
Блинк, Слава... есть другие люди. зачем ждать оффициал?
Вот у меня на руках сейчас новый аппарат со старой прошивкой - тормозит.
А та, что на днях ставил Носфератос на предыдущий аппарат (свеженькая) - летает.
B.B.C., Влад...
Сколько читаю форумы по неофициальным прошивкам, желание поставить хоть одну из них не возникает. Скорость работы увеличивают, а куча других багов вылезает.