Ответить
  • Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 25 июля 2017 15:24

А как вообще это происходит? Методика какая-то специальная?

• 2371180 Neophyte Poster
    офлайн
    2371180 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2371180

Написать сообщение

1
    # 19 декабря 2017 14:45

Хочется выразить огромную благодарность преподавателям Центра быстрого чтения, который находится на пер.Молочный 4 (метро «институт культуры»). Результаты впечатлили. Скорость чтения увеличилась в 2 раза, дочка стала читать без ошибок. Развили память, внимание и многое другое. Оценки по всем предметам увеличились. Понравилось, что кроме обучения детей, дают много интересного материала для родителей. Ходили сначала в группу к Людмиле Николаевне, когда ещё центр находился на пр. Независимости. Теперь ходим на продолжающие курсы «Интеллект+», «Интеллект+математика» и на белорусский язык к Ольге Васильевне. Эти курсы вообще впечатляют. Задание на дом не дают, всё отрабатывают на занятиях, что немаловажно для вечно занятых родителей. На белорусский язык хожу вместе с дочкой, ликвидирую свои пробелы в знании языка. Результаты у дочки такие, что и сама не ожидала: кроме повышения успеваемости, повысилась её самооценка и в школу она ходит теперь с удовольствием. В следующем учебном году с удовольствием пойдём к Ольге Васильевне на русский язык то же по её методике. Польза от этих курсов будет даже при сдаче ЦТ. Жаль, что не знали раньше про этот центр, уже в этом году ликвидировали бы свои пробелы в русском языке. Теперь многие знакомые по моей рекомендации ходят сюда и очень довольны. Успеха и процветания желаю центру, а Ольге Васильевне и Людмиле Николаевне огромного здоровья и всего самого-самого наилучшего. Побольше бы таких учителей в наши школы. С наступающим Новым годом и счастья вам и вашим семьям.

• 1Первый1 Member
    офлайн
    1Первый1 Member

183

16 лет на сайте
    пользователь #146078

Написать сообщение

183
    # 19 декабря 2017 16:08

2371180, реклама такая реклама.

• Notts Member
    офлайн
    Notts Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #211076

Написать сообщение

223
    # 10 января 2020 23:34

В 2006-м проходил курс "Доминанта" в школе быстрого чтения Олега Андреева. На курсах все подробно объясняли и показывали. Вам не передать словами, какое сильное желание было у меня тогда, освоить эту потрясающую технику чтения. По словам руководителя, чтобы мозг сам стал отсеивать ненужную информацию, а нужная должна была каким-то чудесным образом выделяться и запоминаться, нужно было много и усердно заниматься каждый день и вовремя ложиться спать (до полуночи). Нужно было разложить определенное количество статей на блоки и вычитать определенное количество времени под стук-ритм + упражнения на память и все остальное. И только после этого, вам должна была открыться эта космическая или фантастическая методика быстрого чтения.
    В итоге, пол года добросовестно выполнял все упражнения, тратя на это уйму времени. Как же я задолбался читать литературу под стук-ритм, который приходилось выстукивать 2-мя фломастерами, как же мне надоело раскладывать на блоки статьи из газет. В общем и целом скорость чтения у меня немного увеличилась, но читать текст сверху вниз по вертикали, у меня по прежнему, ну никак не получалось. Обратился за помощью к преподавателю. Кажется, звали его Андрей. Он меня протестировал, сделал умный вид и сказал, что у меня артикуляция. Видите ли, господа, мозг у меня видимо был каким-то особенным. Ну да ладно. Позанимался я еще около 3-х месяцев и понял, что это лажа. Не столько обидно за потраченные деньги, сколько за большое количество потраченного впустую времени (около 9-ти месяцев). Кстати говоря, зачем было в дипломе писать всякую "чепуху" про начальную и конечную скорость чтения? Это ведь не соответствует действительности. Вобщем господа, если хоть кто-то покажет мне человека, который освоил эту технику и может это "чудо" продемонстрировать, буду вам очень благодарен и возьму свои слова обратно. А до тех пор говорю и буду всем говорить, что это РАЗВОД!

Revolution Is My Name
  • 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

17898

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

17898
    # 11 января 2020 10:01

Notts, спасибо за искренность! )

memento mori