Marik, абоненту только дай халявы... А БИЗНЕС когда делать надо? МТС же не Центр Милосердности... Они сюда деньги зарабатывать пришли! 
Marik, абоненту только дай халявы... А БИЗНЕС когда делать надо? МТС же не Центр Милосердности... Они сюда деньги зарабатывать пришли! 
Yuriy:...а с точки зрения бизнеса вы можете обосновать акции "для действующим абонентов?... без переходов и тд и т.п"?
С точки зрения бизнеса за клиентов надо держаться. "Персоне" куда переходить? Хотя бы поэтому, было бы логично всех "персоналов" на акцию подписать. Но видимо вам там виднее... ![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
lam, я свою за этот маркетинг не отдам, все равно это временно, а у меня 30 рублей в сети ВСЕГДА... лучше новую симку купить.
"Персоне" куда переходить?
а разве персона не может платно перевестись на пару ступеней ниже?
ice-9, делать даунгрейд? Или, еще лучше, туда-обратно метаться. Вот уж больше заняться нечем!
Нет - так нет. Но осадок останется
И может где-то, в дальнейшем, сыграть свою роль. А осадок все тяжелее и тяжелее.
ice-9, никто не спорит!!! Но всё же.. старых абонентов нужно тоже удерживать как-то.... Для меня экономия получится минимальной...
Сначала показалось привлекательно, но потом... Опиум+10 рулит си-рав-но!
Вот тока, мот, симку прикупить... Тока тогда 3-й тел нужен, а это уже бред...![]()
lam, я свою за этот маркетинг не отдам, все равно это временно, а у меня 30 рублей в сети ВСЕГДА... лучше новую симку купить.
Nosferatos, согласен - уговорили. Вовремя одумался, уже думал было спрыгнуть. Интересно сколько всего Оптим10 осталось среди абонентиков
?
Прикупила к персоне сегодня еще и симку Профи-20. За три дня гипернета в месяц она вполне себя оправдывает)))
Mev1366:Прикупила к персоне сегодня еще и симку Профи-20. За три дня гипернета в месяц она вполне себя оправдывает)))
а еще ммс и смс ![]()

Смел я ТП на профи+20, ради акции, но возникает вопрос почему не уведомляют о том что вы подписались на акцию, ведь хочется быть уверенным что ты в акции, а то слазишь в интернет на выходных а там счет очень большой. Или они тока по выходным уведомлять будут, или может меня на акцию не подписали?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
С точки зрения бизнеса за клиентов надо держаться. "Персоне" куда переходить? Хотя бы поэтому, было бы логично всех "персоналов" на акцию подписать. Но видимо вам там виднее...
ну я надеюсь вы не забыли что до конца зимы у вас, как и у всех действующих и новых абонентов "персоны" продолжается бесплатный анлим внутри сети? а 1 марта ещё не наступило ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuriy, а тут перейти надо до 29 февраля....так что есть выбор остаться на 1 день в анлиме или перейти на другой тариф)
Хорошо, что хоть не стали "советовать" "персонщикам" на верхний тариф переходить
(в.и.п. который, морально устаревший с момента появления этой самой персоны). Действительно, считаю, что никакого внимания (нынешний анлим не в счет - его осталось половина месяца) не проявить к данной категории абонентов явилось чьим-то временным упущением...хотелось бы так думать, ведь не дубы сидят же...