Bill Humble, Ах доктор!!!! Это еще почему????
не учи мужиков терпеть боль. У них болевой порог в N раз ниже.
Bill Humble, Ах доктор!!!! Это еще почему????
не учи мужиков терпеть боль. У них болевой порог в N раз ниже.
Magnolia, ты женщина? Тогда не учи мужиков терпеть боль. У них болевой порог в N раз ниже.
ну а почему не учить
Можно хоть поддержать?
:beer
Romuald Werewolf, Magnolia,
общеизвестный, вроде, факт, что мужчины при всей своей мужественности переносят боль намного хуже женщин. Возможно, это связано с тем, что женщинам предназначено природой рожать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
Существует ли у кого-нибудь что-нибудь, отличное от классической бормашины, ну, там лазер, может, какой?
В москве есть.
Только лазером маленькие дырочки лечат а все остальное - бормашиной

![]()
Хочу сказать, что в любой стоматологии врачи меняются, так что не зависит место - главное врач. Мне поставили пломбу с гарантией на 1 год, спустя 11 месяцев зуб начал болеть. Оказалось, что в канале мне оставили кусок инструмента, который не смогли достать и запломбировали как есть.
Врач, который лечил уже уволился и никто не стал за это дело браться. Предложили вырывать бесплатно...
Хочу сказать, что в любой стоматологии врачи меняются, так что не зависит место - главное врач. Мне поставили пломбу с гарантией на 1 год, спустя 11 месяцев зуб начал болеть. Оказалось, что в канале мне оставили кусок инструмента, который не смогли достать и запломбировали как есть.
Врач, который лечил уже уволился и никто не стал за это дело браться. Предложили вырывать бесплатно...
это поэтому ты так плачешь на аватаре?
зубки болят?![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
22 года на сайте Город:
|
Могу только посоветовать: в поликлинику на Захарова не ходите!!! Обдирут ло нитки, окажется что у вас почти все зубы больны, промучаетесь месяц, а денюжки тю-тю... У меня там не один уже знакомый так попался. Последний угрохал почти 500$
зубик заболел, я ему советовал иди куда угодно, только не на Захарова, а он не послушал, от работы мол близко... Теперь вспоминает, что у него вроде только один зуб болел... ![]()
А я лечу лечу у знакомой врачихи , которая работает в обычной поликлинике, цены - на порядок ниже , чем во всяких там центрах . Правда давно уже у неё не был (год уже вроде), зубы не болят , надо бы сходить , проверится ![]()
Лечит классно , почти без боли (мне просто нельзя ничё колоть , один раз укололи в зубном центре (раньше туда ходил), так чуть не сдох , мне было прикольно так, шумит в ушах, пульс на нуле, темнеет в глазах, а врачи испугались , начали колоть всякую херню , скорую вызвали, картину передо мной поставили , чтобы смотрел на неё и успокаивался,завезли в больницу ![]()
, я больше в этот центр не ходил), когда больно так она так ласково успокаивает ![]()
Оборудование - современное, а материалы она свои покупает
Стоимость зависит от сложности и применяемых материалов.
Зайди в [наглая реклама] ЛОДЭ [/наглая реклама], там запишись на осмотр (около 5 тыр) и составь план лечения. Приблизительную стоимость они говорят.
з.ы. я, по крайней мере, так сделал.. ![]()
Romuald Werewolf, кхе... как тебе сказать.. вот в прошлое воскресенье зашел заменить пломбу - дело закончилось удалением нерва
(необходимость чего выяснилась уже после удаления самой пломбы и снимка). Вот такие вот пироги... А в остальном вроде все цивильно, ничего плохого о них сказать не могу.
з.ы. ... впервые в жизни поймал себя на том, что мне скучно в кресле у стоматолога... ![]()
Vertolet,
впервые в жизни поймал себя на том, что мне скучно в кресле у стоматолога...
Завидую, мне там скучно не бывает!![]()
![]()
![]()
Romuald Werewolf:Завидую, мне там скучно не бывает!
Не там лечил. Или не у тех. Или не то.. ![]()
styler, цены везде разные от 15-60 долларов за зуб. Все зависит от того какой, где, пульпиный, сколько канлов чистить и т.д.
Там где дешево пульпитные зубки лечат в два приема, ставят лекарство от которого в последствие чернеет зуб. Так что не надо экономить на здоровье
Domovoy, плачу, потому что обидели.
А зубки мои Вас не должны касаться. Займитесь свом ртом.
Зря я эту ветку почитала. Завтра к стоматологу идти, а после прочтения про зубы и зубных врачей ощущение, что вся челюсть ноет.
С детства питаю "нежные чувства" ко всем зубным врачам.