Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21947

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21947
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34537

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34537
    # 25 февраля 2008 13:13

Вообще, жить страшно. Любое твое поведение может быть хер знает как истолковано соучастниками в дорожном движении. И хорошо, если все закончится обсуждением на форуме. А если кто обидится и выйдет разбираться с битой?

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 25 февраля 2008 13:20

Cameraman

А если кто обидится и выйдет разбираться с битой?

или с калашом? :roof:

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

16 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 25 февраля 2008 13:26

Вообще, жить страшно. Любое твое поведение может быть хер знает как истолковано соучастниками в дорожном движении. И хорошо, если все закончится обсуждением на форуме. А если кто обидится и выйдет разбираться с битой?

Именно поэтому надо ездить по правилам. Всем. Невзирая на бабушку-в-больницу-и-вообще-спешу.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 25 февраля 2008 13:26 Редактировалось Vit3, 1 раз.

Сколько можно мусолить-обсуждать упрямцев, не желающих уступать дорогу, на основании "патамушта я еду строга па ПДД и ничога нарушать не сабираюся"?

Пусть себе и дальше тошнят свои разрешённые 39-59-89 км\ч. В 90 случаях из 100 они заметны на дороге заранее и поэтому, почти всегда, имеется достаточно времени для выбора манёвра объезда-опережения.

Учить таких совершенно бесполезно и чревато только потерей времени и нервов, т.к. их мозх в силу спрямлённых извилин не способен к любым компромисам и собственное тупое упрямство, типа "не пущу", особенно в сочетании с доставленными кому-либо лишними хлопотами, доставляет им особое гомосексуальное удовольствие.

Поэтому человеку разумному следует воспринимать авто с такими водителями в виде препятствия на дороге, которое нужно просто аккуратно объехать, либо в виде трамвая, следующего по рельсам по установленному маршруту, который, естественно, никуда свернуть без рельс не может.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 февраля 2008 13:27

icedank,

А написал по одной простой причине - оценить кол-во колхозников на данном форуме. Оценил, стало грустно.

Имеете что-то конкретное против работников агропромышленного комплекса? Или общая неустроенность быта довлеет?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

16 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 25 февраля 2008 13:33

Сколько можно мусолить-обсуждать упрямцев, не желающих уступать дорогу, на основании "патамушта я еду строга па ПДД и ничога нарушать не сабираюся"?

Пусть себе и дальше тошнят свои разрешённые 39-59-89 км\ч. В 90 случаях из 100 они заметны на дороге заранее и поэтому, почти всегда, имеется достаточно времени для выбора манёвра объезда-опережения.

Модераторы, почему не раздаются карточки быстрым гонзалесам которые ПРОПАГАНДИРУЮТ нарушение ПДД?

Имеете что-то конкретное против работников агропромышленного комплекса? Или общая неустроенность быта довлеет?

Имею что-то очень конкретное против людей с совково-колхозным мышлением купившим транспортное средство и считающих что правила писаны не для них.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 февраля 2008 13:56

icedank,

Модераторы, почему не раздаются карточки быстрым гонзалесам которые ПРОПАГАНДИРУЮТ нарушение ПДД?

О, пошли призывы к высшим силам. :D Пункт правил, пожалуйста озвучьте. (9.1 не канает)

Имею что-то очень конкретное против людей с совково-колхозным мышлением купившим транспортное средство и считающих что правила писаны не для них

Ну, страна у нас аграрная. Не всем, как вам, повезло с родителями городскими, а как известно, бытие опледеляет сознание...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31475

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31475
    # 25 февраля 2008 14:03

закончили офф, и личную переписку.

ЧТО, КОМУ НЕ ПОНЯТНО :bazar::molotok:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 февраля 2008 16:46

на Некрасова на Мерседесе Е-шке глазастой кто-то выруливал со двора налево, причем делал это перекрыв встречную для меня полосу движения. Я его выпустил ибо создавал он пробку некислую, за что получил морг аварийкой... Но плин зачем полосу-то перекрывать? :spy:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 25 февраля 2008 18:39

adminius,

Я его выпустил

+1.

Но плин зачем полосу-то перекрывать?

А вот выехать ему надо было. А Вы молодец :super:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 25 февраля 2008 18:39
    Рюмкин:

Кстати, вчера был поражен, вопреки всеобщему мнению "крутые водилы - все дебилы", чорный мерс вроде 220кузов (а то и 221), с шильдом "брабус" и красными номерами "МI", ехал хоть и относительно резво, но показывал ВСЕ повороты при перестроениях и никому не мешал

dzikiihell:

Рюмкин, Скажу больше. Как-то меня на Кольте пропустил S65 AMG самый последний(200.000$), на крутых номерах. ТО есть для него это было не в Западло. А через минут 15 пропустил я его - он мне сразу аварийкой поморгал Вот как надо, а то ездят всякие на Спортивных Пыжах и думают что самые правильные

PS сегодня по МКАД спешил на работу, было довольно пусто уже, шел 120-125. Впереди ехала MLка, черная, вся в тонировке, на крутых номерах. И знаете, когда до него было метров 100 он влез в какую-то дырку между машинами, пропустил меня( хотя я не моргал, ехал без фар, а он постоянно сам опережал машины в средней полосе, между которыми было по 30-100м), потом сразу перестроился влево и продолжил путь. Я ему аварийкой моргнул и поехал Дальше. результат - у всех хорошее настроение и никаких проблем.

Честно говоря стал замечать такую вещь, что люди на более дорогих авто (независимо от марки) более культурные. У нас выезд со двора, где то в 30 метрах от светофора и как подьезжаешь что бы выехать постоянно упираешся в стоящие машины ждущие зелёного. И вот стоишь с включённым поворотом хер кто выпустит, потому как все соблюдают пдд и гордые. Бывает что подва сигнала светофора не можешь выехать. А бесит то что едет какой нибудь на жигулях(как правило) , видит что в переди красный ан нет всё равно остановится прямо перед машиной, а когда моргнёшь "типа што в падлу пропустить всё равно ведь стоишь и ждёшь", так ещё и возмущается. Так когда вижу что приближается крутая тачка готовлюсь к выезду. НА 99% всегда выпускают. Жаль что таких очень мало

• gold-11 Member
    офлайн
    gold-11 Member

425

16 лет на сайте
    пользователь #115238

Написать сообщение

425
    # 25 февраля 2008 18:44

На жигулях, видимо, самоутверждаются таким образом. А на дорогих машинах - это не надо.

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 25 февраля 2008 19:08
    gold-11:

На жигулях, видимо, самоутверждаются таким образом. А на дорогих машинах - это не надо.

Согласен, люди живут и наслаждаются жизнью. Добились в жизни многого, но при этом и по ПДД ездят и других уважают, конечно в семье не без урода, но как практика показывает большинство нормальныеё

• rude2008 Neophyte Poster
    офлайн
    rude2008 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #122313

Написать сообщение

1
    # 25 февраля 2008 19:33

Здесь, как я понимаю, принято указывать на ошибки водителей. Хочу внести свою лепту в улучшение дорожной обстановки и генофона нации:

большой привет у.оду, д.билу и у.людку на VW Passat B4 с номерами 6310аа7 (универсал, серебр.), который сегодня на Немиге сложил и поцарапал мне правое зеркало. Встречу на дороге - с удовольствием раскрою физиономию. Перед проездом по разделительной в плотном потоке желательно думать о последствиях.

Большая просьба уважаемому модератору не стирать - страна должна знать своих .........

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 25 февраля 2008 19:44 Редактировалось sash_b, 3 раз(а).

о сегодня я видела ТАКОЕ... просто охренительное зрелище!

Начало это всё развиваться на светофоре, на пересечении нынешнего Машерова и Даумана-Сторожевская.

Преамбула.

6 вечера, то есть час пик, да. Дождина, нифига не видно!

Амбула.

Какой-то м..к на Пассате со свистом стартует со второго ряда, на трамвайных путях и перекрестке перерезает едущих в третьем и четвертом рядах, и... барабанная дробь... не доезжая следующего перекрестка со светофором поворачивает налево под углом 90 градусов на встречную полосу, пересекает её наперерез едущим машинам, и сваливает во дворы!!! (там где поликлиника и общежития)...

Занавес.

• Netrope Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Netrope Паяльник & Отвертка TEAM

1531

19 лет на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 25 февраля 2008 19:56

На выходных еду в сторону центра по колд...инам ул Маяковской, после светофора ул. Полевая упираюсь в зад и плетусь за А8, я уважаю ауди и людей, но наглецов кавказской внешности... Взбесило мляха муха, когда я после попыток объехать крейсер то с права то с лева водила меня всётаки пустил, когда выровнялись и я его обогнал, моя девушка сказала, что чертёнок годков 10 показал средний пальчеГ который надеюсь ему кто-то и обломает, уже на следующем светофоре водила демонстративно становится рядом и улетает как будто я на своём Ситроене С3 хотел показать А8 как быстро должны ехать машины, скорость моя во время обгона была 65-70.

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 25 февраля 2008 20:38

съезжает налево под углом 90 градусов на встречную полосу,

это как?

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 25 февраля 2008 20:43

sergioz, с воображением плоховато?)) хотя там корректнее было бы написать: трогаясь со второго ряда выворачивает руль влево на 90 градусов и, пересекая 3 и 4 ряд попутные и всю встречку, скрываетса во дворах ;)

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 25 февраля 2008 20:54
    Zmeevik:

sergioz, с воображением плоховато?)) хотя там корректнее было бы написать: трогаясь со второго ряда выворачивает руль влево на 90 градусов и, пересекая 3 и 4 ряд попутные и всю встречку, скрываетса во дворах

нда, именно так и было... только он это делает не на перекрестке, а уже за перекрестком, не доезжая следующего... то есть просто посреди дороги! сказать, что я офигела - ничего не сказать...:roof:

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 25 февраля 2008 21:17

:shuffle: понедельник - день тяжелый...

Тема закрыта