Aleksiev:
220099:
Строю дом в два этажа,примерная площадь 160 кв.м.Хочу купить газовый котел закрытого типа сгорания,но не могу определиться с производителем котла.
Сам живу в частном доме,лет 10 уже пользуюсь котлом Альфа Колор.За это время перезнакомился уже со всеми наладчиками и инженерами этой фирмы,бо очень много раз они меня навещали по всяким непонятным даже им неисправностям.В новом доме такого геморроя не хочу.
Кто может посоветовать такой котел,который исправно работает,а в случае чего был достойный сервис?
Пользуюсь уже 6 лет Висманн проблем никаких мастеров ни разу не видел. Но вот в случае каких проблем -беда, сервиса ноль, запчастей
у нас ноль.(один раз из-за неправильной установки залило турбину, пришлось искать новую, чудом нашел в какой то конторке которая любезно согласилась снять с нового такого же котла всего за 270 эуро, при стоимости точь такой же альфа колоровской 50 усд только она развернута в другую сорону)
О каком сервисе может идти речь если 6 лет вы не обслуживались. Все запчасти есть
220099:
Строю дом в два этажа,примерная площадь 160 кв.м.Хочу купить газовый котел закрытого типа сгорания,но не могу определиться с производителем котла.
Сам живу в частном доме,лет 10 уже пользуюсь котлом Альфа Колор.За это время перезнакомился уже со всеми наладчиками и инженерами этой фирмы,бо очень много раз они меня навещали по всяким непонятным даже им неисправностям.В новом доме такого геморроя не хочу.
Кто может посоветовать такой котел,который исправно работает,а в случае чего был достойный сервис?
поставь одноконтурный vaillant 24 kw + бойлер на литров 200 +сервис и никаких проблем никогда не будет, запчасти будут всегда.