chichipooh8,
1) Удавиться
2) забронировать отель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
827 |
19 лет на сайте Город:
|
посоветуете отель в Дубае. Я думаю интересуют пляжные отели, чтобы не ездить на автобусе 20мин к пляжу.
Отель в Шардже Carlton Sharjah 4*. Не Дубай но на пляже и сам Дубай рядом. Лично был 2 года назад все СУПЕР!!! .
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1868/
офлайн
Дерзкий_цветочек
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
хочу поехать отдохнуть в ОАЭ одна на пару неделек, но мне в одном турагенстве сказали, что молодых незамужних нуда не пускают- визу не дадут. Может у кого-нить был опыт в этом деле?? поделитесь плиз!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
Дерзкий_цветочек:хочу поехать отдохнуть в ОАЭ одна на пару неделек, но мне в одном турагенстве сказали, что молодых незамужних нуда не пускают- визу не дадут. Может у кого-нить был опыт в этом деле?? поделитесь плиз!
Есть агенства, которые "умеют" делать визы одиноким девушкам.. но это стоит денег, поищи в интернете.
зы. dubai_visa@mail.ru - вот что быстро нашлось спроси у них
Обернулся с Дубая. В ближайшие месяцы читайте отчёт в крупнейших СМИ Беларуси
9001:Обернулся с Дубая. В ближайшие месяцы читайте отчёт в крупнейших СМИ Беларуси
И в чем информативность сего заявления? Типа, какой я крутой пацан?
Вернулся примерно в это же время. Ничего необычного от одновременного пребывания с таким крутым перцем в Дубаи не заметил - город от твоего "оборота" не рухнул.
9001:Обернулся с Дубая. В ближайшие месяцы читайте отчёт в крупнейших СМИ Беларуси
Навеяло...
Вечером за ужином... жена - мужу:
- Дорогой, ты не хочешь услышать, как я сегодня водила наш новый Mercedes или ты предпочитаешь узнать все из утренних газет?
шоппинг самый крутой - outlet mall, находится км в 30 от дубая/шарджи/аджмана, там пофиг откуда ехать, баксов 20-25 на такси, всё дешевле, чем в дубае на 70-80%, однако не всегда есть все размеры. открылся с года полтора назад, его пока ещё не все прочухали. как мы поняли, туда сливают все остатки несезонные все дубайские и прочие моллы. однако, шоппинг крайне приятен, советую посетить. говорите любому таксисту аль-айн роад, аутлет молл, ну, и засекаете 25-30 км, его не все таксисты знают до сих пор, однако вы его не сможете не заметить - начинаются указатели по трассе и этакий лас-вегас посреди пустыни - мимо точно не проедешь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
И в чем информативность сего заявления? Типа, какой я крутой пацан?
это берговско-патриковская шобла. не в тусовке , но сделают вид что с ними.
всё дешевле, чем в дубае на 70-80%, однако не всегда есть все размеры.
подруга только прилетела - говорит что там коллекции меняются почти мгновенно по сравнению даже со старушкой Европой ( не говоря про наше болото)
шоппинг самый крутой - outlet mall, находится км в 30 от дубая/шарджи/аджмана, там пофиг откуда ехать, баксов 20-25 на такси, всё дешевле, чем в дубае на 70-80%, однако не всегда есть все размеры. открылся с года полтора назад, его пока ещё не все прочухали. как мы поняли, туда сливают все остатки несезонные все дубайские и прочие моллы. однако, шоппинг крайне приятен, советую посетить.
кстати, там предостаточно всякого шила... так что будьте внимательны и не надейтесь на 100% аутентичность
Посоветуйте проверенную турфирму по данному направлению.
9001
во сколько обошлась путевка?
Третья часть отзыва (точнее, четвёртая).
во сколько обошлась путевка?
Сама путёвка ок. $1800, примерно столько же развлечения и скромные покупки.
Rider#7:Кто недавно был в ОАЭ, подскажите, как там с ценами на электронику (в частности, на компьютерные комплектующие)?
Очень хорошие цены, особенно по акциям. Покупать кстати не обязательно в моллах и гиперах - там полно компьютерных центров - киоски под одной крышей типа нашего "Зеркала".
Rider#7:Кто недавно был в ОАЭ, подскажите, как там с ценами на электронику (в частности, на компьютерные комплектующие)?
дешевле чем у нас
Кто нить был в Бурдж-Халифа?Собираюсь в ОАЭ заодно хочу посетить)
Кто нить был в Бурдж-Халифа?Собираюсь в ОАЭ заодно хочу посетить)
Почти каждый день были в Dubai Mall, сидели в ресторанах возле входа в лифт на Халифу, но так и не посетили. Очередь огромная всегда, да и не очень-то хотелось
Не а я хочу услышать того кто там был))Может флтки есть с удовольствием глянул бы.