Pasa, что касается модели 730, то мне она внешне не нравится, и куча кнопок ненужных, и большой минус - несъемный провод, т.е. поставить на праздничный стол гриль и провод будет везде мешать у людей в тарелки или в салаты попадать, тот же минус у съемных крышек. Скорость конвекции лично для меня нужна, по разному прожаривает, например рыбу в фольге на малой скорости чтоб сильнее наколялось и фольгу не сдувало, но в основном на большой скорости готовлю. Крышку считаю гораздо удобнее на кронштейне - открыл/ перевернул/ закрыл или открыл/ достал кусок еды/ закрыл, а съемную нужно куда-то класть или на подставку, потом назад одевать, с нее на стол стекает конденсат, и как уже писал провод несъемный... Для себя выбрал модель 747, только выше писал проблему про контакт, но на то есть гарантия и вот сча собираюсь на такой же обменять, думаю как повезет при покупке, и клавиши у нее бывают тугие, бывают легко нажимаються и цвет есть кофе с молоком, как у меня - колхозный, а позже появились чисто белые с серым - более классически смотрятся. Так что рекомендовал бы 747 и покупать в гипермаркете, так как можно кнопки выбрать чтоб хорошо нажимались, хотя в нэте вроде на долларов 10 дешевле можно найти.