TCO,
нет не договорняк,но если ты смотрел матч когда игроки реджины 2 раза играли рукой в своей штафной то пеналя не назначили,а когда кто то там легко плечом толкнуламорузо на 90 какойто минуте сразу пеналь и игра закончилась на 40 секунд раньше,здесь можно посетовать на судейство,а про теннис то что утро писала она имела виду что и тех игр которые она перечилслила не обязательно букдут все договорные игры просто Хускварна писал про значение маленьких чисел,вот она ему и аргументы представила против его слов.
На сегодня вот такие мысли,всё по линии марафона(повторяю ищо раз,моими мыслями можете пользоваться,но в случае поражения претензии не принимаются)----------![]()
1.Tottenham-Chelsea(Это финал,каждой команде хочется заиметь этот трофей,моя ставка Шпоры забьют,каф 1.4)
2.Reading-Aston Villa(Так-с)))
,Рединг находитя в зоне вылета,каждая домашняя игра это маленький шанс зацепиться за канатик который оставит тебе в элите,моя ставка, тотал 2.5 больше и можно рискнуть поставить что будет ничья каф 3.1)
3. Футбол. Тоттенхэм - Челси Тотал матча (1.5): бол 1.35
Футбол. Блэкберн - Болтон Тотал матча (1.5): бол 1.32
Общий каф 1.78
4.Bayern Munchen-Hamburger SV(Центральный для меня матч воскресенья,итак-с, мои мысли,обе забьют-1.62,Лука Тони больше 0.5-2(если кто не знает это супер итальянец,который забивает от 1 до 5 годов в матче)))))),2.5 тотал больше каф 1.7
Всё на этом всё,остальные мсли останутся при мне,так же иногда буду выкладывать тут НБА,потому что последнюю неделю 90 процентов ставок играют у меня........![]()

![]()