Ох ,расскажу я Вам свою историю........... БЫло где то месяц назад..... Выпила я безалкогольную Оливарию, покушала через час села за руль... Было это уже после 24-00..Целый день за рулём по городу ,работа , усталость страшная....В Московском районе иеня остановили, и сразу же повезли на Минина в диспансер.. .Так вот 1-ый раз , когда взяли тест /дула в трубку/ у меня показало 0,02 промиле....... У меня просто был шок, после безалкогольного пива и такой результат , да и времени прошло уже привычно, Второй тест показал 0,00.. .Но , только представьте ,что я пережила.... За 9 лет вождения я превый раз в жизни столкнулась с подобными тестами... Врач ,при этом сказала мне , что переживать не стоит, показала на таблицу , гдг чётко и ясно написано ,что алкогльное опъянение фиксируется от 0,05 промиле... А то, что от безалкогольного пива на мои 55 кг веса у меня мог быть такой результа, вполне возможно...Прошу заметить, что до этого я последний раз выпивыла спиртное если , что на Новый год ... Поэтому, я для себя сделала вывод, что за рулём даже пиво б/а употреблять нельзя, и даже в коей то мере рада, что теперь я это знаю