ну дык запостте цифири!
Estonetz:
Далее... что бы иметь 100%-шансы выйграть хотя бы сувенир надо за 10 минут отправить 17 sms-ок (можно 16, но 1 поле будет упущено)... это будет стоит 1785 рублей. Примерно 35 секунд на одну sms. Я уже потренировался на sms-асса и в это время свободно укладывался, но ведь в эти 10 минут на этот номер будут отправляться тысячи sms и "ёсьць у меня сурьёзные апасенні" ((c) N.R.M. dk), что время отправки sms существенно увеличитсяЛюди, у кого есть опыт, расскажите!
Вот, собственно...
Если по датакабелю подключиться к компу то можно послать
И можно даже процесс автоматизировать
Правда теорию вероятности этим не исправишь ![]()
Только что пропустил первую игру. Даже не протестил скорость отправки в пик ![]()
Жду следующего...![]()
Estonetz,
смог послать 12 штук, мог бы и все 17, но подтверждения по доставке не отключил... да еще жена рядом со своим мотором с350 разобраться не могла приходилось по ходу и совэты ей давать ![]()
в два попал... а самый прикол "+ - 1" послал 11 35 43 а надо 12 34 44. A счастье было так близко...
Clips,
ровно в 30 минут и ровно в 40 заканчивается, результаты огласили в 7 минут следуещего часа, выдача сегодняшних призов на 15 апреля.
Из-за собственных глюков 17 смс-ок не отправлял. Зато затестил скорость.
в 10 минут вполне укладываешся...
Clips:Estonetz:
Далее... что бы иметь 100%-шансы выйграть хотя бы сувенир надо за 10 минут отправить 17 sms-ок (можно 16, но 1 поле будет упущено)... это будет стоит 1785 рублей. Примерно 35 секунд на одну sms. Я уже потренировался на sms-асса и в это время свободно укладывался, но ведь в эти 10 минут на этот номер будут отправляться тысячи sms и "ёсьць у меня сурьёзные апасенні" ((c) N.R.M. dk), что время отправки sms существенно увеличитсяЛюди, у кого есть опыт, расскажите!
Вот, собственно...
Если по датакабелю подключиться к компу то можно послать
И можно даже процесс автоматизировать
Правда теорию вероятности этим не исправишь
Обращаю ваше внимание что для максимального выйгрыша необходимо совпадение максимум 3 номеров в одной СМС.
Это значит что отправив 17 СМС ты гарантированно получишь 3 сувенира, а для получения главного приза необходимо отправить столько СМС и столько за них заплатить, что будет проще купить этот телевизор ![]()
А за получением этих сувениров выстроится такая очередь .... , так что если времени не жаль то вперед за сувенирами ![]()
30 31 49
У меня одно попадание в первой же из пяти тестовых смс-ок.
Ведущий, заикающимся голосом говорил, что приходите 15-го с телефоном и пасспортом, т.к. выйгравших очень много... ![]()
Estonetz:И ещё. Ненавижу Alfa-радио! Чуть дотерпел до оглашения итогово...
согласен.
И к тому же у меня на работе, оно хуже всего принимается (шипит, хрипит), но все равно дождался.
долго смеялся с их реакции на кол-во участников.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:О блин маньяки!!!
На таких МТС и рассчитывает...
В том то и дело что они расчитывали на меньшее кол-во маньяков ![]()
А их оказалось гораздо боооольше ![]()
Forrest Gump:О блин маньяки!!!
На таких МТС и рассчитывает...
Зато какой кайф ожидания, а потом
это радио.
Clips:И что всех победителей объявили ? А СМС о победе не приходит ?
Лично мне ничего не пришло
, а может я ничего и не выйграл? Выйгрышная смс-ка посылалась в первые 10 секунд после объявления старта по радио... мало ли?
Forrest Gump,
ну, азарт есть азарт... это вам не sms-флирт ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> а для получения главного приза необходимо отправить столько СМС и столько за них заплатить, что будет проще купить этот телевизор
Если я ничего не путаю, то это будет в штуках = 49 в степени 3, т.е 117'649 СМСок что в принципе за 10 мин послать одному сомнительно. Ну а если представить, что все таки заманьячившись отправлять по 196 СМС в секунду и уложиться то в рублях это потянет на 12'353'145 BYB, что приблизительно равно 6'207,6$
М-да... тут хватит на очень неплохой
телевизор. Еще и на пивко останется...
------
Updated: конечно же путаю.
значения такие: 18424 SMS или 1'934'520 руб (2'036'336 с учетом 5% налога
) или 1023$... М-да... маловато получилось...